Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
как такую свинюху в слинг запихнуть? меня там уже не видно будет )
мать-перемать)))) Это про вас) Дениска-перемать)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы будем.

и мне пожалуйста

Я вообще боюсь ездить на общественном транспорте. Столько там заразы. Я как перестала на нем кататься, реально меньше болеть начала.
Девчонки, ну хотите в 10?
А я редко болею, возможно из-за любви к общественному транспорту. Иммунитет)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

как же хорошо что у нас есть ты, Плюша и Таня) Было бы скучноооо если б этой троицы не было с нами
Главное, что у нас есть шарик)))) Все еще
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Ну что каркуши, сугробы им маленькие... снега нет... накарккали снегопад! Деревню Гадюкино засыпало)))

гы))))
По-поводу слинга, я больше не могу этого коня таскать, мне проще за ручку с ним пройтись, медленно, но верно. по крайней мере пока зима...
Встречу нашу тоже ждуууууу, пора еду выбирать)))
во-во, кому тут снег был нужен? Изверги! Мужик мой 100 лет до дома добирался
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Кать, я даже не знаю как отучить можно, конечно, попробовать уже давать делать глоточки воды из чашечки, но не уверена, что это прокатит. Пробовала на руках укачивать, когда просыпается, не помогает.
Жарко или нет, не знаю, но во сне всегда раскрывается, хотя я перед сном я комнату как следует проветриваю и примерно до часу ночи на кухне окно не закрываю...

Ладно, пойдем-ка мы собираться на улицу Будем снежинки с Яником ловить
так жарко наверное. А он из стакана не пьет? Но мне кажется кариес это к подслащенным напиткам, просто вода не в счет. Но это ИМХО
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мужики, они рееедко начинают первыми скандал.
ага, ходят, молчат и в себе все держат, фу
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обалдеть! вот это у человека представления о материнстве!

ну что значит не отпускает - собираешь вещи и уходишь. разрешения чтоль у всех спрашивать надо. если докажет, что исправился - вернешься. хотя сложно это доказать, живя раздельно
+1. Шмотье собрал и прости-прощай. там пусть на коленях ползает и умоляет вернуться. Ну сложно, придется вывернуться наизнанку, но докажет, если хочет
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А у мне во время беременности буквально приходилось заставлять мужа проявлять хоть какую-то заботу, даже заставляла живот потрогать чтобы почувствовать толкания дочки. Из роддома вообще с ним со скандалом выписывалась - мне даже пришлось заставить цветы в роддом купить, как нас привезли, он всех разогнал, никому - даже бабушкам первый месяц дочку не показывал.
эм, мдя...
Цитата:
Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью. .
а как же секус?
Кстати, девы, как у вас с сексом дела обстоят? После переезда у нас лучше, но все равно не фонтан. Он засыпает сразу как придет домой, сам пристает в какие-то отнюдь не подходящие моменты. Например, когда Стася по мне скачет
Цитата:
Ревновал?

А может его отношение как-то связано с тем, что он родах был, действительно?
вот я бы на потуги выгнала. Все-тки не для мужиков это, особенно для психически неустойчивый и тех, кто детей не хотел...
Цитата:
Мы вернулись.
Было конечно не больно, но крику было, как будто ее мееедленно разрезают тупым ножом на части. Устала я. А с Пашей оставалась моя бабушка, которая воспитала 6 детей, но такого как Паша никогда не видела. Он орал все то время, что меня не было дома А я наивная хотела его на пять дней оставить и смотаться в Европу
А бородавку нам прижгли, но сказали, что нам ещё минимум 2 месяца ходить через каждые 2 недели ее прижигать. А мне кажется мне за один раз выжгли, когда я маленькая была.
как на 5 дней?
Я до двух лет точно не смогу оставить, потом посмотрим, пока не уверена

Я устаааааааааааалаааа и низ живота болит по неизвестной причине.
Зато напекла сегодня гору улыбающихся оладьев)))
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2010, 22:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я ж забыла похвастаться,Соня в обед съела !!!5!!! драников,для нее это не реаааааааально много,как говорит Зема, просто жрала их

у нас с секасом напряженно...я так умаюсь за день (а может у меня такой биоритм),что вечером голова косается подушки и все меня тупо нет...а вот утром я всегда за...только тупо нет Андрея
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Полина ела суп из общей кастрюли
у нас с сексом тоже напряженка
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2010, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки как же здорово что детки ваши так кушают...и драники и суп из общей кастрюли....
моя так и не жует ничего. яблоко куснет разок и всёёёёё....и то только если яблоко целое. а резаное вообще выкидывает и такое лицо делает типа че вы мне тут подсунули....
я уже устала от того что мы едим все только после блендера.
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 22:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я ж забыла похвастаться,Соня в обед съела !!!5!!! драников,для нее это не реаааааааально много,как говорит Зема, просто жрала их

у нас с секасом напряженно...я так умаюсь за день (а может у меня такой биоритм),что вечером голова косается подушки и все меня тупо нет...а вот утром я всегда за...только тупо нет Андрея
о как, я сижу вяжу еще до 2-3 ночи
Ксан, с дранниками поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а обычно ты ей отдельно варишь?
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2010, 23:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Присоединяюсь.... у нас тоже как в СССР...Секаса почти нет,так устаем, что не до него ... Зато Андрей делает ааааффффигееенский массаж!!!!!!
Так что решили то? В 10 встречаемся?А то я завтра вечером уже отчаливаю) капец, как я одна с Темой буду в поезде.. веселуха.
Саш, как у вас дома, тепло? что брать Теме из одежды, чтоб к вам одеть... У себя то мы ток в трусах и майке ходим....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.12.2010, 23:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

кто-нибууууудь, придите ко мне в шапку шлем)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.12.2010, 23:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.... у нас тоже как в СССР...Секаса почти нет,так устаем, что не до него ... Зато Андрей делает ааааффффигееенский массаж!!!!!!
Так что решили то? В 10 встречаемся?А то я завтра вечером уже отчаливаю) капец, как я одна с Темой буду в поезде.. веселуха.
Саш, как у вас дома, тепло? что брать Теме из одежды, чтоб к вам одеть... У себя то мы ток в трусах и майке ходим....
ну не холодно, Стася обычно или в платье или в штанах и футболке
А я так и не смогла полюбить массаж. Больно это, да и ничего приятного на мой взгляд...
В 11 встречаемся)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
кто-нибууууудь, придите ко мне в шапку шлем)
иду)

Девы, у Стаси сопли появились, надеюсь вы не боитесь заразиться? Думаю пройдут к воскресенью

Илюха пошел укладывать Стасю, ибо я психую. Она кусает меня
Zemkin вне форума  
Old 10.12.2010, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девчонки, ну хотите в 10?
А я редко болею, возможно из-за любви к общественному транспорту. Иммунитет)))

а как же секус?
Кстати, девы, как у вас с сексом дела обстоят? После переезда у нас лучше, но все равно не фонтан. Он засыпает сразу как придет домой, сам пристает в какие-то отнюдь не подходящие моменты. Например, когда Стася по мне скачет

Зато напекла сегодня гору улыбающихся оладьев)))
1. Давай в 11, нормуль.
2. А как же нет, есть конечно, мы же живем одни, где захотим там и делаем ))) ночью все спят, ттт
3. Молодчинка. А меня сегодня хватило только на макароны с сосисками. Муж похвалил, говорит вкуно сегодня сосиски сварила.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Сонечка молодец!!!
А с сексом у нас также, есть то он есть, только не последнем издыхании из-за усталости.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
И Полинка молодец.

Цитата:
Девы, у Стаси сопли появились, надеюсь вы не боитесь заразиться? Думаю пройдут к воскресенью
Мы боимся, но все равно придем ))))) лечитесь!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.12.2010, 00:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
1. Давай в 11, нормуль.
2. А как же нет, есть конечно, мы же живем одни, где захотим там и делаем ))) ночью все спят, ттт
3. Молодчинка. А меня сегодня хватило только на макароны с сосисками. Муж похвалил, говорит вкуно сегодня сосиски сварила.

Сонечка молодец!!!
А с сексом у нас также, есть то он есть, только не последнем издыхании из-за усталости.

И Полинка молодец.

Мы боимся, но все равно придем ))))) лечитесь!!!!!!!
молодец) Сосисоны похвалил) Это трогательно))))
у вас двушка?
Двушка это хорошо, мы на Соколе просто вешались. И хочется, и можется да негде. На кровати Стася, на полу я не люблю и не хочу любить, костлявая я очень), в ванной тем более, на кухне даже одеяло постелить негде, хоть прямо у соседей койко-место снимай
прямо мучились.
Тут, конечно, намного лучше) Есть где) Остается только как-то подгадывать время и настроение)
Мы в субботу в бассейн, все сопли там проныряем)))
Zemkin вне форума  
Old 10.12.2010, 00:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я прям удивляюсь как тебя муж одну отпускает на поезде с ребенком. Я думала вы вместе в Москву собираетесь.
Lenusik вне форума  
Old 10.12.2010, 00:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Лена...я бесстрашная женщина) Да все нормально. мы отчаливаем в 19.30 и прибываем в 9.30....БОльшую часть нашей поездки Тема будет спать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.12.2010, 01:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш я прям удивляюсь как тебя муж одну отпускает на поезде с ребенком. Я думала вы вместе в Москву собираетесь.
а я удивляюсь вашим запретам) Мы рассекаем спокойно где угодно и куда угодно. Я ж взрослая девочка, всю жизнь езжу, что сейчас должно помешать?)

Я вот была слегка ошарашена, когда моя подруга с двумя детьми (2,5 года и 6 месяцев) рванула в Индию на 4 месяца)) Это просто тяжело. А так фигня)))
Zemkin вне форума  
Old 10.12.2010, 02:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот Лен и я тоже удивляюсь,чего это муж тебя с Дашкой таак далеко не отпускает, до другого конца москвы. Я с Тимуром раньше часто одна ездила, к подруге в другой город, а однажды тожев другой город на свадьбу поехала,но муж не смог,так что в оперативном режиме мама подъехала с Тимом посидеть, ему ещё года не было и я его с собой взяла.И на самолете и на поезде одна с ним ездила. Сейчас муж и с двумя не запрещает,даже здесь, но теперь я уже ленюсь(
_devinette_ вне форума  
Old 10.12.2010, 08:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
молодец) Сосисоны похвалил) Это трогательно))))
у вас двушка?
Двушка это хорошо, мы на Соколе просто вешались. И хочется, и можется да негде. На кровати Стася, на полу я не люблю и не хочу любить, костлявая я очень), в ванной тем более, на кухне даже одеяло постелить негде, хоть прямо у соседей койко-место снимай
прямо мучились.
Тут, конечно, намного лучше) Есть где) Остается только как-то подгадывать время и настроение)
Мы в субботу в бассейн, все сопли там проныряем)))
Нееее, у нас трешка у каждого сейчас своя комната )))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
И я ездила одна с Ксюшкой и в 11 месяцев на поезде и позже. Она у меня в поезде как у себя дома вела. Спала отлично, не капризничала. Не то, что Паша.
Psilda вне форума  
Old 10.12.2010, 08:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем утра доброго.
У меня Ксю заболела , но на встречу мы пойдем, я Ксю к маме завезу, она у меня рядом живет.
А ещё сегодня муж уехал в Таллин и забрал с собой мой любимый фотоаппарат (((
Psilda вне форума  
Old 10.12.2010, 09:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Жень, да чо ж такое, тяжело с 2-м детьми... поочередно болеют. Лечитесь!!!

Мы спали хорошо. Я поменяась с мужем местами, поэтому Полина всю ночь ногами дубасила его и выталкивала с кровати (обычно это моя участь). Зат муж побывал в моей шкуре и теперь вдвойне жалеет меня.
Аллчонок вне форума  
Old 10.12.2010, 09:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы сегодня поспали до 8.30 - для нас это прогресс. Обычно часов в 7 вскакивает!
Мурмурчик вне форума  
Old 10.12.2010, 10:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы тоже с Яником везде шляемся и ничего не боимся Я его даже с собой на шоппинг однажды брала выдержал все стойко, за что еще и игрушку получил

А с секисом у нас проблем нет: секс это ж святое! Вот во время беременности да, мне его вообще не хотелось. От силы раза 4-5 было. А сейчас все супер
Neznakomka вне форума  
Old 10.12.2010, 10:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все!!!!!! Мой ребенок добрался до унитаза!!!! И утопил мобильный телефон!!!!!!! благо сломанный!!!!
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема