![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая наша Эльза поздравляю Каммилочку с первым годиком, желаю всего наилучшего. ![]() Pовно год назад не знали бабушки, Дедушки, и даже папа с мамой, Что появится девчонка-лапушка, Сразу став в семье любимой самой. Будет кашки с молоком посасывать, Сладко чмокая, счастливо улыбаться. Будет кукситься, характер свой показывая, С плачем засыпать и пеленаться. Пожелаем ей расти пригожей, Ласковой, послушною, опрятной, Быть улыбкою на солнышко похожей, Для родных и неродных приятной. Обязательно стань самою счастливой, Самой умной и красивой самой, Чтоб хотели все тобой гордиться, А не только папа с мамой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() на УЗИ не ходила.Алл,я ее не исключала,но если б она то оно б продолжило мазать,а оно всего 2 раза. цикл вроде более менее норм был.задержки были,если только Санька начинала сисю больше сосать. Я предположила,что может это из-за цистита?Я ж эту каку лечить отложила из-за ГВ. ![]() только сейчас че т низ живота болит очень... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова. Отмечали мы два дня вчера и сегодня. Было весело с шарами-колпаками )) Камилке больше пришлись по вкусу шары, так и норовила их лопнуть. Надарили оч. Клевые подарки. Фото обещаю чуть позже, пока не до этого. У меня такое чуство, что мой ребенок очень повзрослел за эти выходные: свободно бегает, много болтает на своем, все-все прекрасно понимает
всех с прошедшим днем матери! И катюшку с 11 ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Мы с Юлей раньше у невролога стояли на учете по гидроцефалии, потом нам сняли этот диагноз, осталась вегеттососудистая дистония, которая сейчас в переходном возрасте обостряется. А с ней к неврологу. Вот такая бяка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльзочка с прошедшим ГОДОВАСИЕМ Вас! Растите здоровенькие, веселенькие и красивенькие!!!
Цитата:
Вы как всегда розовые красотки! С прошедшим одиннадцатимесячьем вас! ![]() Девочки всем доброе утро! Наташеньку с прошедшей днюхой! Выходные прошли, а я ничего дома не успела сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки все привет!!
катюшка как всегда принцеска в розовом,еще прынца на белом коне нужно для пущей важности ![]() Стась,внематочная не может быть ядумаю...у тебя б боли были страшные...насколько я знаю... девочки у нас седня -15..так резко с -5,вот сижу и думаю идти ли гулять???? |
![]() |