Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 01:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Жень, спасибо за разъяснения про бодифлекс!
Дариш, спасибо за карточки. То есть Оля сама может разглядывать карточки??? Это не возбраняется??? А она не пытается выхватить их из твоих рук, когда ты показываешь?? Не расстраивается, когда ты убираешь их???
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.06.2010, 01:55
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Кстати вот еще новость я похудела на 5 кг))
Поздравляю) молодец)
Инга домик очень уютный наверное Люба такая прикольная))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сдала последний экзаменна этом курсе!! УРА!! СВОБОДА до осениииии! ЯЯЯЯХУУУ)))
Поздравляю
Люлька вне форума  
Old 16.06.2010, 06:00
malena284
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспорима

Всем привет!
У меня Тоня заболела. Забрала из сада с температурой 38,4. Говорят после сна поднялась. Но не капризничает, ест хорошо, зубов новых не нашла, не кашляет, не чихает (ттт). Чего это? Малявочка моя... так расстраиваюсь, когда она болеет. Сегодня ждем педиатра
malena284 вне форума  
Old 16.06.2010, 08:39
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Привет.
malena284, выздоравливайте скорее. Я даж не знаю что может быть, только ели какая болячка, ну сыпи какой-нить.
А мы вот сейчас с мужем раздельно живем. Выгнала его, хай шевелится если мы ему так дороги, как он говорит.
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.06.2010, 09:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malena284 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня Тоня заболела. Забрала из сада с температурой 38,4. Говорят после сна поднялась. Но не капризничает, ест хорошо, зубов новых не нашла, не кашляет, не чихает (ттт). Чего это? Малявочка моя... так расстраиваюсь, когда она болеет. Сегодня ждем педиатра
у меня была знакомая, так ее дети температурили на нервной почве, она их так и не смогла в сад отдать
Ванькина мама вне форума  
Old 16.06.2010, 11:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Теперь все ясно. А почему любимая свекровь чужая тетя?
Свекровь-то у меня на самом деле очень классная женщина! Молодая, современная, в наши с мужем отношения не лезет...... но все равно не могу я, не буду чувствовать себя ТАМ дома!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Дашь тоже хочу своему карточк купить нигде не вижу((
а мы утро начинаем с собирания мозаики))
засыпаем под сказки.
Кстати вот еще новость я похудела на 5 кг))
Лида, поздравляю!!! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня сдала последний экзаменна этом курсе!! УРА!! СВОБОДА до осениииии! ЯЯЯЯХУУУ)))
Ириш, поздравляю!!!!! Молодец! Наслаждайся свободой!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 16.06.2010, 12:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Привет.
malena284, выздоравливайте скорее. Я даж не знаю что может быть, только ели какая болячка, ну сыпи какой-нить.
А мы вот сейчас с мужем раздельно живем. Выгнала его, хай шевелится если мы ему так дороги, как он говорит.
Присоединяюсь к пожеланиям о скорейшем выздоровлении Тонечки.

Саш, у вас же кредит был по-моему???? Давно выгнала???
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.06.2010, 12:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот какая хорошая?
я вот видела как капсулка трехколяска, это какая фирма, кто знает?
у инфинити есть такие!!! посмотри..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.06.2010, 13:22
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!
Мы чего то поносим, не часто но третий день, даю смекту , сегодня перевела на диету, зубы лезут, думаю может из за разных вод , в Москве и Питере, ну в общем не знаю, надеюсь на несерьезность данного недуга.Даш, я купила книжку как приучить к горшку за неделю, только Соня самого горшка боится почему то , прям от него несется...Sandro4ka сейчас посмотрю, хочу б/у купить, а свою продать, уж больно тяжелая, только надо с чехлом на ножки, это для зимы
Царюша вне форума  
Old 16.06.2010, 13:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Ириш, выгнала в субботу. Просто оборзел, за волосы меня схватил. Пока он денег дает, на развод то не падаю.
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.06.2010, 13:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Ириш, выгнала в субботу. Просто оборзел, за волосы меня схватил. Пока он денег дает, на развод то не падаю.
Саш, а он хоть извиняется теперь или пытается сделать вид, что ничего не случилось?

