Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 20:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки привет! Никак еще не вернусь у вас. Но уже скоро мы на след неделе покупаем новый комп. сейчас пишу с телефона мужа
У нас несколько новостей и хорошие и плохие. мы уже успели полежать в больнице. началось все 4 июня в наши 9 мес - проснулись с прозрачными сопельками, несколько дней лило из носа просто прозрачным. потом начался жидкий стул по 8-9 раз в день, вызывали врачей - все только выписывали линекс, виферон и т.д. 15 числа Владик проснулся с сиплым голосом, врач сказал красное горло и прописал линекс, начали подкашливать и через 3 дня у нас поднялась температура 38, на следующий день, 38,2 и к вечеру с температурой 39 нас увезли в больницу - диагнос - ларинготрахеит + ОРВИ с кишечной инфекцией. 3 дня кололи по 3 укола антибиотиков в день + ингаляции + таблетки. потом я отпросилась домой и долечивались еще 3 дня антибиотиками дома. сейчас все нормально ттт. но перенесли много - эти противные больницы вовремя уехали а то мог развится стеноз - отек гортани
Бедненький Владик......Хорошо что все хорошо!
Не болейте!!!!!! Чмоки вас в носик)))))))
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
в 10 мес мы 10500 и 78 см Начали ходить! может по пол комнаты пройти самостоятельно. но пока не может еще встать сам без опоры. поднимется от чего нибудь и идет но ползать мы тоже еще любим
мы примерно также весим а вот с ростом не понятно в поликлинике намеряли 74,5 а я дома месяц назад измеряла и получилось 75 см.
Молодец какой сам ходит!!!! А мы ходим только с опорой и стоит опираясь одной рукой и немного без опоры стоит.
Lenusik вне форума  
Old 08.07.2010, 15:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лена привет, бееедные, держитесь там, и не болейте больше
мы тоже ходим только с ручками, причем с обеими, за одну руку еще не получается
natalishik вне форума  
Old 10.07.2010, 17:01
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем привет! Наконец-то добралась! Мы с Риткой отдыхаем, даже один раз в море ее искупали, такая радостная была когда плюхалась. А еще мы пошли! На улице пока только за руку, а дома ходит сама, правда если не отвлекать. А если начнешь с ней в процессе разговаривать, она головенку задирает, координацию теряет и падает
Sergeevna вне форума  
Old 12.07.2010, 17:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Усем привет! Наконец-то добралась! Мы с Риткой отдыхаем, даже один раз в море ее искупали, такая радостная была когда плюхалась. А еще мы пошли! На улице пока только за руку, а дома ходит сама, правда если не отвлекать. А если начнешь с ней в процессе разговаривать, она головенку задирает, координацию теряет и падает
Привет!
Какие вы молодцы!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2010, 17:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,привет!!!Расскажите как вы малышам обувь покупаете?у меня самый большой вопрос как и какую........
Зявка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!Расскажите как вы малышам обувь покупаете?у меня самый большой вопрос как и какую........
привет Маш!
Как отдыхается?
Босоножки на липучках ортопедические. Как в смысле размер? ЛУчше конечно мерить в магазине. А так есть размеры по длине стопы. А ты разве ещё не покупала обувку?
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2010, 17:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, Маш, мне тоже кажется только с примеркой. Мы вчера купили новые ТОП-ТОП фирмы. Не знаю, как себя поведут, но...они легкие, по ножке сели идеально, мякгие и сами и подошва. Артёмка в них шлепает без проблем.
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2010, 19:20
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! я к вам из январят 2010, у меня вопрос такой во сколько ваши детки начали стоять, просто нам еще 6 месяцев нету а мы уже и сидим и ползаем и стоим у опоры, это нормально???
Тигренка вне форума  
Old 12.07.2010, 23:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! я к вам из январят 2010, у меня вопрос такой во сколько ваши детки начали стоять, просто нам еще 6 месяцев нету а мы уже и сидим и ползаем и стоим у опоры, это нормально???
совершенно нормально. У меня не Артем, а первый ребенок к 6 мес. делал все тоже самое, вот только не сидел, сел где-то в 6 с половиной. Не переживай, тут радоваться надо. У нас кстати он рано начал и ходить, в 8мес., а потом рано зговорил, рано зачитал и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2010, 23:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

О, меня тоже заботит вопрос обуви. у нас есть сандали, так для понта) А нужны теперь нормальные, с супинатором и задником жестким. пойдем на неделе покупать.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.07.2010, 02:32
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я как всегда ночью. )) Девочки у кого мальчики я создала темку по продаже одежды,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17452 просто заказала Димке из загранице, прислали, написано было на год, а она прям сейчас ему в пору, а сейчас нам и так много чего есть носить, вот решила продать, может кого заинтересует, одежда вся с ценниками.
Удача85 вне форума  
Old 18.07.2010, 21:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Девочки, вы куда все пропали??? Как ни зайдешь тишина... Давайте писать хотя бы по одному посланию в день!
Кто играет с малышами или читает? Я вот ругаю себя, а никак не могу уделить больше времени ребенку, вот думаю расписание что-ли составить? И Платону может легче будет есть и спать в одно и то же время, а то у нас как-то как сложится. А как у вас день проходит?
Кстати у нас появилось еще 2 зуба сразу, причем верхние не передние, а те что рядом, боковые, вампирчик растет!
kristya вне форума  
Old 19.07.2010, 08:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девочки, вы куда все пропали??? Как ни зайдешь тишина... Давайте писать хотя бы по одному посланию в день!
Кто играет с малышами или читает? Я вот ругаю себя, а никак не могу уделить больше времени ребенку, вот думаю расписание что-ли составить? И Платону может легче будет есть и спать в одно и то же время, а то у нас как-то как сложится. А как у вас день проходит?
Кстати у нас появилось еще 2 зуба сразу, причем верхние не передние, а те что рядом, боковые, вампирчик растет!
Привет, kristya!!! Давненько тут никто не общается...Плохо. Болталка деток осени мне не особо нравится, там уж слишком много народу, которого я на знаю...все москвичи, все о своем... А тут как то уютнее что ли.. Режима у нас особо нет. Гуляем почти каждый день после обеда, это где то в час. , спим когда захотим, аюсолютно хаотично, всего 2 зуба, но верхние на днях должны проклюнутся. Активный очень, ползает, ходит у опоры, а так стоять и ходить пока боится.. Как Платон?
Juli11 вне форума  
Old 19.07.2010, 08:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
После 7 месяцев стал вставать в кроватке сам, уже ближе к 8.
Juli11 вне форума  
Old 19.07.2010, 09:29
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!как по вам соскучилась!!!!
вот моя радость спит а я к вам загленуть решила пока минутка свободная есть!!!
раскажу не много что у нас! - у нас 6 зубиков,ходим сами,только единственное сами вставать не хотим,говорит много что не понятного!спит по режиму 2 раза в день!
как у вас?????что новенького???
Потапчиха вне форума  
Old 19.07.2010, 09:48
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни души!!!!!ну ладненько чуть позже загляну!!!
Потапчиха вне форума  
Old 19.07.2010, 10:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
привет девоньки!как по вам соскучилась!!!!
вот моя радость спит а я к вам загленуть решила пока минутка свободная есть!!!
раскажу не много что у нас! - у нас 6 зубиков,ходим сами,только единственное сами вставать не хотим,говорит много что не понятного!спит по режиму 2 раза в день!
как у вас?????что новенького???
Юлькааааа моя пришлаааа!!!!!!!!!! привееет))) ну вы даете, тоже ходите уже!!! а мы все нет.. зато встаем хорошо) и зубов пока 5)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.07.2010, 10:29
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А унас уже месяц как 8 зубик лезет, 7 уже торчат полностью, а вот этот 8-й....ух...нижний резец-все никак не проклюнется даже. Девочки, а скока зубов должно к годы вылезти?
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, я и не знаю даже))это все индивидуально...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.07.2010, 11:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооооо, процесс пошел!!!
Платон сам еще не ходит, только за ручки, ну и сам держась за что нибудь. Ползает зато как метеор, все ящики открывает, все кидает. А сильный какой, я его удержать практически не могу, выкручивается весь. В 10 месяцев он весит 9 400, рост 76 см. Просыпается обычно в 7, но я его опять укладываю до 10, потом кушаем кашку (варю манку на молоке), играем, потом опять спим. Хочу составить распорядок дня, чтобы и он привык и я хоть что-нибудь успевала. Вот уложила его в час, пойду готовить обед и Платону и мужу. Гуляем обычно вечером с 5-6 часов, так как в обед жара и духота. Знает собачек и кошек, курочек, но пока не повторяет за мной ни "ав-ав", ни "мяу", только смеется.
kristya вне форума  
Закрытая тема