Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 08:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Таня, Марина, Катя, Диана, с неделькой
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну и ночка.. ппц. до 3 часов тянуло. с утра тоже чуток было. ссыкотно.
Бедняга...рано нам еще, девочки...сентябрь еще не начался
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.08.2013, 09:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, нет, ошиблась ты) у меня июльская дочурка
У нас тоже пчелка была!!! видима наша пчелка была с цифрами (пчелка22)!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 26.08.2013, 09:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки я вам так завидую (по белому и доброму) !!
Вот только задумались о втором я сразу залезла на сайт и читаю теперь вас (если вы не против, надеюсь!!)))
У большинства из вас такие малыши еще крохотные, а вы уже с пузиками, смеленькие!!!
Удачных вам всем родов и здоровых малышей!!!:girl_in_l ove:
Мальвина вне форума  
Old 26.08.2013, 09:10
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ещё больше недели ходить, куда вы всё уговариваете??? Я вот не уговариваю, пусть сидит, как надоест - постучится)))
Саша, мне ставят узкий таз, так что в самый раз мне уже. До ПДР наберет еще сколько. Да и лежать уже не могу. Сегодня на обходе спрашиваю - раз все хорошо, то дома может схватки подожду - нет, домой не отпущу говорит.
Serna вне форума  
Old 26.08.2013, 09:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот только задумались о втором я сразу залезла на сайт и читаю теперь вас (если вы не против, надеюсь!!)))
У большинства из вас такие малыши еще крохотные, а вы уже с пузиками, смеленькие!!!
сейчас начихаем и ты будешь смелой))

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Саша, мне ставят узкий таз, так что в самый раз мне уже. До ПДР наберет еще сколько. Да и лежать уже не могу. Сегодня на обходе спрашиваю - раз все хорошо, то дома может схватки подожду - нет, домой не отпущу говорит.
вот злыдни..
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 09:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик!!! Девочек с недельками!!!!
Надя, я бы тоже верблюда нарисовала, а то там можно еще неделю проваляться)))
Чувствую, многие у нас в августе отстреляютмся)) Предатели
А как там наша Аленка?...
Ира, видно у тебя такие треники нехилые... Мне вот ничего не болит (ттт), только иногда при ходьбе прострелы там
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 09:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ира, видно у тебя такие треники нехилые... Мне вот ничего не болит (ттт), только иногда при ходьбе прострелы там
ну да, раз узнала в этот раз что такое токс, то почему б и треники не организовать)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А как там наша Аленка?...
что-то тихо у нее
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 10:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас начихаем и ты будешь смелой))
Давайте давайте!!! а то я опять августенка хочу, вот и думаю в этом ноябре беременеть или уже в следующем!!! но чую сейчас вас начитаюсь и точно следующего ноября ждать не стану!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.08.2013, 10:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте давайте!!! а то я опять августенка хочу, вот и думаю в этом ноябре беременеть или уже в следующем!!! но чую сейчас вас начитаюсь и точно следующего ноября ждать не стану!!!
да какая разница - августенок, декабренок.. от это го же мы их меньше любить не станем))) мы тоже хотели ранней весной родить, но получилось вот так
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 10:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Настеньке -пусть малыш поскорее поправляется!!!! Что бы все у них было хорошо!!!! Так жалко !!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У Насти, оранжевой кошки, ну ооочень пунктуальный сын!!! Родился в ПДР, как же классно!!!!
Какие хорошие новости!!!!! Поздравляю Настюшку с рождением сыночка!!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я просто помню ,что кто то у нас из девчонок писал ,что легкие у малыша развиты и ребенок готов к рождению,значит все таки смотрят их зрелость . Мне ни разу ничего про легкие не говорили .
Мне делали в последний раз курс дексаметазона, доя того что бы легкие созрели и в случае ранних родов были готовы... Этот препарат делают до 36 недель и я про него спрашивала у зав роддома, где собираюсь рожать...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@ - с недельками!!!
Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата:
Спасибочки большое!!!!
И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебяПусть планирование не затянется и все у вас получится!!!!

А мы ездили на выходных за город (муж уговорил) и я там простыла немного ( то ли из за кондишена, то ли ноги мочила в Урале-минут 10 стояла в воде) Вообщем сейчас чихотка, и насморк. Темпа вчера была 35и я жутко потела. капаю гриппферрон. Надеюсь все таки вылечусь быстро...
lipvik вне форума  
Old 26.08.2013, 10:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да какая разница - августенок, декабренок.. от это го же мы их меньше любить не станем))) мы тоже хотели ранней весной родить, но получилось вот так
Полностью согласна!!! так что скоро пополню ряды пузяк!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!!!!
И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебяПусть планирование не затянется и все у вас получится!!!!

А мы ездили на выходных за город (муж уговорил) и я там простыла немного ( то ли из за кондишена, то ли ноги мочила в Урале-минут 10 стояла в воде) Вообщем сейчас чихотка, и насморк. Темпа вчера была 35и я жутко потела. капаю гриппферрон. Надеюсь все таки вылечусь быстро...
Спасибо!!! А вам выздоровления скорейшего!
Мальвина вне форума  
Old 26.08.2013, 10:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Неделек с +1

Ира, пусть все проходит, рано тебе еще совсем, нечего в РД делать)))

АР мне сегодня не спалось, как дура пол ночи крутилась, в итоге в сад своих отправила и проспала до 10.30-красота)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2013, 10:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с +1))
Приехала моя заведующая, посмотрела меня на кресле и сказала кровь не из влагалища. Головка у ляльки высоко, еще похожу. Кровь идет из угреты. Завтра будут делать узи мочевого и мочеточников.
Крыло вне форума  
Old 26.08.2013, 10:58
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Спасибо за поздравления .
Настенька, крепись и пусть малыш поскорее поправляется.
Вика, выздоравливай.

Мы сегодня полночи не спали, дочка засоплюшничала (((((((
Деметр@ вне форума  
Old 26.08.2013, 11:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сегодня нервяк. мазки брали только при постановке на учет. скорее всего для РД нужны еще повторные.. буду завтра Г пытать.

пошла я на допплер
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 11:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

Спасибо!!! А вам выздоровления скорейшего!
И тебе спасибо за пожелания!!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Неделек с +1))
Приехала моя заведующая, посмотрела меня на кресле и сказала кровь не из влагалища. Головка у ляльки высоко, еще похожу. Кровь идет из угреты. Завтра будут делать узи мочевого и мочеточников.
Ппц, Ольга пусть у тебя там все будет хорошо!!!! Только с этим еще проблем не хватало...

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вика, выздоравливай.

Мы сегодня полночи не спали, дочка засоплюшничала (((((((
спасибочки!!!! Будем стараться!!!!!
С этими соплями беда... Выздоравливайте!!!!

А я тоже спать очень плохо стала...долго верчусь , не могу заснуть, да по несколько раз в туалет встаю... Сейчас бы выспаться-а получается....

Цитата:
у меня сегодня нервяк. мазки брали только при постановке на учет. скорее всего для РД нужны еще повторные.. буду завтра Г пытать.

пошла я на допплер
Удачи на доплере!!!!!
У меня мазки 2 или 3 раза брали....
lipvik вне форума  
Old 26.08.2013, 11:17
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина, быстрейшего запузячиванияАААПЧИИИ!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
в итоге в сад своих отправила и проспала до 10.30-красота)))
Я сегодня днем с дочкой завалюсь, а то ночью тоже сон уже не тот
Крыло, хорошо, что нашли откуда...желаю чтобы УЗИ хорошим было
Диана, плохо когда детки болеютпоскорее выздоравливайте...
А у нас сопли почти пропали, завтра пойдем медосмотр проходить к саду...подозреваю, что это последний коренной зуб дал о себе знать
Ира , в РД скорее всего не понравится, что так давно не сдавала. Добивайся у Г
Old 26.08.2013, 11:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

чо такое доплер? в который раз спрашиваю - не могу понять ,моя врачиха всё время говорит - доплер в норме, а когда его смотрят и главное - КАК???
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 11:23
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, это на узи смотрят сосуды пуповины, кровоток и плаценту
Old 26.08.2013, 11:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
чо такое доплер? в который раз спрашиваю - не могу понять ,моя врачиха всё время говорит - доплер в норме, а когда его смотрят и главное - КАК???
Доплер это смотрят сосуды в матке, ну в общем кровоток. Смотрят через аппарат УЗИ.
Мира вне форума  
Закрытая тема