Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:06
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну да за мальчика!
А хотела всегддевочку! Так что тебе повезло!!!! А я вот 3 раз в роддом походу пойду
Lana вне форума  
Old 14.10.2010, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну да за мальчика!
А хотела всегддевочку! Так что тебе повезло!!!! А я вот 3 раз в роддом походу пойду
Понятно всё!)))))Я изначально девчушку хотела) сейчас муж скоро позвонит-обрадую))))))))он же сына хотел-ну правда сказал что вобще не важно-просто уже знать хотелось!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:10
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем доброе утро
мы с утра у врача были, сказали, что все ОК, дали направление в роддом на консультацию по поводу кисты... надо будет доехать

по поводу того кто сколько пытался - мы вообще не пытались, само собой получилось ) при том что ребенка вообще пока не планировали ) а так пришлось срочно свадьбу устраивать ))))
Luka вне форума  
Old 14.10.2010, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем доброе утро
мы с утра у врача были, сказали, что все ОК, дали направление в роддом на консультацию по поводу кисты... надо будет доехать

по поводу того кто сколько пытался - мы вообще не пытались, само собой получилось ) при том что ребенка вообще пока не планировали ) а так пришлось срочно свадьбу устраивать ))))
)))))пришлось срочно устраивать свадьбу прикольно)А чего у тебя киста давно?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:15
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kattrina - с неделькой!!!

Светлана С - ой как здорово!!!!я так и знала что девчушка!!!!ну все. больше не будешь мучаться....одна Каравашка у нас загадочная....не знаю как она выдерживает и не узнает....
Британи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
а как оно вообще выглядит?
у меня только белые как масло выделение из сосков, совсем немного и совсем ничего не течет
А у меня прозрачная жидкость...чуть чуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)))))пришлось срочно устраивать свадьбу прикольно)А чего у тебя киста давно?
ну свадьбу хотели через год....а тут пришлось резко денег на все это занимать )))) теперь долги раздаем ))

а кисту год назад нашли при первой беременности, но она была в два раза меньше....лечить не стала
и в июне вот узнала, что бебика ждем - пошла на узи - она стала в два раза болше и двухкамерная
Luka вне форума  
Old 14.10.2010, 11:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Kattrina - с неделькой!!!

Светлана С - ой как здорово!!!!я так и знала что девчушка!!!!ну все. больше не будешь мучаться....одна Каравашка у нас загадочная....не знаю как она выдерживает и не узнает....
Спасибо)))Ну вот я не стойкая)))))зато теперь спокойно могу вещички покупать какие хочу)унас кроме каравашки ещё 2 девочки-с сюрпризами-но они давно непоявляются....
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну свадьбу хотели через год....а тут пришлось резко денег на все это занимать )))) теперь долги раздаем ))

а кисту год назад нашли при первой беременности, но она была в два раза меньше....лечить не стала
и в июне вот узнала, что бебика ждем - пошла на узи - она стала в два раза болше и двухкамерная
Да такое низя запускать.....а её вроде только после родов можно лечить или что там с ней делать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:24
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Ну что??????Ой как счастлива!!!!!! Девочка у меня!!!!!!! Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)
Урааааааааа! Поздравляю, еще одна девчушка в наших рядах
А ты бюстгалтер для беременных и кормящих уже купила? как удобно?
Аманда вне форума  
Old 14.10.2010, 11:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Урааааааааа! Поздравляю, еще одна девчушка в наших рядах
А ты бюстгалтер для беременных и кормящих уже купила? как удобно?
Спасибо!!!!!!!Нет я обычный пока взяла)на зиму утепляемся!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:59
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я хожу в таком! Уже 2 мес. Конечно полный антисекс! Но удобно оооочень
Lana вне форума  
Old 14.10.2010, 11:59
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!!!!!!!Нет я обычный пока взяла)на зиму утепляемся!)
Света! Поздравляю с дочкой! Как я и говорила я ещё ни разу не ошиблась в предсказаниях с полом
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 14.10.2010, 12:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет! приколько гимнастом может будет
Ага, папа у нас уже мечтает отдать его в какую-нить спортивную школу
ЮльчикК вне форума  
Old 14.10.2010, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Света! Поздравляю с дочкой! Как я и говорила я ещё ни разу не ошиблась в предсказаниях с полом
Спасибо)))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага, папа у нас уже мечтает отдать его в какую-нить спортивную школу
Уже?Ему сначала вырости надо))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну что??????Ой как счастлива!!!!!! Девочка у меня!!!!!!! Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)
ПОЗДРАВЛЯЮ!Интрига закончилась, теперь знай мамка, кто в домике скромничал
ЮльчикК вне форума  
Old 14.10.2010, 12:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а в декрет мы идем с 22 ноября ) но до нового года всеравно работать буду я думаю если здоровье позволит )
Luka вне форума  
Old 14.10.2010, 12:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо)))))

Уже?Ему сначала вырости надо))))))))))
Ну уж если папа в прошлую пятницу сыну уже железную дорогу выбирал, то про спортивную школу я молчу. Это вообще прикол был. Были в ТЦ, там есть "Насяня", я мужу говорю "Пойдем комбезы посмотрим", проходили через отдел игрушек, я впереди иду, говорю ему что-то,а мне в ответ тишина, поворачиваюсь,а его нет.Вернулась назад. Стоит около железных дорог. В это время ему друг звонит, видимо спросил что он делает, а мой милый другу и отвечает "Не мешай, я сыну железную дорогу выбираю!"
ЮльчикК вне форума  
Old 14.10.2010, 12:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я заказала для малыша книжки!))))Папа наш постарался-ему понравились-сказал обязательно!

1."Лучшие подвижные и пальчиковые игры для малышей от рождения до трех лет"

2."Большая книга сказок на каждый день"

3."Обучение с пеленок. Популярная методика игровых уроков"))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну уж если папа в прошлую пятницу сыну уже железную дорогу выбирал, то про спортивную школу я молчу. Это вообще прикол был. Были в ТЦ, там есть "Насяня", я мужу говорю "Пойдем комбезы посмотрим", проходили через отдел игрушек, я впереди иду, говорю ему что-то,а мне в ответ тишина, поворачиваюсь,а его нет.Вернулась назад. Стоит около железных дорог. В это время ему друг звонит, видимо спросил что он делает, а мой милый другу и отвечает "Не мешай, я сыну железную дорогу выбираю!"
вот папы))))))он ему ещё невесту не присматривает?))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема