![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, вообче на СП можно реально съэкономить, вот сейчас нашла Лизунин костюм Пилгуни в инет-магазине более чем в 1,5 раза дороже, а если брать в обычном магазине, то будут все 2 раза по-любому, за столько б я уже не купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, много всего, тебе как начать с квартплаты и продуктов? Сколько ты в месяц платишь за квартиру? Да элементарно цены на роды, в Москве они просто безумные, а тут же в Подмосковье более реальные. Москва дорогой город не из-за развлечений, просто в любом мегаполисе жить дороже чем в провинции.
Вообще разговор был не о деньгах, а о том, что льготы семьям с мужьями милиционерами и военными дают садик вне очереди, а мамам одиночкам нет и всё. А говорить, что это был их выбор просто не корректно и очень сильно обижает, при том что мы с вами прекрасно знаем ситуацию Оли и почему у неё так получилось. И я считаю что она сделала правильный выбор, лучше быть мамой одиночкой, чем сделать аборт и потом обнаружить что больше никогда не сможешь иметь детей. Продолжать данную тему я больше не буду и сообщение о том у кого косички длинней (мы с вами письками мерятся не можем, это мужики только умеют ![]() Я связала пинетки, Сашке носки, сейчас маме на свадьбу вязу шаль. Вяжу крючком до этого крючок в руках вообще не держалась, учусь сама по интернету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы бл... болеем... Вторую ночь не спим, я зомби, муж тоже... потому что под эти вопли спать невозможно... Ульян, вот так новость у тебя... Не знаю даже поздравлять или нет.. Мне кажется, что в твой ситуации это мягко сказать не вовремя... Но дети ни в чем не виноваты.... Просто мне кажется, что у муженька твоего скоро руки развяжутся опять, тк он понимает, что привязал тебя по полной программе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спор ваш необоснован... каждый плюет со своей колокольни.. у всех бывают трудности, они разные... Но за счет разных жизненных позиций мы к ним относимся по разному...
а насчет стомости жизни... Москва дороже питера, при этом их з/п абсолютно среднестатистического обычного человека ничем не отличаются... Могу это смело утверждать, тк имела возможность жить в москве |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вроде все наладилось.Муж меняется на глазах.И вечера романтик у нас были классные.. Но бер-ть неожиданная...Ща сделала ещё пару тестов.Все положительный..Рр Завтра кровь сдам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ты меня извини, если это звучит не много грубо... Дай бог, чтоб он поменялся в лучшую сторону и навсегда! Ты хорошая и красивая девушка, заслуживающая счастья и достойного мужчину! |
|
![]() |