![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я однажды попросила.Так меня там чуть не растоптали.Мол я что такая избранная?!
![]() ![]() ![]() Так что сегодня и просить не стала.потом увидела несколько беременных в конце очереди. Цитата:
Единственный раз синяк огромный у запастья остался см4-5,это после капельницы когда рожала.И проходил очень долго=( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не знаю когда звонить акушерки (мне ее посоветовал наш шеф)т.к. РД пока закрыт, вот посмотрю 1-го числа откроют его или нет!!! А так придется ехать рожать в соседний город и договариваться на месте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вроде никто со вчерашнего дня не родил))))
Том, у меня тоже часто болит голова и еще появились приступы слабости ни с того ни с сего, давление обычное.. грудь налилась и стала чувствительной - видимо дело идет к развязке))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, я думаю, если у тебя есть тел. акушерки, то можешь и сейчас позвонить, спросить, что да как... Откроют ли новый РД... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш мой хорошо-щекастичек мой маленький и любименький
![]() ![]() я хотела от молочницы сама пролечитья на 39 недел и не успела, у малыша глазик гноится, в роддоме аж коркой покрывался, что он его открыть не смог, но капли в глазки сначала и теперь ромашка нас спасли-уже всё хорошо, так что просанировать это хорошо!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() что-то мы все решили в мае отстреляться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из вены сдала, а потом ждала час из пальчика! думала загрызу кого-нибудь в очереди- кушать сильно хотелось! у нас сегодня +30))) хорошо!!! Счастливая, поздравляю!!! Быстро отстрялялась! Растите большими и крепкими! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прям в день по малышу - такими темпами, все родятся до середины июня!!! |
|
![]() |