![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у кого дочки постарше. Я сейчас своей отращиваю челку - уже до кончика носа доросла. Так вот я никак не могу ей волосы все назад собрать, или колосок заплести т.к. от макушки волосы вперед растут и когда начинаю плести все путается так ррррррр. Как плести то, или может как изменить рост волос, чтоб от лба назад росли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, Насть у моей такая же фигня.
![]() Всем доброе утро! Ну мы и поспать сегодня, только встали да ито врач рзбудила, пришла дочу проверять. Кот что то загулял, вышел вчера погулять так и не пришел до сих пор... переживаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! всех работающих с пятницей!!! ![]() я сегодня с утра с мужем поругалась, довел меня, даже наревелась...так что у меня как-то не очень пятница началась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюш да не расстраивайся помиритесь , все хорошо будет! Из-за чего хоть вы поругались? |
|
![]() |