Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 22:05
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я просто помню ,что кто то у нас из девчонок писал ,что легкие у малыша развиты и ребенок готов к рождению,значит все таки смотрят их зрелость . Мне ни разу ничего про легкие не говорили .
Малинка27 вне форума  
Old 25.08.2013, 22:10
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

и мне не говорили, мне вообще не говорили. говорили всегда - пупсик хороший... всё отлично... а пока не спросишь ничо и не скажут.
LisyaMorda вне форума  
Old 25.08.2013, 22:12
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сейчас шов норм. в рд поеду когда откроется, там посмотрят. вообще говорят что если небольшой ребенок будет, то может и не резанут, но я пока настраиваюсь на то что все ж опять будут шить меня(
Я так же..

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а меня почистили в РД на 5 сутки, сразу намного меньше лить стало, я через 3 недели после выписки уже в бассейн ходила
Ну ты даешь!)

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Интерсно, а если первый раз не порвалась, второй какова вероятность без швов обойтись?
Там еще часто рвется, когда плечики выходят, тут уж не угадаешь..

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я просто помню ,что кто то у нас из девчонок писал ,что легкие у малыша развиты и ребенок готов к рождению,значит все таки смотрят их зрелость . Мне ни разу ничего про легкие не говорили .
Значит не видно этого по узи.
У меня подруга родила в 30-ть недель, малыш не дышал сам и легкие не раскрылись. Месяц лежали в больнице или даже два, ну совсем махонький ведь, сейчас этому пупсу 4 года - очень активный пацан!)
Пчёлка вне форума  
Old 25.08.2013, 22:37
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет !!!
Настюше веры и терпения! Все будет хорошо!

Цитата:
Алин , про легкие я наверное писала... Узист сказал - легкие дозрели) Ребенок готов к рождению! В заключении написано - степень зрелости легких 2.... Уж не знаю, что и как он смотрел но это я в 37 нед ходила
ZaychuSka вне форума  
Old 25.08.2013, 22:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ооочень тянет живот. очкую я, славик..
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 22:52
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Ношпу выпей, папаверинчик вставь и лежи... Пусть это будет не ОНО
ZaychuSka вне форума  
Old 25.08.2013, 23:00
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ну всё, щас и я начну очковать... скока себя помню - никогда не очковала, а тут очкую))) Ирка, обклейся скотчем и лежи неделю)))) И смешно и сыкотно... я тож сегодня понервничала так... думала рожу...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.08.2013, 23:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ношпу выпей, папаверинчик вставь и лежи... Пусть это будет не ОНО
ношпу 2 раза пила
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 23:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать в мои ряды...5й день тянет и ношпа с папаверином не всегда помогают(((а еще вчера вечером живот опустился...муж заметил

Девочки,так за Настю переживаю...кулачки держу за масика...пусть все будет у них хорошо
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.08.2013, 23:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
ношпу 2 раза пила
Ты уже рожать что и вздумала? Помогла ношпа?..или еще тянет?
Мальвина22 вне форума  
Old 25.08.2013, 23:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Обещала в течение получаса отписаться))) Ирка самая спокойная из нас.. ждём)
LisyaMorda вне форума  
Old 25.08.2013, 23:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, Ир, папаверин вставила? Смена положений еще помогает, то на одном боку, то на другом, как удобнее смотря. Может малышка тебе там надавила куда-нить..
Пчёлка вне форума  
Old 25.08.2013, 23:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в мои ряды...5й день тянет и ношпа с папаверином не всегда помогают(((а еще вчера вечером живот опустился...муж заметил

Девочки,так за Настю переживаю...кулачки держу за масика...пусть все будет у них хорошо
да лучше пусть 2 недели тянет)

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ты уже рожать что и вздумала? Помогла ношпа?..или еще тянет?
пока тянет. мелочь притихла давно...
пойду спать)

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Обещала в течение получаса отписаться))) Ирка самая спокойная из нас.. ждём)
ну а че боятся. тут 2 варианта - или рожать или ждать дальше))
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 23:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Меня ничо не беспокоит, кроме того, что когда иду он мне (или н он, а просто так получается) куда-то на мочеточник так нажмёт, что как буд-то щас обоссышься, простите... даже останавливаюсь...
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 03:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алин, я писала про легкие. Мне в 33 недели написали, что легкие зрелые, малышка готова к рождению. Просто Насте недель с30ти мозг начали выносить, что ребенок отстает в развитии. Вот она и бегала по узи.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Меня ничо не беспокоит, кроме того, что когда иду он мне (или н он, а просто так получается) куда-то на мочеточник так нажмёт, что как буд-то щас обоссышься, простите... даже останавливаюсь...
Я пока лежу вроде нормально, как встану с койки, так кажется до туалета не добегу!! Головкой давит уже.
Крыло вне форума  
Old 26.08.2013, 07:32
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет! Чего это все расклеились??? Давайте-ка берегите себя, рано еще!!!

Мне тоже на узи сказали, что легкие 3 степени зрелости, т.е. зрелые. Буду уговаривать малыша уже, верблюда даже нарисую сегодня
Serna вне форума  
Old 26.08.2013, 07:59
LisyaMorda
Мама-чайник

Ещё больше недели ходить, куда вы всё уговариваете??? Я вот не уговариваю, пусть сидит, как надоест - постучится)))
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 08:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

утро доброе!
ну и ночка.. ппц. до 3 часов тянуло. с утра тоже чуток было. ссыкотно.

в 12 допплер, может там что-то увидят. скажут что еще жить и жить нам 2в1))
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 08:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@ - с недельками!!!
Мира вне форума  
Old 26.08.2013, 08:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@

с неделькой, пузики!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема