Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 20:52
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 276
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки!!!! А мне всю беременность нельзя было сексом заниматься , а так хотелось!!!!!!!!! А щес ваще не хочется!!!!!!! наверно тоже фригидна , ой, не дай бог!!! ТТТ
Alsu вне форума  
Old 10.04.2010, 21:48
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девушка из города Посмотреть сообщение
ой, девочки, когда моя мелкая была совсем мелкая-
без молодого человечка 1,5 года жила...
это мой рекорд)))))

Ох.. а какой будет у меня....

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ага, у меня уже за год перевалило=) но кстати если уж совсем напряжно, у меня есть резиновый друг=) нормальная вещь=)))))
У меня был! Розовый! А когда я забеременнела и с папаней всё было хорошо, я, дурочка с переулочка (тоже достойный ник) его выбросила!!!!

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!!! А мне всю беременность нельзя было сексом заниматься , а так хотелось!!!!!!!!! А щес ваще не хочется!!!!!!! наверно тоже фригидна , ой, не дай бог!!! ТТТ
Надь, Алсу, райдуйтесь, что не хочется!!! А то буите как я
Потом как будет с кем - захочется, не переживайте
Нормуль вне форума  
Old 10.04.2010, 22:59
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Надь, Алсу, райдуйтесь, что не хочется!!! А то буите как я
Потом как будет с кем - захочется, не переживайте
во мне тож кровь кипит...в начале беременности.. недельки этак до 17 бывает так нахлынет...ооо! я уж было хотела биотуалету звонить..и говорить..сволочь...приезжай, удовлетворяй..мне по барабану...а щаззз..тьфу, тьфу и по дереву постучу затихло! устаю как собака..поентому организму не до этого!
вот думаю, что будет, когда рожу..ооо! чтож будет!!(((((
нежность вне форума  
Old 10.04.2010, 23:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я про ранний токсикоз... Я всегда думала,что токсикоз- это когда рвота и невозможность есть! Ан нет, этот зверь под названием токсикоз оказался гораздо изощрённей! Тошнота с утра, и практически до вечера, правда не сильно, не рвалась ни разу. Но так выматывает-целый день почти! И что странно-только по будним дням, только когда на работе. а в выходные-никогда! то ли от того, что высыпаешься, не пойму никак...
Галя вне форума  
Old 10.04.2010, 23:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати вспомнила тоже
со мной жещина работала...от нее муж ушел когда ребенку было 8 месяцев.....с тех пор прошло 16 лет.......вот это жесть\
мда...16 лет-это жесть!!! Как же так? Может, она сама не хотела? Мне кажется, что долго воздерживающаяся женщина найдет во что бы то ни стало )))))
Галя вне форума  
Old 10.04.2010, 23:49
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девчонки, я про ранний токсикоз... Я всегда думала,что токсикоз- это когда рвота и невозможность есть! Ан нет, этот зверь под названием токсикоз оказался гораздо изощрённей! Тошнота с утра, и практически до вечера, правда не сильно, не рвалась ни разу. Но так выматывает-целый день почти! И что странно-только по будним дням, только когда на работе. а в выходные-никогда! то ли от того, что высыпаешься, не пойму никак...
отдыхай побольше...и на работе не геройствуй...ходи медленно..теперь вас 2.просто на работе ты быстрее устаешь! ты наверное сейчас спишь постоянно...? устаешь ужжжасно? по крайней мере у меня так было))подожди..тебе тут чуток осталось..пару неделек и все пройдет))
нежность вне форума  
Old 10.04.2010, 23:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж...про сон-это больная тема! Я сова, т.е. спать ложилась всегда поздно, несмотря на то,что на работу в 6 встаю. А сейчас...в пол 11 падаю просто как бревно, а была б моя воля-в 7 бы ложилась )))). но эту неделю уже полегче мне кажется! не тошнило ни разу, и спать вроде так не вырубает!
Галя вне форума  
Old 10.04.2010, 23:59
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
во мне тож кровь кипит...в начале беременности.. недельки этак до 17 бывает так нахлынет...ооо! я уж было хотела биотуалету звонить..и говорить..сволочь...приезжай, удовлетворяй..мне по барабану...а щаззз..тьфу, тьфу и по дереву постучу затихло! устаю как собака..поентому организму не до этого!
вот думаю, что будет, когда рожу..ооо! чтож будет!!(((((
тоже будешь уставать, ещё боьше чем при беременности. Бессонные ночи и целый день с ребенком не оставят тебе сил. Будешь засыпать как младенец!
womannik вне форума  
Old 10.04.2010, 23:59
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Да уж...про сон-это больная тема! Я сова, т.е. спать ложилась всегда поздно, несмотря на то,что на работу в 6 встаю. А сейчас...в пол 11 падаю просто как бревно, а была б моя воля-в 7 бы ложилась )))). но эту неделю уже полегче мне кажется! не тошнило ни разу, и спать вроде так не вырубает!
спи больше!я на выходных раньше вообще не выползала почти..все время дрыхла как сурок..еда,как, лезет? ты таблетки пьешь? фольку! витаминки? железко? у врача была?
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 00:05
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
тоже будешь уставать, ещё боьше чем при беременности. Бессонные ночи и целый день с ребенком не оставят тебе сил. Будешь засыпать как младенец!
ан,может и нет) эт я просто сейчас ведь работаю еще..и больше выматываешься, пока с работы по пробкам доберешься домой..к заветной еде)
признаюсь..я траглодит(( вмещается всё и постоянно мне мало)
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 00:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Еда лезет, иногда с усилиями. Пью фольку, витамин Е. На учет пойду сдаваться на след.неделе. Просто я в 6 недель в платной клинике УЗИ сделала-бок тянул, оказалось спайки тянут. сказали,что все ок, я даже сердечко своего маленького слышала, вышла вся в шоке (в хорошем смысле)! Я наверное ДУШОЙ первый раз тогда осознала, что внутри меня маленькая жизнь! стояла с улыбкой до ушей и ревела
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 00:15
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еда лезет, иногда с усилиями. Пью фольку, витамин Е. На учет пойду сдаваться на след.неделе. Просто я в 6 недель в платной клинике УЗИ сделала-бок тянул, оказалось спайки тянут. сказали,что все ок, я даже сердечко своего маленького слышала, вышла вся в шоке (в хорошем смысле)! Я наверное ДУШОЙ первый раз тогда осознала, что внутри меня маленькая жизнь! стояла с улыбкой до ушей и ревела
во, во! я тоже када увидела чуть ни разревелась, когда мы на 20 недельках пальчик сосали и ножками там брыкались!!)) а осознаешь по полной, когда зашевелиться))
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 00:17
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еда лезет, иногда с усилиями. Пью фольку, витамин Е. На учет пойду сдаваться на след.неделе. Просто я в 6 недель в платной клинике УЗИ сделала-бок тянул, оказалось спайки тянут. сказали,что все ок,
мясо ешь! яблоки! фруктов!))смотри, чтобы анемии не было!
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 00:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мясо ешь! яблоки! фруктов!))смотри, чтобы анемии не было!
Фрукты ем, а вот с мясом реально проблема! Это, наверное, единственное, что не лезет! при чем вообще! А анемия-это нехватка железа? Или я что-то путаю?
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 00:34
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фрукты ем, а вот с мясом реально проблема! Это, наверное, единственное, что не лезет! при чем вообще! А анемия-это нехватка железа? Или я что-то путаю?
ага, оно самое!смотри...пихай в себя мясо!!надо! чуток, но надо!ну может это еще и токсикоз..посмотри как организм будет реагировать после 13 недель!
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 00:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, оно самое!смотри...пихай в себя мясо!!надо! чуток, но надо!ну может это еще и токсикоз..посмотри как организм будет реагировать после 13 недель!
Ну да, я понимаю, что нужно, и пытаюсь! Прорвемся, думаю )))). Надо спать идти, а то поздно уже. Спокойной тебе и малышу ночи!
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 00:43
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я понимаю, что нужно, и пытаюсь! Прорвемся, думаю )))). Надо спать идти, а то поздно уже. Спокойной тебе и малышу ночи!
Спокойной ночи, да..она то как раз начала отправлять меня спать часов с 10..
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 00:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у меня уже за год перевалило=) но кстати если уж совсем напряжно, у меня есть резиновый друг=) нормальная вещь=)))))
эх..у меня год стукнет 27 мая! я в этот день узнала о Б. и Сашка после этого известия ко мне в плане секса не пикасался хотя мы с ним еще потом пол месяца были вместе

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
мне тоже стремно...что фригидная...каюсь я решила попробывать заняться этим делом.УЖАС...я не хотела и мне соотвественно не понравилось...ууужас...

Цитата:
отдыхай побольше...и на работе не геройствуй...ходи медленно..теперь вас 2.просто на работе ты быстрее устаешь! ты наверное сейчас спишь постоянно...? устаешь ужжжасно? по крайней мере у меня так было))подожди..тебе тут чуток осталось..пару неделек и все пройдет))
Ой я помню не знала еще что Б. так ппц как уставала ничего особо не делая, спала прям за рабочим столом пока директора не было в офисе, бумажки растелила ичто б помягче было и спать ,дома вечно дрыхла, Сашка помню ох..вал от моего состояния!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.04.2010, 00:57
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
эх..у меня год стукнет 27 мая! я в этот день узнала о Б. и Сашка после этого известия ко мне в плане секса не пикасался хотя мы с ним еще потом пол месяца были вместе

мне тоже стремно...что фригидная...каюсь я решила попробывать заняться этим делом.УЖАС...я не хотела и мне соотвественно не понравилось...ууужас...

Ой я помню не знала еще что Б. так ппц как уставала ничего особо не делая, спала прям за рабочим столом пока директора не было в офисе, бумажки растелила ичто б помягче было и спать ,дома вечно дрыхла, Сашка помню ох..вал от моего состояния!
год!))) ох...и ничего мы не фригидные!! да ну вас ..наговариваете!!покусаю ща!
и почему ужас!!??? нечего стесняться!))

так, а ну ка поясни..что там на горизонте за Саша???
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 02:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
год!))) ох...и ничего мы не фригидные!! да ну вас ..наговариваете!!покусаю ща!
и почему ужас!!??? нечего стесняться!))

так, а ну ка поясни..что там на горизонте за Саша???
да это бывшего так зовут...биомасса(туалет) в нашем понимании
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема