Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 00:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вер, приветик, как вы справляетесь?

Люба а зачем ты сцеживаешь и выливаешь, я что-то не совсем поняла.
Kralya вне форума  
Old 18.01.2011, 00:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ПРиветик Всем!
Ужасть был сегодня, а не день....ночью просыпались, тусили с 8.30, за день поспали 3 раза, от 5 до 20 минут максимум, и только в 22 наконец заснули, и то уже успели проснуться и перекусить....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.01.2011, 03:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи всем !)

мне бы в небо)))- у нас аналогично. только уснул в 9 вечера.но хоть проспал 6 часов.хоть отдохнула немного..

Катрина-дети на ГВ до недели могут не какать.это норма

Иланка-Лева какой красавец ттт)свекр наверное рад до безумия)
Мариш вне форума  
Old 18.01.2011, 11:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сегодня ездила на прием к Г. Там очередь была человек 20. Я спрашиваю: пропустите меня без очереди, у меня ребенок грудной, так там такой хай подняли, мол у всех дети и т.д. и т.п. В общем я ушла, не стала ждать, а то бы я там весь день проторчала
Ну и люди пошли....
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2011, 11:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.

Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали

Такой щекастенький карапуз
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2011, 11:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да сутки можно, а в морозилке при опр температуре и в спец контейнере до полу года можно...
А я выливаю в раковину каждый день по 250 мл, сейчас уже меньше по 150. так жалко, аж душа болит. Уже за все время литра 3 вылила ес не больше...
Ничего себе, это ты так много сцеживаешь????? Я максимум из двух грудей 130 гр. могу нацедить
SveKuZ вне форума  
Old 18.01.2011, 11:37
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!я пока у вас редкий гость.целыми днями мы на руках,хорошо ночью хоть с 2 до 7-8 сп им...Молока у нас по прежнему мало...Вот теперь рассказали новый рецепт для увеличения молочка,буду пробовать,посмотрим...если что поделюсь кому это еще актуально)))А то нам не хватает(((
Я вас читаю...правда писать не получается..
Вер поделись рецептиком, я боюсь, что нам тоже не хватает... А мы вот решили весы купить, а то прям душа болит, что не доедает кроха, хотя кушаем раз в 3 часа стабильно...ну может и подольше не кушать...
SveKuZ вне форума  
Old 18.01.2011, 11:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.

Ути боже мой какая прелесть ))) Лысенький прикольно так, наша волосатая ))
А вы пупок давно уже зеленкой немажете?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Бывает грудь распирает аж больно, приходится чуть чуть сцедить чтобы комфортно было. По началу по 3 р в день цедила, так как она все не высасывала и молоко прибывало. Сейчас только утром сцеживаю, ночью меньше сосет, и утром грудь тоже твердв\ая и полная, не приятно и побаливает когда переполненая, чуть чуть сцежу и норм!
Lyuka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ничего себе, это ты так много сцеживаешь????? Я максимум из двух грудей 130 гр. могу нацедить
У меня ночью если спит хорошо и мало кушает, то утром я кормлю одной грудью и с другой бутылочку сцеживаю 130 гр, потом пью чай и молоко к след кормлению приходит, хотя я не до конца сцеживаюсь, пока бежит хорошо цежу, а потом рукой давишь еще хорошо идет а молокоотсоосм уже нет, вот до такой степени, потом еще могу эту грудь ей датьи сосет хорошо молоко есть еще. Но я говорю сейчас уже реже цежц, больше ест наверное, вот сеня ночью плохо спали 4 раза кушали, так я и не цедила с утра, вроде мягкая пока грудь.
Lyuka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня ездила на прием к Г. Там очередь была человек 20. Я спрашиваю: пропустите меня без очереди, у меня ребенок грудной, так там такой хай подняли, мол у всех дети и т.д. и т.п. В общем я ушла, не стала ждать, а то бы я там весь день проторчала
Ну и люди пошли....
ну и народ, меня 2 раза без очереди пропускали в жк
а в зубном тоже парень согласился пропустить, а бабулька уперлась (зуб болел так, что думала с ума сойду)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.01.2011, 11:59
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пробовала молочко сладкой и если попадет на тело липко так))))
Ага и у меня сладенькое)))
SveKuZ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты какой карапузик!!!! ТТТ на вас...
SveKuZ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки подскажите! уже 3-й день нет стула((( точнее ночью был совсем чуть чуть и с утра столько же раньше было постоянно каждый раз, а ща что такое не понимаю ((((((( цвет нормальный был и с утра и ночью - желтоватый. может подскажите что-нить??? что делать то?
3 дня это многовато, а животик мучает??? Вы лчуше ко врачу обратитесь или в неотложку позвоните и расскажите ситуацию, вам посоветуют что делать, скорее всего скажут клизмочку поставить водичкой кипяченой.
SveKuZ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня ночью если спит хорошо и мало кушает, то утром я кормлю одной грудью и с другой бутылочку сцеживаю 130 гр, потом пью чай и молоко к след кормлению приходит, хотя я не до конца сцеживаюсь, пока бежит хорошо цежу, а потом рукой давишь еще хорошо идет а молокоотсоосм уже нет, вот до такой степени, потом еще могу эту грудь ей датьи сосет хорошо молоко есть еще. Но я говорю сейчас уже реже цежц, больше ест наверное, вот сеня ночью плохо спали 4 раза кушали, так я и не цедила с утра, вроде мягкая пока грудь.
Ой дай Бог, чтоб у вас так и бежало молочко!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:32
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой дай Бог, чтоб у вас так и бежало молочко!!!!!
Спасибо, будем стараться И у вас пусть прибавляется!
Lyuka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:01
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3 дня это многовато, а животик мучает??? Вы лчуше ко врачу обратитесь или в неотложку позвоните и расскажите ситуацию, вам посоветуют что делать, скорее всего скажут клизмочку поставить водичкой кипяченой.
Ой девочки всем спасибо! все ттт хорошо))))) сеня сделала свое дело
Kattrina вне форума  
Old 18.01.2011, 13:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....
Марина5 вне форума  
Old 18.01.2011, 14:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик..да потихоньку,если б не животики...вообще б было волшебно и молока поболее своего...
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 14:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ой девочки всем спасибо! все ттт хорошо))))) сеня сделала свое дело
Ну Слава Богу!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 18.01.2011, 14:59
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....
Газики наверное, тужится попукать)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема