![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем привет! Наконец-то добралась! Мы с Риткой отдыхаем, даже один раз в море ее искупали, такая радостная была когда плюхалась. А еще мы пошли! На улице пока только за руку, а дома ходит сама, правда если не отвлекать. А если начнешь с ней в процессе разговаривать, она головенку задирает, координацию теряет и падает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как отдыхается? Босоножки на липучках ортопедические. Как в смысле размер? ЛУчше конечно мерить в магазине. А так есть размеры по длине стопы. А ты разве ещё не покупала обувку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, мне тоже кажется только с примеркой. Мы вчера купили новые ТОП-ТОП фирмы. Не знаю, как себя поведут, но...они легкие, по ножке сели идеально, мякгие и сами и подошва. Артёмка в них шлепает без проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совершенно нормально. У меня не Артем, а первый ребенок к 6 мес. делал все тоже самое, вот только не сидел, сел где-то в 6 с половиной. Не переживай, тут радоваться надо. У нас кстати он рано начал и ходить, в 8мес., а потом рано зговорил, рано зачитал и тд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я как всегда ночью. )) Девочки у кого мальчики я создала темку по продаже одежды,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17452 просто заказала Димке из загранице, прислали, написано было на год, а она прям сейчас ему в пору, а сейчас нам и так много чего есть носить, вот решила продать, может кого заинтересует, одежда вся с ценниками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Девочки, вы куда все пропали??? Как ни зайдешь тишина... Давайте писать хотя бы по одному посланию в день! Кто играет с малышами или читает? Я вот ругаю себя, а никак не могу уделить больше времени ребенку, вот думаю расписание что-ли составить? И Платону может легче будет есть и спать в одно и то же время, а то у нас как-то как сложится. А как у вас день проходит? Кстати у нас появилось еще 2 зуба сразу, причем верхние не передние, а те что рядом, боковые, вампирчик растет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!как по вам соскучилась!!!!
вот моя радость спит а я к вам загленуть решила пока минутка свободная есть!!! раскажу не много что у нас! - у нас 6 зубиков,ходим сами,только единственное сами вставать не хотим,говорит много что не понятного!спит по режиму 2 раза в день! как у вас?????что новенького??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо, процесс пошел!!!
Платон сам еще не ходит, только за ручки, ну и сам держась за что нибудь. Ползает зато как метеор, все ящики открывает, все кидает. А сильный какой, я его удержать практически не могу, выкручивается весь. В 10 месяцев он весит 9 400, рост 76 см. Просыпается обычно в 7, но я его опять укладываю до 10, потом кушаем кашку (варю манку на молоке), играем, потом опять спим. Хочу составить распорядок дня, чтобы и он привык и я хоть что-нибудь успевала. Вот уложила его в час, пойду готовить обед и Платону и мужу. Гуляем обычно вечером с 5-6 часов, так как в обед жара и духота. Знает собачек и кошек, курочек, но пока не повторяет за мной ни "ав-ав", ни "мяу", только смеется. |
![]() |