![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы пупок давно уже зеленкой немажете? Бывает грудь распирает аж больно, приходится чуть чуть сцедить чтобы комфортно было. По началу по 3 р в день цедила, так как она все не высасывала и молоко прибывало. Сейчас только утром сцеживаю, ночью меньше сосет, и утром грудь тоже твердв\ая и полная, не приятно и побаливает когда переполненая, чуть чуть сцежу и норм! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ночью если спит хорошо и мало кушает, то утром я кормлю одной грудью и с другой бутылочку сцеживаю 130 гр, потом пью чай и молоко к след кормлению приходит, хотя я не до конца сцеживаюсь, пока бежит хорошо цежу, а потом рукой давишь еще хорошо идет а молокоотсоосм уже нет, вот до такой степени, потом еще могу эту грудь ей датьи сосет хорошо молоко есть еще. Но я говорю сейчас уже реже цежц, больше ест наверное, вот сеня ночью плохо спали 4 раза кушали, так я и не цедила с утра, вроде мягкая пока грудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в зубном тоже парень согласился пропустить, а бабулька уперлась (зуб болел так, что думала с ума сойду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 дня это многовато, а животик мучает??? Вы лчуше ко врачу обратитесь или в неотложку позвоните и расскажите ситуацию, вам посоветуют что делать, скорее всего скажут клизмочку поставить водичкой кипяченой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |