![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь-то у меня на самом деле очень классная женщина! Молодая, современная, в наши с мужем отношения не лезет...... но все равно не могу я, не буду чувствовать себя ТАМ дома!!!!!
Цитата:
Ириш, поздравляю!!!!! Молодец! Наслаждайся свободой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, у вас же кредит был по-моему???? Давно выгнала??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы чего то поносим, не часто но третий день, даю смекту , сегодня перевела на диету, зубы лезут, думаю может из за разных вод , в Москве и Питере, ну в общем не знаю, надеюсь на несерьезность данного недуга.Даш, я купила книжку как приучить к горшку за неделю, только Соня самого горшка боится почему то , прям от него несется...Sandro4ka сейчас посмотрю, хочу б/у купить, а свою продать, уж больно тяжелая, только надо с чехлом на ножки, это для зимы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашла недорогое жилье, правда комната в общаге, но всего пять тысяч, у знакомых, хороший ремонт, окна ПВХ, мебель, телевизор, через дорогу парк, соседи очень хорошие... но общая кухня и туалет с ванной... так мой заговнился, типа не может свою царственную персону запихнуть в жилье с общим туалетом... я так разозлилась, говорю, привези мне денег, я сниму хоть коттедж... а то он хочет, чтобы дешево и квартира... неизвестно, когда на работу устроится еще и принесет первую зарплату ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Всем болеющим деткам выздоровления!!! Всем, кто с мужьями поругался- примирения ![]() малечка, Кап, с отдыхом вас!!!! Лида, с похудением!!! Ир, с экзаменом! Если забыла кого, извините) У нас погода ужасная какая-то, даже на улицу не хочется выходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!
у нас второй день погода Г....постоянно моросящий дождь...((( ездили с подружкой в мегу, Нюська спала, первый раз ее оставила с братом - дебют прошел успешно)))) коляску вчера продала!!!!!)))))) Ириш, со сдачей тебя!!! Всем болеющим - поправляйтесь!!!! Лида- молодец!!!!!!!!!! Кать, Саш - терпения и удачи вам с мужьями!!! Тань, я линекс даю припоносе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
может это и не краснуха у вас была. у нас такое было ранней весной, розеола (так вроде) ни чего страшного, все самой прошло. а краснуха тяжелее переносится. Не болейте! Цитата:
![]() Инга, "домик" клевый ![]() ![]() Лида, поздравляю!!! молодец! так держать! меня бы кто "напнула на такой подвиг ![]() Jenny, расскажи про форум, что там интересного? И с походами вас на горшок! Женькина Малышка, книжки классные!!! узнаю у своих есть ли там такие ![]() Поздравляю с заверщением учебы, до осени ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, купила энтросгель еще, регидрон даю и смекту( эх
Поздравляю с продажей коляски, а я думаю как раз свою продать и купить более облегченную и с ножками закрывашками, но что бы раскладывалась горизонтально...воть, |
![]() |