нашла недорогое жилье, правда комната в общаге, но всего пять тысяч, у знакомых, хороший ремонт, окна ПВХ, мебель, телевизор, через дорогу парк, соседи очень хорошие... но общая кухня и туалет с ванной... так мой заговнился, типа не может свою царственную персону запихнуть в жилье с общим туалетом... я так разозлилась, говорю, привези мне денег, я сниму хоть коттедж... а то он хочет, чтобы дешево и квартира... неизвестно, когда на работу устроится еще и принесет первую зарплату да и неизвестно сколько денег с собой привезет... а то, что жена не может спокойно в отпуске по уходу сидеть, работает, это нормально... прям взбесил меня
Ванькина мама вне форума  
Old 16.06.2010, 14:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой конечно извиняется по десять раз на день, божится, что больше такого не будет. Но мне эти слова уже надоели, жду действий.
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.06.2010, 15:02
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

девочки, кто помнит, что при поносе частом дают, кроме смекты?
Царюша вне форума  
Old 16.06.2010, 15:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, регидрон, чтобы обезвоживания не было... или ты про останавливающие средства? нам вообще смекта хорошо цементирует все))
Ванькина мама вне форума  
Old 16.06.2010, 15:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Всем болеющим деткам выздоровления!!!
Всем, кто с мужьями поругался- примирения
малечка, Кап, с отдыхом вас!!!!
Лида, с похудением!!!
Ир, с экзаменом!
Если забыла кого, извините)

У нас погода ужасная какая-то, даже на улицу не хочется выходить В бассейн съездили с утра, теперь дома сидим...а пока писала, за одну минуту небо стало голубое и солнышко вышло
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.06.2010, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!

у нас второй день погода Г....постоянно моросящий дождь...(((
ездили с подружкой в мегу, Нюська спала, первый раз ее оставила с братом - дебют прошел успешно))))

коляску вчера продала!!!!!))))))
Ириш, со сдачей тебя!!!
Всем болеющим - поправляйтесь!!!!
Лида- молодец!!!!!!!!!!
Кать, Саш - терпения и удачи вам с мужьями!!!

Тань, я линекс даю припоносе.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.06.2010, 16:27
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Таня, я давала Лаперамид
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.06.2010, 16:43
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да,темпа 5 дней была 39-40! Потом спала и пошла сыпь,как при кранухе с верху вниз,через 5 дней все пропало...

может это и не краснуха у вас была. у нас такое было ранней весной, розеола (так вроде) ни чего страшного, все самой прошло. а краснуха тяжелее переносится. Не болейте!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
девчонки, держите за нас кулачки, если повезет продадим сегодня нашу прогулку Инфинити)))) и купим наконец то Нюське велик))) (а то пока его ставить не куда было)
удачи

Инга, "домик" клевый ттт

Лида, поздравляю!!! молодец! так держать! меня бы кто "напнула на такой подвиг

Jenny
, расскажи про форум, что там интересного? И с походами вас на горшок!

Женькина Малышка, книжки классные!!! узнаю у своих есть ли там такие мы книжки очень любим, а русских у нас мало.
Поздравляю с заверщением учебы, до осени
Zhenya вне форума  
Old 16.06.2010, 17:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, купила энтросгель еще, регидрон даю и смекту( эх
Поздравляю с продажей коляски, а я думаю как раз свою продать и купить более облегченную и с ножками закрывашками, но что бы раскладывалась горизонтально...воть,
Царюша вне форума  
Old 16.06.2010, 17:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки!!!

Тань, могу еще посоветовать пег перегу Si, она и раскладывается горизонтально и на ножки есть накидка...и идет очень легко..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема