Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 14:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
М-эхо 1см...наиб фолик в правом яичнике 15мм,в левом все до 10мм..и ничего больше плохого про яичники не написал..
Ну Слава Богу что все хорошо!
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.02.2014, 14:55
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все в кучу УЗИ малого таза(геникология)вот так называлось оно...буду к этому доктору ходить теперь
в общем записалась я на узи яичников, а там может заодно и все остальное посмотрит. в субботу пойду.
Netuna вне форума  
Old 27.02.2014, 14:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
в общем записалась я на узи яичников, а там может заодно и все остальное посмотрит. в субботу пойду.
удачидевочки..а вот то,что пишут свободная жидкость не наблюдается это т е признак,что не было еще О,да?
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 15:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
удачидевочки..а вот то,что пишут свободная жидкость не наблюдается это т е признак,что не было еще О,да?
Она вроде как всего пару дней после овуляции наблюдается, а потом рассасывается. Ну раз желтого тела нет, то и овули небыло
shain вне форума  
Old 27.02.2014, 15:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Она вроде как всего пару дней после овуляции наблюдается, а потом рассасывается. Ну раз желтого тела нет, то и овули небыло
ну и раз фолики еще есть значит же О не было?или они никуда не деваются после О?
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 15:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Яна, ну вот! Хорошо, что не подтвердилось прошлое узи) А тебе про седловидную матку ничего не рассказывали? Ты еще к Г пойдешь?
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2014, 15:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Яна, ну вот! Хорошо, что не подтвердилось прошлое узи) А тебе про седловидную матку ничего не рассказывали? Ты еще к Г пойдешь?
ничего...я сама уже прочитала..ну..не приятно,но не критично..думаю из-за этого может я Яна и не доносила
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 15:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ЯНАмамаЯНА, мне сказали, это может влиять и на зачатие.
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2014, 16:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ну и раз фолики еще есть значит же О не было?или они никуда не деваются после О?
У тебя самый большой фолик 15 мм вроде. Они растут на 2 мм в сутки примерно. лопаются от 18-22 мм. Вот может у тебя скоро будет она. А если нет, то исчезают они. В новой цикле уже новые расти начинают
shain вне форума  
Old 27.02.2014, 16:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя самый большой фолик 15 мм вроде. Они растут на 2 мм в сутки примерно. лопаются от 18-22 мм. Вот может у тебя скоро будет она. А если нет, то исчезают они. В новой цикле уже новые расти начинают
ааа,ясн)да,15мм)правда первая узистка мне написала в этом яичнике,где сейчас нашли фолик 15мм жл образование d=18,0...странно...
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 18:15
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, поздравляю с хорошим узи!!! Я кстати вспомнила одну историю: мамина подруга пошла на узи малого таза, а у нее года 2 как матка была удалена. И вот узист смотрит и говорит: "все отлично, матка в норме". Она там дара речи лишилась, сказала ему, что она после операции, а с него как с гуся вода, заключение переписал и все.

А многие наоборот перестраховываются, видимо думают лучше уж напишу, зато потом не будет претензий, что недоглядел. А что мы с ума сходим потом - никого не волнует. У нас в городе врач был - любимый диагноз был "ЗБ", беременяшки в истериках, пока на новое узи сходишь - сколько переживешь! Половина случаев не подтверждалась... Так что или надо сразу к проверенным врачам идти, или перепроверять
*Мама Юля* вне форума  
Old 27.02.2014, 18:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..
Яночка, Слава Богу все хорошо!! О впереди твоя значит!!!!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Удачного похода!!! Ждем результата!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Яна, поздравляю с хорошим узи!!! Я кстати вспомнила одну историю: мамина подруга пошла на узи малого таза, а у нее года 2 как матка была удалена. И вот узист смотрит и говорит: "все отлично, матка в норме". Она там дара речи лишилась, сказала ему, что она после операции, а с него как с гуся вода, заключение переписал и все.

А многие наоборот перестраховываются, видимо думают лучше уж напишу, зато потом не будет претензий, что недоглядел. А что мы с ума сходим потом - никого не волнует. У нас в городе врач был - любимый диагноз был "ЗБ", беременяшки в истериках, пока на новое узи сходишь - сколько переживешь! Половина случаев не подтверждалась... Так что или надо сразу к проверенным врачам идти, или перепроверять
Даааа история забавная!!!!

А я обожаю свою врачиху!!! В 18 лет мой муж меня с ней познакомил и 10 лет я только к ней!!! Ну и к врачу у которой дважды рожала!!! А больше ни к кому. Моя врач уже несколько лет как ЭКО занимается, но меня принимает всегда как старого друга и клиента!!!! Единственный минус в ЭКО центре где она работает цены ого го за прием и анализы!!! Ну ничего переживем, зато доверяю ей на все 100!!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.02.2014, 21:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хорошо,когда есть такие врачи..
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 21:24
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Яна, ну слава богу, что всё хорошо! а фоллики вырастут обязательно)))
Ежевика вне форума  
Old 27.02.2014, 21:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Яна, ну слава богу, что всё хорошо! а фоллики вырастут обязательно)))
Были б у меня лишние деньги,я б еще через дней так 3-4 сходила бы..посмотреть произошла ли О...и доросли ли фолики..но нет..итак тыс.выкинула
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 23:13
shain
Мама-чайник

Цитата:
Были б у меня лишние деньги,я б еще через дней так 3-4 сходила бы..посмотреть произошла ли О...и доросли ли фолики..но нет..итак тыс.выкинула
Мерий эти дни БТху, вырастет - тогда можно думать, что была

Девочки у кого дочки постарше. Я сейчас своей отращиваю челку - уже до кончика носа доросла. Так вот я никак не могу ей волосы все назад собрать, или колосок заплести т.к. от макушки волосы вперед растут и когда начинаю плести все путается так ррррррр. Как плести то, или может как изменить рост волос, чтоб от лба назад росли Пока ходит с хвостом почти на лбу)))) или с двумя
shain вне форума  
Old 28.02.2014, 09:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мерий эти дни БТху, вырастет - тогда можно думать, что была

Девочки у кого дочки постарше. Я сейчас своей отращиваю челку - уже до кончика носа доросла. Так вот я никак не могу ей волосы все назад собрать, или колосок заплести т.к. от макушки волосы вперед растут и когда начинаю плести все путается так ррррррр. Как плести то, или может как изменить рост волос, чтоб от лба назад росли Пока ходит с хвостом почти на лбу)))) или с двумя
у меня у Яна так растут,от макушки во все стороныкаждое утро смачиваю и феном сушу так,как мне надо,чтоб они лежали,уже послушнее стали лежать)привыклида,буду бт мерить,но и тесты охото
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2014, 10:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

shain, Насть у моей такая же фигня. мы челку стрижем, у нас с дочей на лбу метка:-) ты ей заколками прикалывай на сырые волосы, они потом привыкнут

Всем доброе утро! Ну мы и поспать сегодня, только встали да ито врач рзбудила, пришла дочу проверять.
Кот что то загулял, вышел вчера погулять так и не пришел до сих пор... переживаем
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.02.2014, 10:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
shain, Насть у моей такая же фигня. мы челку стрижем, у нас с дочей на лбу метка:-) ты ей заколками прикалывай на сырые волосы, они потом привыкнут

Всем доброе утро! Ну мы и поспать сегодня, только встали да ито врач рзбудила, пришла дочу проверять.
Кот что то загулял, вышел вчера погулять так и не пришел до сих пор... переживаем
дак март на носу вот и загулял кот - пошел по кошкам... не переживайте - нагулется и вернется голодный но довольный)))

всем привет! всех работающих с пятницей!!!
я сегодня с утра с мужем поругалась, довел меня, даже наревелась...так что у меня как-то не очень пятница началась)))
anastaisha вне форума  
Old 28.02.2014, 11:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
дак март на носу вот и загулял кот - пошел по кошкам... не переживайте - нагулется и вернется голодный но довольный)))

всем привет! всех работающих с пятницей!!!
я сегодня с утра с мужем поругалась, довел меня, даже наревелась...так что у меня как-то не очень пятница началась)))
Ой надеюсь что у него март так долго он не пропадал еще.
Настюш да не расстраивайся помиритесь , все хорошо будет! Из-за чего хоть вы поругались?
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема