|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот думаю, что будет, когда рожу..ооо! чтож будет!!((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я про ранний токсикоз... Я всегда думала,что токсикоз- это когда рвота и невозможность есть! Ан нет, этот зверь под названием токсикоз оказался гораздо изощрённей
! Тошнота с утра, и практически до вечера, правда не сильно, не рвалась ни разу. Но так выматывает-целый день почти! И что странно-только по будним дням, только когда на работе. а в выходные-никогда! то ли от того, что высыпаешься, не пойму никак...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж...про сон-это больная тема! Я сова, т.е. спать ложилась всегда поздно, несмотря на то,что на работу в 6 встаю. А сейчас...в пол 11 падаю просто как бревно, а была б моя воля-в 7 бы ложилась )))). но эту неделю уже полегче мне кажется! не тошнило ни разу, и спать вроде так не вырубает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
признаюсь..я траглодит(( вмещается всё и постоянно мне мало)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еда лезет, иногда с усилиями. Пью фольку, витамин Е. На учет пойду сдаваться на след.неделе. Просто я в 6 недель в платной клинике УЗИ сделала-бок тянул, оказалось спайки тянут. сказали,что все ок, я даже сердечко своего маленького слышала, вышла вся в шоке (в хорошем смысле)! Я наверное ДУШОЙ первый раз тогда осознала, что внутри меня маленькая жизнь! стояла с улыбкой до ушей и ревела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мы с ним еще потом пол месяца были вместеЦитата:
Цитата:
,дома вечно дрыхла, Сашка помню ох..вал от моего состояния!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и почему ужас!!??? нечего стесняться!)) так, а ну ка поясни..что там на горизонте за Саша??? |
|
|
|