![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот злыдни.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Девочек с недельками!!!!
![]() Надя, я бы тоже верблюда нарисовала, а то там можно еще неделю проваляться))) Чувствую, многие у нас в августе отстреляютмся)) Предатели ![]() А как там наша Аленка?... Ира, видно у тебя такие треники нехилые... Мне вот ничего не болит (ттт), только иногда при ходьбе прострелы там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то тихо у нее |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньке -пусть малыш поскорее поправляется!!!! Что бы все у них было хорошо!!!! Так жалко !!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебяПусть планирование не затянется и все у вас получится!!!! А мы ездили на выходных за город (муж уговорил) и я там простыла немного ( то ли из за кондишена, то ли ноги мочила в Урале-минут 10 стояла в воде) Вообщем сейчас чихотка, и насморк. Темпа вчера была 35и я жутко потела. капаю гриппферрон. Надеюсь все таки вылечусь быстро... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек с +1 Ира, пусть все проходит, рано тебе еще совсем, нечего в РД делать))) АР мне сегодня не спалось, как дура пол ночи крутилась, в итоге в сад своих отправила и проспала до 10.30-красота))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с +1))
Приехала моя заведующая, посмотрела меня на кресле и сказала кровь не из влагалища. Головка у ляльки высоко, еще похожу. Кровь идет из угреты. Завтра будут делать узи мочевого и мочеточников. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тебе спасибо за пожелания!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
С этими соплями беда... Выздоравливайте!!!! А я тоже спать очень плохо стала...долго верчусь , не могу заснуть, да по несколько раз в туалет встаю... Сейчас бы выспаться-а получается.... ![]() Цитата:
У меня мазки 2 или 3 раза брали.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, быстрейшего запузячивания
![]() Я сегодня днем с дочкой завалюсь, а то ночью тоже сон уже не тот Крыло, хорошо, что нашли откуда...желаю чтобы УЗИ хорошим было ![]() Диана, плохо когда детки болеют ![]() А у нас сопли почти пропали, завтра пойдем медосмотр проходить к саду...подозреваю, что это последний коренной зуб дал о себе знать Ира , в РД скорее всего не понравится, что так давно не сдавала. Добивайся у Г |
![]() |