Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 12:14
OlgentsiyA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OlgentsiyA на пути к лучшему

Всем приветики.
Давно не заходила...
Как вы тут?
OlgentsiyA вне форума  
Old 14.10.2010, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!Интрига закончилась, теперь знай мамка, кто в домике скромничал
Спасибо)))))Ага теперь хотя бы понятно почему при папке затихает))))))мамкина девочка)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот папы))))))он ему ещё невесту не присматривает?))))))))
Другу заказывает, у них свадьба была недавно, мой и говорит, мы наследника скоро родим, а с вас невеста ему и попробуйте только напортачить
ЮльчикК вне форума  
Old 14.10.2010, 12:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Другу заказывает, у них свадьба была недавно, мой и говорит, мы наследника скоро родим, а с вас невеста ему и попробуйте только напортачить
весело блин)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:28
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света, поздравляю!!! Мы победили)))
Лёля вне форума  
Old 14.10.2010, 12:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Света, поздравляю!!! Мы победили)))
Спасибо- я прям никак отойти не могу от этой радостной новости)мужу сказала-он аж удивился-неужили показала???)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо- я прям никак отойти не могу от этой радостной новости)мужу сказала-он аж удивился-неужили показала???)
Светик, поздравляю тебя! Теперь ты НИКОГДА не будешь одинока. Девчёнки это НЕЧТО. Будешь молоденькой мамой со взрослой дочкой-это так приятно. Я сама люблю с доченькой прогуляться, меня с ней рядом тож за девченку принимают. Ну до беременности принимали Ещё дочка - это твоя лучшая подружка. По крайней мере тебе этого желаю.
Ket вне форума  
Old 14.10.2010, 12:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю тебя! Теперь ты НИКОГДА не будешь одинока. Девчёнки это НЕЧТО. Будешь молоденькой мамой со взрослой дочкой-это так приятно. Я сама люблю с доченькой прогуляться, меня с ней рядом тож за девченку принимают. Ну до беременности принимали Ещё дочка - это твоя лучшая подружка. По крайней мере тебе этого желаю.
Спасибо))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 13:01
OlgentsiyA
Мама-чайник

OlgentsiyA на пути к лучшему

Все проигнорировали...Спасибо
OlgentsiyA вне форума  
Old 14.10.2010, 13:07
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девульки, осталось порабоать сегодня и завтра и ВСЁЁЁ!)))))
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 14.10.2010, 13:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
угу, это очень радует ))))
и выходныыыыыыыыыыыыыыые )))) муж на охоту уедет, а я пойду гулять за нитками )))
Luka вне форума  
Old 14.10.2010, 13:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!!!!))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 13:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет! везет вам а я нас холод, снег какой-то с дождем и ваще бррр...
У нас тоже бяка на улице, никак не заставлю себя выползти на работу!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая!
ой ну насмешила!
у меня вообще молозива нет! и у мамы моей не было до рождения! это совсем не показатель количества или качества молока! будет все ок, не переживай!
кстати я тут рассказ про роды читала, так вод девочка писала, что у нее тоже до родов молозива не было, а потом молоком заливалась
У меня тоже пока нет молозива. один раз только пара капель выделилась и все.

С неделькой тебя!

Цитата:
Ну что??????Ой как счастлива!!!!!! Девочка у меня!!!!!!! Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)
Светик, поздравляю! девочка это классно! Я угадала)))

Цитата:
Ну уж если папа в прошлую пятницу сыну уже железную дорогу выбирал, то про спортивную школу я молчу. Это вообще прикол был. Были в ТЦ, там есть "Насяня", я мужу говорю "Пойдем комбезы посмотрим", проходили через отдел игрушек, я впереди иду, говорю ему что-то,а мне в ответ тишина, поворачиваюсь,а его нет.Вернулась назад. Стоит около железных дорог. В это время ему друг звонит, видимо спросил что он делает, а мой милый другу и отвечает "Не мешай, я сыну железную дорогу выбираю!"
Папа отжигает!))
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:20
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Светлана С, поздравляю с девочкой))
kinski вне форума  
Old 14.10.2010, 13:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас тоже бяка на улице, никак не заставлю себя выползти на работу!

Светик, поздравляю! девочка это классно! Я угадала)))
Спасибки)Действительно-так классно!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 13:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки)Действительно-так классно!
Можешь теперь смело розовые вещички покупать
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 14:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

девочки, шо ж так домой то хочется,а ? )))
Luka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:04
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
а отпуска не осталось чтоли?
я в очередной перед декретом ухожу на 15 дней!!! ура-ура!!!
так что мне еще 4 рабочих дня, а потом... не знаю чем буду заниматься, ремонт еще не доделан, вещи толком не купишь - ставить некуда
Есть отпуск 7 дней! вот пойду с 21, а так декрет с 28 тока!
Цитата:
Ну что??????Ой как счастлива!!!!!! Девочка у меня!!!!!!! Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)
АААААААА! Здорово!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать в ряды мамулечек девулечек! Мы ж тебе говорили! небось ни грамма не жалеешь, что пошла! Я прям как чувствовала, что все будет ок! Ну клааааааааааас, ну клаааааааааас!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Kattrina С неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Kattrina - с неделькой!!!
Спасибо, солнышки мои!

Цитата:
Да, клева тебе! ну мы тебя завтра поздравлять будем!
эх..надо было отпуск экономить!
Kattrina вне форума  
Old 14.10.2010, 14:07
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, хочу посоветоваться с вами насчет конвертика/комбезика для малыша.
Вся в раздумьях, купить комбез-трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или на первое время просто меховой конверт - на выписку и гулять потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как удобнее для малыша - для начала зимой в конверте погулять. а весной уже купить комбез или взять трансформер и сразу в нем гулять? Спросила у нескольких подружек с детьми, у них мнения резко разделились, вот сижу гружусь по этому поводу

Что посоветуете?
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 14:07
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня тоже пока нет молозива. один раз только пара капель выделилась и все.

С неделькой тебя!
ну и не надо нам пока! его пока ве равно есть некому! а вот потооооооом...
спасибки, дорогая!!!!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема