![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну как мульт???? Вы смотрели титры??? Там просто самое ржачное по моему было когда пошли слайды. Мы умирали от смеха ![]() По поводу врачей. Мне тоже уже все это ой как надоело. Благо, сейчас уже по ходу не надо никуда идти. Я вроде все что можно сдала и сделала. Так что посмотрю что еще моя врачиха придумает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я таскаюсь раз в 2 недели ко врачу, раз в месяц кровь на антитела, раз в 2 недели моча и кровь из пальца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() С недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль с хорошим УЗИ тебя!!!!! Мне сегодня девочка маленькая приснилась, что она за папой бежала и так кричала чтоб он не уходил, я аж почуствовала во сне что разревусь но почемуто не проснулась. Это второй раз когда мне девочка снится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибочки, УЗИ конечно хорошее, но жаль что малявку не увидила. ![]() Кстати по поводу девочки. Мы с мужем ржем. Грит, представляешь ща на УЗИ девочку покажет. А мы тут пацаненка ждем))) Вот и кому верить?))) Так что, Ксю, все может быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все доброе утро, мы только проснулись
![]() ![]() ![]() У кого недельки, поздравляю ![]() Девочки , а мне приснился сон, что мы все родили в один день прекрасных малышей и живем все в одном большом замке, та все так красиво и сказочно, вообщем проснулась в очень хорошем настроении ![]() ![]() Щас пойдем в магазин за вкусняшками всякими, тортики буду печь сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с папашкой одним поехали подругу забирать с малышом из роддома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот думаю мужа тоже колбасить так будет)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я лежала в больничке 2 недели как-то и чот помню весело было ![]() на сохранении лежала летом - спала практически все время, еду мне в палату носили |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще мне страшно, что мне делать в первые дни с малышом??? Вдруг не так что то сделаю или еще чего.. Я балда, да? ![]() Ой, какие вы хорошенькие и аккуратненькие ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |