![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж забыла похвастаться,Соня в обед съела !!!5!!! драников,для нее это не реаааааааально много,как говорит Зема, просто жрала их
![]() у нас с секасом напряженно...я так умаюсь за день (а может у меня такой биоритм),что вечером голова косается подушки и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки как же здорово что детки ваши так кушают...и драники и суп из общей кастрюли....
моя так и не жует ничего. яблоко куснет разок и всёёёёё....и то только если яблоко целое. а резаное вообще выкидывает и такое лицо делает типа че вы мне тут подсунули.... ![]() я уже устала от того что мы едим все только после блендера. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, с дранниками поздравляю))) а обычно ты ей отдельно варишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь.... у нас тоже как в СССР...Секаса почти нет,так устаем, что не до него ... Зато Андрей делает ааааффффигееенский массаж!!!!!!
Так что решили то? В 10 встречаемся?А то я завтра вечером уже отчаливаю) капец, как я одна с Темой буду в поезде.. веселуха. Саш, как у вас дома, тепло? что брать Теме из одежды, чтоб к вам одеть... У себя то мы ток в трусах и майке ходим.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так и не смогла полюбить массаж. Больно это, да и ничего приятного на мой взгляд... В 11 встречаемся) иду) Девы, у Стаси сопли появились, надеюсь вы не боитесь заразиться? Думаю пройдут к воскресенью Илюха пошел укладывать Стасю, ибо я психую. Она кусает меня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. А как же нет, есть конечно, мы же живем одни, где захотим там и делаем ))) ночью все спят, ттт 3. Молодчинка. А меня сегодня хватило только на макароны с сосисками. Муж похвалил, говорит вкуно сегодня сосиски сварила. Цитата:
А с сексом у нас также, есть то он есть, только не последнем издыхании из-за усталости. И Полинка молодец. ![]() Мы боимся, но все равно придем ))))) лечитесь!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у вас двушка? Двушка это хорошо, мы на Соколе просто вешались. И хочется, и можется да негде. На кровати Стася, на полу я не люблю и не хочу любить, костлявая я очень), в ванной тем более, на кухне даже одеяло постелить негде, хоть прямо у соседей койко-место снимай ![]() прямо мучились. Тут, конечно, намного лучше) Есть где) Остается только как-то подгадывать время и настроение) Мы в субботу в бассейн, все сопли там проныряем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот была слегка ошарашена, когда моя подруга с двумя детьми (2,5 года и 6 месяцев) рванула в Индию на 4 месяца)) Это просто тяжело. А так фигня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Лен и я тоже удивляюсь,чего это муж тебя с Дашкой таак далеко не отпускает, до другого конца москвы. Я с Тимуром раньше часто одна ездила, к подруге в другой город, а однажды тожев другой город на свадьбу поехала,но муж не смог,так что в оперативном режиме мама подъехала с Тимом посидеть, ему ещё года не было и я его с собой взяла.И на самолете и на поезде одна с ним ездила. Сейчас муж и с двумя не запрещает,даже здесь, но теперь я уже ленюсь(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я ездила одна с Ксюшкой и в 11 месяцев на поезде и позже. Она у меня в поезде как у себя дома вела. Спала отлично, не капризничала. Не то, что Паша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Жень, да чо ж такое, тяжело с 2-м детьми... поочередно болеют. Лечитесь!!! Мы спали хорошо. Я поменяась с мужем местами, поэтому Полина всю ночь ногами дубасила его и выталкивала с кровати (обычно это моя участь). Зат муж побывал в моей шкуре и теперь вдвойне жалеет меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Мы тоже с Яником везде шляемся и ничего не боимся ![]() ![]() ![]() А с секисом у нас проблем нет: секс это ж святое! Вот во время беременности да, мне его вообще не хотелось. От силы раза 4-5 было. А сейчас все супер ![]() |
![]() |