![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почти вылезли первые 4... Сверзу в общем-то уже пробились, а снизу задние стенки лезут... Мы уже давно из-за них плохо спим, а сейчас еще и заболели.. Ночью 38 темпа была.. спать уложила только в 3.30
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я о том и говорю... У меня муж даже в самые пресамые безопасные дни никогда не забудет ро резинку... ту как-то думала так, все равно прям пред месяками... так не.. страшно))) И это с завязанными то его глазами...(ссори за подробности)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя не скажи в области и в Москве жизнь одинаково дорогая.. Мы платим за квартиру 8.000 ком услуги в среднем 2-3 т + сад и занятия. Продукты тоже доргие и ездить в Глобус (самый ближайший гипермаркет) у меня выпадает возможность крайне редко... А еще надо покупать 2 проездных в месяц для мужа на метро и электричку. А если работать у нас то он будте получать !!В трое!!! меньше чем в Москве! И роды у нас у лучшего врача в городе стоят почти 100.000 и в сад устроить 120000... так что мы на равных... Но матерям одиночкам льготы должны быть в первую очередь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про зп разговор,я согласна,что расход зависит от города и самой семьи,помню муж получа 7тр и я 3,5 -шикавали,счас он-30тр и я 6,5 декретных,нехватает! Про оргов Аня страх рассказала,у нас как то на курьров сахара-муки нападали,закажут мешок с доставкой,в подьезде по башке лопатой,деньги забирали и сбегали из подьезда,все профессии травмоопасны!!!!Я вот на работе детей разнимала,дак и мне отлетело! Уля!!А че в печали то????Как ваши дела то! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я просто в шоке.В понедельник еду на счет работы.Хочу в клинику детскую перевестись и там до декрета поработать.
Родакам боюсь говорить..Убьют ведь У нас все ок Цитата:
Ну я все равно рада,что будет малыш. Просто я устала.Таська все соки из меня высасывает щас.Я поработать хотела,карьеру сделать.Но ничего.Рожу второго и тогда уж возьмусь за карьеру.Главное для меня сейчас институт закончить=) Цитата:
Помню когда я ему первый раз сообщила он неделю пил ![]() Ваши детки любят детскую колясочку? моя обожает..все катает там |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, разговор был об одном, но всё перешло на деньги. Давайте закроем эту тему, т.к. спорить можно долго. У меня расходы не меньше всех и работает только один муж, причем уже месяц без работы, т.к. этот месяц между проектами. Проездные (ТАТ и метро) мне тоже нужны были, а ещё у нас машина, т.к. муж с работы возвращается чаще всего после двух ночи и общественный транспорт тут не помощник (на это тоже не малые расходы), а я ездила всегда на общественном. Кормлю я не нас троих и собаку, а ещё и свою маму и своего брата и квартира из-за элементарной не экономии света и воды моих родственников выходит десятка и т.д. и т.п. При этом друзья живущие, например, в Жуковском, за те деньги что получает мой муж, живут как у Христа в за пазухе. И опять же, соглашусь с Юлей, зависит всё ещё и от семьи, если привыкли есть черную икру то тут уж не одна российская зарплата не поможет, надо быть олигархом
|
![]() |