![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, уже можно это да! Я про конкретный срок .. А до него еще неделя минимум)) мне самой хочется пораньше))а малыши сами знают когда им пора, хотя я еще придерживаюсь мнения что малыш может быть полностью готов к появлению на свет, а мамин организм нет- и ему нужна помощь ! Сейчас это частое явление!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka.,вот и отлично, а ты расстраивалась!
Анюта_М,клевый пузик!!! Действительно на мой похож)) И ты прям стройняшечка такая! ![]() Добавлено через 1 минуту Он может и не опуститься. Щас покажу свой первый пуз за два дня до родов, если найду. Я щас встала, а под грудью столько места освободилось!!! А иногда встаешь и прям под грудью попа его))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так он наверное просто больше, а я придумываю ![]() Спасибо, девочки)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
И как они на себя его наматывают? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Irishka2v1 с сыночком тебя!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Иринка с хорошим УЗИ!!! Мы сегодня беспокойные, видимо погода+животик! Сейчас спим и иногда во сне плачем. Ещё и никак не прокакаемся, тужимся, пукаем и срыгиваем из-за этого. А вчера был прекрасный день-кушали и спали. |