Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 12:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гуляли с сыночком, что-то я как всегда погорячилась с выбором одежды, чуть не сварился парень у меня)))) Потом пришли домой, я его на балкон еще..поспал часик, я убраться успела)))
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:49
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
девочки, посмотрите какая красота!!! Боже мой, я бы все купила, были бы деньги!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15192
Мне очень нравится магазины ( шоколадная лилия) там похожие костюмчики, супер)))
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:55
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,а мы с эхокардиографии вернулись.Все у нас хорошо,никаких шумов!!!Точно подзаработал дядечка узист на нас,ну и ладно.А то у мужа почти 600евро каждый месяц из зарплаты вычитают на страховку,а мы этим не пользуемся.Зато теперь мы спокойны.Поплакали конечно для проформы,столько стрессов за 2 дня,сейчас спит масик мой,утомился.
Malina вне форума  
Old 26.03.2010, 13:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Крошка

C lfnrjq Dfc!!! С даткой Вас!!! Желаю здоровья богатырского!!!! Хорошего и крепкого сна
Ивка спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к доктору. Доктор сказала, что прививку пока делать не будем... у нас небольшие опрелости под коленками и небольшой диатез на щечке. Уж не знаю.. радоваться мне или огорчаться.
Думаю, что ничего страшного нет, а на щечке точно диатез, у нас бывают периодически покраснения, причем сильные, когда слюни пускает или кулаком обмусолит!

Цитата:
у нас такие штуки по личику были разбросаны, потом прошли. А в ротике нет, на это не похоже...именно на творожестые пятнышки. Я помазала водичкой с содой, он особо не возмущался... если завтра не пройдет, я сфоткаю. покажу что у нас в ротике творится.

Аллочка, поздравляю тебя и твоего богатыря с 3мя месяцами! Растите здоровенькими, хорошенькими, сладкими такими пупсиками! Пусть все у вас будет хорошо, пусть все неприятности обходят ваш домой стороной, а всякие хорошести и приятности прилипают и преследуют!!! Много вам улыбок, агуков и зубиков безболезненных!

Chihiro Спасибки большое, а прыщичками у нас был усыпан весь подбородок когда родились, сейчас уже нет ничего..., а тогда помню так паниковала
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Аллочка,поздравляю вас с малышом с тремя месяцами!!!!!Растите здоровыми,большими,веселыми и жизнерадостными!!!!
Стася, спасибки!

Цитата:
Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу не единой петли.
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь...
Из весёлой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
Chihiro, я рыдала, стихи потрясающтие, где ты их взяла!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот поэтому все уколы и прививки у нас папа с ней делает)))

моя мечта эти кроссовки! а сколько стоят?
У нас папа боится когда сынок орет, приходится мне всегда с ним ходить!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
ночью 38 и 3 была, ставили свечку, сечас 37 и 3.
Думаю, что это уже ничего страшного, к вечеру нормальзуется
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, Господи, что же опять с Кирюшей! За что такому малышу такие страдания???? Катюшенька, милая держитесь, буду за вас молится!!!
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь начал прикорм, мы уже пюре яблочное едим)))
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:31
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь начал прикорм, мы уже пюре яблочное едим)))
мы решили прикорм давать после 6 месяцев,начнем либо с овощей либо с кисло-молочных продуктов.
а как малыш кушает пюрешку,с удовольствием?
Malina вне форума  
Old 26.03.2010, 13:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
мы решили прикорм давать после 6 месяцев,начнем либо с овощей либо с кисло-молочных продуктов.
а как малыш кушает пюрешку,с удовольствием?
А вы на ГВ? Да?
Вроде нравится, но морщится так как будто я ему лимон даю, мама сказала, что у деток всегда такая реакция на любой новый продукт)) А из кисло-молочных мы агушу пьем! Кашу уже пробовали, овсяную.
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:55
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
А вы на ГВ? Да?
Вроде нравится, но морщится так как будто я ему лимон даю, мама сказала, что у деток всегда такая реакция на любой новый продукт)) А из кисло-молочных мы агушу пьем! Кашу уже пробовали, овсяную.
мы полностью на ГВ,поэтому и не торопимся.
Malina вне форума  
Old 26.03.2010, 14:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

эт я так восхищаюсь))
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

И вообще всеми,кто кормит грудью просто восхищаюсь!!!
Это же так чудесно,вы не только кормите малыша,
но и передаете ему с молочком свою любовь и нежность,заботу и тепло....
..свои чувства ну и конечно здоровье!!!!!
Я горжусь вами!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно, кто на ГВ, тот как правило позже прикорм начинает
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью присоединяюсь!!! Теперь виню себя, что не смогла тогда сохранить молочко!!!
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока даже не собираюсь прикармливать... Покупать - деньги тратить только, делать самой - думаю, что в весенних фруктах/овощах витаминов не сыскать... Да и молочка, ттт, моему пупсу вроде как предостаточно! А вот летом)) ммммммм - стока вкусняшек - и молодую морковочку бабуля нам в теплице вырастит, и яблочки уже свежие пойдут на рынках... Так что мы пока без прикорма обойдемся)))
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2010, 14:34
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка!!!! С прошедшей ДАТКОЙ вас!!!!

