Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 13:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Куда это ты хочешь? На еще рано
Хотя животик у меня уже второй день тянет, вчера так вобще кошмар был, но потом отпустило!!!
А тебе в больнице какой срок ставят? Мне на неделю больше!!! а еще мне нужно на узи в 38 недель сходить, а не знаю когда, по М завтра 37, а врач ставит 38. Пойду завтра к Г - спрошу у нее!!! А то может вобще не успею на узи сходить, а мне очень-очень нужно!!!
Мне на узи в 32 недели и 1 день по М., сказали, что такой же срок и по УЗИ... Больше узи не было, и не будет... Мне тоже в 38 недель идти на осмотр к врачу, у которой рожать буду. Она точнее скажет, думаю, когда посмотрит меня...
А вообще, у меня уже неделю сильно тянет, копчик ноет, голова болит... ужас
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я просто в шоке!!!
Хотя, у нас так же...(
я однажды попросила.Так меня там чуть не растоптали.Мол я что такая избранная?!
Так что сегодня и просить не стала.потом увидела несколько беременных в конце очереди.

Цитата:
у меня когда кровь берут не остаются, а вот после 2-х недель капельниц - остались. У меня вен нет почти - по одной на руке и та где-то сбоку проходит!!! А еще одна медсестра капельницу ставила и видимо в вену не попала - и лекарство под кожу пошло, у меня такая шишка надулась и вот теперь там синяк, который никак не проходит, такое чувство что меня муж побил
А мне так венку накачали капельницами.что она теперь толстая такая.Но у меня вены глубоко сидят,может поэтому синяков нет.

Единственный раз синяк огромный у запастья остался см4-5,это после капельницы когда рожала.И проходил очень долго=(
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мне на узи в 32 недели и 1 день по М., сказали, что такой же срок и по УЗИ... Больше узи не было, и не будет... Мне тоже в 38 недель идти на осмотр к врачу, у которой рожать буду. Она точнее скажет, думаю, когда посмотрит меня...
А вообще, у меня уже неделю сильно тянет, копчик ноет, голова болит... ужас
а мне сказали сделать узи, из-за того что в 32 недели было обвитие и крупный плод под вопросом, нужно посмотреть что и как!!!
А я не знаю когда звонить акушерки (мне ее посоветовал наш шеф)т.к. РД пока закрыт, вот посмотрю 1-го числа откроют его или нет!!! А так придется ехать рожать в соседний город и договариваться на месте!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 13:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки приветик! Вроде никто со вчерашнего дня не родил))))
Том, у меня тоже часто болит голова и еще появились приступы слабости ни с того ни с сего, давление обычное.. грудь налилась и стала чувствительной - видимо дело идет к развязке)))))
Vasilek вне форума  
Old 30.05.2011, 13:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Том, у меня тоже часто болит голова и еще появились приступы слабости ни с того ни с сего, давление обычное.. грудь налилась и стала чувствительной - видимо дело идет к развязке)))))
что то и хочется скорее увидеть малышку и страшновато - все будет совсем по другому... если честно меня эти перемены немного пугают!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 14:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Да, и у меня всё так же... Я думала, что так будет недель в 38 со мной, а меня всю прошлую неделю уже мучали боли....

Кристин, я думаю, если у тебя есть тел. акушерки, то можешь и сейчас позвонить, спросить, что да как... Откроют ли новый РД...
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:13
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
что то и хочется скорее увидеть малышку и страшновато - все будет совсем по другому... если честно меня эти перемены немного пугают!!!
и меня...
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюсенька
Привет! Как там малыш? Даёт маме выспаться?
Малыш мой хорошо-щекастичек мой маленький и любименький , спит, кушает и в туалет ходит
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь будет родовые пути санировать? (от молочницы)
я хотела от молочницы сама пролечитья на 39 недел и не успела, у малыша глазик гноится, в роддоме аж коркой покрывался, что он его открыть не смог, но капли в глазки сначала и теперь ромашка нас спасли-уже всё хорошо, так что просанировать это хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мне выписали направление в РД, завра поеду, шейка мягкая, открытие на 3 пальца, голова совсем низко, так что скоро наверне рассчитаюсь
ого, и тебя домой отпустили, может уже сегодня лучше поехать
Цитата:
не бойся это приятные перемены, такое чудо уже будет рядом с тобой лежать и сопеть
Нюсенька вне форума  
Old 30.05.2011, 14:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не бойся это приятные перемены, такое чудо уже будет рядом с тобой лежать и сопеть
это понятно, но все равно страшно!!!
Я все хотела у тебя спросить, у вас такой бант красивый был, сколько ты ленты брала?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 14:57
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девоньки приветик!

Сегодня ночью в 00.40 я родила сыночка, весом 3200, 53 см!
Смешно говорить, но роды заняли у меня час)))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.05.2011, 15:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!

Вот это новости!!! Поздравляю, умничка!!!!!!! до РД хоть успели доехать)))))?
Vasilek вне форума  
Old 30.05.2011, 15:05
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Девоньки приветик!

ух ты !!!! ну вот а вы говорите никто не родил ))))
pusena вне форума  
Old 30.05.2011, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки приветик!

Поздравляю!!!!!
Ничего себе, ты как так быстро?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 15:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно, но все равно страшно!!!
Я все хотела у тебя спросить, у вас такой бант красивый был, сколько ты ленты брала?
я брала 5,5 м., но можно и метров 7, он тогда больше будет и красивее!!

Цитата:
Девоньки приветик!

вот это новости, поздравляю

что-то мы все решили в мае отстреляться
Нюсенька вне форума  
Old 30.05.2011, 15:21
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ой девчат, проснулась в 23.30 от того что воды отошли, в 00.40 уже родила) Потом подробности напишу! Проспала я все схватки походу) Пойду ужинать, позже загляну!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.05.2011, 15:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчат, проснулась в 23.30 от того что воды отошли, в 00.40 уже родила) Потом подробности напишу! Проспала я все схватки походу) Пойду ужинать, позже загляну!
ну ты просто умница!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 15:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Я сегодня кровушку сдала.так больно впервые из вены брали..брр..
а из пальца нифига не сдала,там очередь была человек 30.
Завтра в ЖК к новому врачу.
На улице жарень такая..ухх.
ты как про меня написала!
из вены сдала, а потом ждала час из пальчика!
думала загрызу кого-нибудь в очереди- кушать сильно хотелось!
у нас сегодня +30))) хорошо!!!

Счастливая, поздравляю!!! Быстро отстрялялась!
Растите большими и крепкими!
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты как про меня написала!
из вены сдала, а потом ждала час из пальчика!
думала загрызу кого-нибудь в очереди- кушать сильно хотелось!
у нас сегодня +30))) хорошо!!!

Счастливая, поздравляю!!! Быстро отстрялялась!
Растите большими и крепкими!
и у нас +30!!! И ветерок прохладный!!! Но на улице очень хорошо!!!
У нас прям в день по малышу - такими темпами, все родятся до середины июня!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 15:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристинка, я не согласна!)))

у нас тоже отлично) только ветер песок поднимает-бррр(
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 15:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинка, я не согласна!)))

у нас тоже отлично) только ветер песок поднимает-бррр(
ты хочешь точно в срок?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема