![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде нравится, но морщится так как будто я ему лимон даю, мама сказала, что у деток всегда такая реакция на любой новый продукт)) А из кисло-молочных мы агушу пьем! Кашу уже пробовали, овсяную. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока даже не собираюсь прикармливать... Покупать - деньги тратить только, делать самой - думаю, что в весенних фруктах/овощах витаминов не сыскать... Да и молочка, ттт, моему пупсу вроде как предостаточно! А вот летом)) ммммммм - стока вкусняшек - и молодую морковочку бабуля нам в теплице вырастит, и яблочки уже свежие пойдут на рынках... Так что мы пока без прикорма обойдемся)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка!!!! С прошедшей ДАТКОЙ вас!!!!
![]() Мы на ГВ. Смесь правда даю 1 раз в день перед ночным сном. Яблоки местные покупаем зимний сорт. Выжимаю сок и даю. Пюре яблочное собираемся пробовать в 5 мес. А магазинные пюрешки и кашки скорее всего в 6 мес. начнем пробовать. Хотя в 5 месяцев еще начну капусту в баночках покупать и давать. Кто-то до 6 мес. только своим молоком кормит, кто-то с 3-х уже дает яблочный сок... Все по разному. Я предпочла прислушиваться к советам моей бабушки, поэтому и сок стала давать. ![]() Вот здесь смотрю на форуме: вы знаете сколько малыш весит в 1 месяц, в 2, в 3 и т.д. У вас весы есть или каждый месяц к врачу ходите???? Просто мы весы так и не купили, а к врачу мы ходим не ежемесячно. Какой день медсестра запишет - такой и приходим. А это бывает и через 1,5 мес. после последнего посещения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мы каждый месяц к врачу ходим, иногда дома сама взвешиваю, правда у меня весы для взрослых, сначала с ним встаю, потом без него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и дома весы деткие, и к врачу ежемесячно....врач сказала каждый месяц приходить!
А насчет прикорма: мы полностью на ГВ, но я начала давать яблочко-ложечкой скоблить....недельку было все нормально, а потом меня дернуло же....идиотку...сама ела банан-и девочке дала немного...ей понравилось!!! - но второй день поносим((((( Пока смекта не помогает((( кто чем поносик лечил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
сто лет не писала, но регулярно вас читаю ![]() по поводу прикорма: у меня тут мама в гости приезжала, так пока мы с мужем в боулинг играли , а она с ребенком сидела, добрая мама дала дочке аж 4 ложки яблочного сока!!!! и смех и грех, я как узнала чуть с ума не сошла, все молилась, чтоб аллеригии никакой не высыпало...ведь я ей до этого ничего не давала..в общем в итоге все обошлось, она даже покакала с этого сока у меня хорошо)))))) но все ж я думаю, что вводить прикорм надо не раньше 4 месяцев, и конечно не с 4 ложек))))хотя везде по разному пишут и все по разному делают)) я думаю мы начнем либо с овощного, либо с фруктового пюре, месяца в 4.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня подружка из соседней болталки полгода уже кормит и только грудью, вот недавно начала почуть-чуть прикорм только вводить..а я вот молоко сохранить не смогла ![]() |
|
![]() |