Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 18:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
его капают или промывают просто нос?
я спрей покупала, есть и капельки не промывать, брызгать или капать
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2011, 18:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я спрей покупала, есть и капельки не промывать, брызгать или капать
спасибо тож тогда спрей куплю
Воробей вне форума  
Old 14.08.2011, 18:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
спасибо тож тогда спрей куплю
он удобнее, но деткам вот капельки, спрей это для взрослых
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2011, 20:13
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
он удобнее, но деткам вот капельки, спрей это для взрослых
спрей с года. Он экономичней)))))
natashechka вне форума  
Old 15.08.2011, 08:33
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем доброе утро)
ZebR@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)
Приветики
Как дела? Как мася? Вас уже выписали?
Jasminflower вне форума  
Old 15.08.2011, 09:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,неделек с недельками!
а мы сегодня вечером на УЗИ идём...
Иринка241 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:36
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветики
Как дела? Как мася? Вас уже выписали?
Мася нормально, вертится вечерами Нас еще не выписали, сегодня я осталась в палате одна всех выписали((((( домой уже хочется сегодня 12-ый день как я лежу
ZebR@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:41
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Приветик!
Поздравляю На масю посмотришь Классно
А нам только 26-го, еще ждать и ждать.

Цитата:
Мася нормально, вертится вечерами Нас еще не выписали, сегодня я осталась в палате одна всех выписали((((( домой уже хочется сегодня 12-ый день как я лежу
А что говорят, когда выпишут?
У меня тут на днях доченька просто весь день толкалась, я даже перепугалась как она столько времени не спит Самой даже смешно - не толкается страшно, много толкается опять страшно Не угодить нам
Jasminflower вне форума  
Old 15.08.2011, 09:42
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
привет, как я тоже уже хочу на УЗИ а мне только 30-го
Вечером расскажешь как сходила?
ZebR@ вне форума  
Old 15.08.2011, 10:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! как делишки, как пузики??? я вчера была на УЗИ, у нас все хорошо, лежим на попе и бьем маму кулачками, настоящий боксер))))) делали доплер в аорте кровоток умеренно снижен, прописали курантил, который я и так уже неделю пью. А еще сегодня приснился ужасный сон, мне сказали, что маси моего больше нет и надо месячные ждать, я так плакала, потом проснулась, такое облегчение, что все это сном оказалось...
natallial вне форума  
Old 15.08.2011, 10:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ждем с результатами)))

Цитата:
ты главное не расстраивайся, я думаю, что через пару дней тебя выпишут, 2 недельки держат же обычно....
natallial вне форума  
Old 15.08.2011, 10:11
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
приветик всем! как делишки, как пузики??? я вчера была на УЗИ, у нас все хорошо, лежим на попе и бьем маму кулачками, настоящий боксер))))) делали доплер в аорте кровоток умеренно снижен, прописали курантил, который я и так уже неделю пью. А еще сегодня приснился ужасный сон, мне сказали, что маси моего больше нет и надо месячные ждать, я так плакала, потом проснулась, такое облегчение, что все это сном оказалось...
Привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ
А мне вот тут приснилось что я рожаю, думаю, странно уже? рано же еще!
Потом проснулась руку на масю положила и сразу успокоилась
Jasminflower вне форума  
Old 15.08.2011, 10:16
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ
А мне вот тут приснилось что я рожаю, думаю, странно уже? рано же еще!
Потом проснулась руку на масю положила и сразу успокоилась
ох уж этот воспаленный беременный мозг, я при чем сквозь сон чувствовала как он шевелится и не верила врачам...и откуда только это берется, даже не думала ни о чем таком...
natallial вне форума  
Old 15.08.2011, 15:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Ну вы и наболтали за весь день...
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2011, 15:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Ну вы и наболтали за весь день...
Приветик, с неделькой

Это не мы виноваты, это сайт. Ты просто удачно зашла, а я полдня ломилась
natallial вне форума  
Old 15.08.2011, 15:52
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, с неделькой

Это не мы виноваты, это сайт. Ты просто удачно зашла, а я полдня ломилась
Да я шутю Я тож заходила с утра, тоже не могла зайти...
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2011, 16:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я шутю Я тож заходила с утра, тоже не могла зайти...
Как дела? Как выходные?
natallial вне форума  
Old 15.08.2011, 16:09
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Как дела? Как выходные?
Ой, отлично... Мы на дачу ездили, наелись шашлыков, нагулялись, Пашка напарился в бане... А у тебя как?
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2011, 16:20
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, отлично... Мы на дачу ездили, наелись шашлыков, нагулялись, Пашка напарился в бане... А у тебя как?
съездили тоже на дачу в субботу и я провалялась весь день в кровати, потому что ужасно болел низ живота...загвоздка была в кишечнике, сорри)
а в воскресенье сходили на узю и поехали сначала в Радугу, потом на детскую ярмарку на коломенской и так и не смогли выбрать коляску, которая полностью бы устроила....рассторилась ппц...но ничего не нравится, та в которую я влюблена нам не подойдет, у нее слишком люлька мелкая, для зимы никак((((
natallial вне форума  
Закрытая тема