Мы на ГВ. Смесь правда даю 1 раз в день перед ночным сном. Яблоки местные покупаем зимний сорт. Выжимаю сок и даю. Пюре яблочное собираемся пробовать в 5 мес. А магазинные пюрешки и кашки скорее всего в 6 мес. начнем пробовать. Хотя в 5 месяцев еще начну капусту в баночках покупать и давать.
Кто-то до 6 мес. только своим молоком кормит, кто-то с 3-х уже дает яблочный сок... Все по разному. Я предпочла прислушиваться к советам моей бабушки, поэтому и сок стала давать. А врачиха наша даже и не знает об этом. Вообще вроде врач хорошая, адекватная. Но я предпочитаю с ними не связываться.
Вот здесь смотрю на форуме: вы знаете сколько малыш весит в 1 месяц, в 2, в 3 и т.д. У вас весы есть или каждый месяц к врачу ходите???? Просто мы весы так и не купили, а к врачу мы ходим не ежемесячно. Какой день медсестра запишет - такой и приходим. А это бывает и через 1,5 мес. после последнего посещения.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 26.03.2010, 14:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Крошка!!!! С прошедшей ДАТКОЙ вас!!!!

Мы на ГВ. Смесь правда даю 1 раз в день перед ночным сном. Яблоки местные покупаем зимний сорт. Выжимаю сок и даю. Пюре яблочное собираемся пробовать в 5 мес. А магазинные пюрешки и кашки скорее всего в 6 мес. начнем пробовать. Хотя в 5 месяцев еще начну капусту в баночках покупать и давать.
Кто-то до 6 мес. только своим молоком кормит, кто-то с 3-х уже дает яблочный сок... Все по разному. Я предпочла прислушиваться к советам моей бабушки, поэтому и сок стала давать. А врачиха наша даже и не знает об этом. Вообще вроде врач хорошая, адекватная. Но я предпочитаю с ними не связываться.
Вот здесь смотрю на форуме: вы знаете сколько малыш весит в 1 месяц, в 2, в 3 и т.д. У вас весы есть или каждый месяц к врачу ходите???? Просто мы весы так и не купили, а к врачу мы ходим не ежемесячно. Какой день медсестра запишет - такой и приходим. А это бывает и через 1,5 мес. после последнего посещения.
Спасибки!
Мы каждый месяц к врачу ходим, иногда дома сама взвешиваю, правда у меня весы для взрослых, сначала с ним встаю, потом без него
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 15:05
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас и дома весы деткие, и к врачу ежемесячно....врач сказала каждый месяц приходить!
А насчет прикорма: мы полностью на ГВ, но я начала давать яблочко-ложечкой скоблить....недельку было все нормально, а потом меня дернуло же....идиотку...сама ела банан-и девочке дала немного...ей понравилось!!! - но второй день поносим((((( Пока смекта не помогает(((
кто чем поносик лечил?
Maggy вне форума  
Old 26.03.2010, 18:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

сто лет не писала, но регулярно вас читаю

по поводу прикорма: у меня тут мама в гости приезжала, так пока мы с мужем в боулинг играли , а она с ребенком сидела, добрая мама дала дочке аж 4 ложки яблочного сока!!!! и смех и грех, я как узнала чуть с ума не сошла, все молилась, чтоб аллеригии никакой не высыпало...ведь я ей до этого ничего не давала..в общем в итоге все обошлось, она даже покакала с этого сока у меня хорошо)))))) но все ж я думаю, что вводить прикорм надо не раньше 4 месяцев, и конечно не с 4 ложек))))хотя везде по разному пишут и все по разному делают)) я думаю мы начнем либо с овощного, либо с фруктового пюре, месяца в 4..
Яна вне форума  
Old 26.03.2010, 18:33
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла,

с прошедшей даткой вас!!!! Растите красивыми и здоровенькими..нам женихи нужны))))
Яна вне форума  
Old 26.03.2010, 18:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+1

у меня подружка из соседней болталки полгода уже кормит и только грудью, вот недавно начала почуть-чуть прикорм только вводить..а я вот молоко сохранить не смогла недели 2 переживала, ща только более или менее успокоилась..
Яна вне форума  
Закрытая тема