Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
девочки,а вы какую фотку отправляли?личико только?))
Я отправила ту фотку, которая у меня в линеечке )))
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 19:07
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какую хочешь личико то конечно лучше бы..чтобы видно было
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 19:10
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я отправила ту фотку, которая у меня в линеечке )))
голыша отправила)

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
какую хочешь личико то конечно лучше бы..чтобы видно было
я думаю во всю,столько фоток)
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:12
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, ну да Просто для меня как-то само собой разумеющийся этот факт ))) Мне кажется сейчас у всех балконы застекленные и с пластиковыми окнами )))
неее. у меня еще дед "стеклил". в итоге щас на балконе снег лежит. и это при застекленных окнах
Avrora вне форума  
Old 02.12.2010, 19:14
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем у кого детки уже зубастики... Как вы определили, что зубки уже полностью прорезались?
дык они торчат милиметра на 3!
Avrora вне форума  
Old 02.12.2010, 19:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я примерно такую как у тебя на аватарке.
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 20:05
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А нам бабушка еще месяц назад прислала ложку серебрянную. очень заранее.
молодец, бабушка
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девы, у меня сын что-то сегодня целый день спит, поел как всегда в 8 утра, потом в 12 дня, поделали гимнастику с ним, почти два часа не спал и все, с 2х дня спит до сих пор, ел правда ...короче спит весь день, прерываясь только на еду и не спал всего 2 часа.....к чему бы это?
у меня такое бывает
Цитата:
я вот знаю что на первый зубик дарят ложку, а смысл какой? типа чтобы расли лучше или что? или просто примета такая?
ну, вроде того, что, когда прорезывается первый зуб - начинают прикармливать, а серебро обеззараживает, вот с этой ложечки и кормят детку...(даже воду серебрят иногда)..я думаю что как-то с этим связано....
Цитата:

Цитата:
я примерно такую как у тебя на аватарке.
вы присылайте любую, я их по размерам подгоню, что б все моськи были, примерно, одного размера
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 20:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

Танюш, ты мне в личку пиши..кто еще пришлет...чтобы не потерялось в топике я буду править табличку и кидать снова
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 20:42
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, про дисбактериоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комаровский...
Спасибо, Светик! Я смотрела и, честно говоря, он меня еще больше запутал.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 21:07
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мадам весь день не спала практически, зато в восемь вырубилась и спит... Скоро проснется и опять до часу гулять будет...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:10
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я ничего не понимаю. У Кати рост около 60, ну может, 62. Я заказала ей слипики в интернет-магазине 68 размера, ну думаю на вырост нам будет. А они как раз ей, и даже никакого запаса...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:19
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы деточек присаживаете?
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 21:20
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ничего не понимаю. У Кати рост около 60, ну может, 62. Я заказала ей слипики в интернет-магазине 68 размера, ну думаю на вырост нам будет. А они как раз ей, и даже никакого запаса...
У нас рост 62, но вся одежда 68 нам впритык.
Зимний комбез ищу вообще 74 размера теперь.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 21:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
мы только немного за ручки когда на себя тянем его, ну там на пару секунд, а так даже не знаю, можно ли?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 21:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас рост 62, но вся одежда 68 нам впритык.
Зимний комбез ищу вообще 74 размера теперь.
у нас так же, 68 почти в притык, теперь буду брать уже 74. Кстати мы брали комбез трансформер, ну когда сначала мешок, а потом ножки пристегиваются и в магазе мне сказали что их шьют от 4х месяцев почти до года . мы кстати такой взяли за 2700
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 21:28
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас зимний комбез 74 трансформер (нам отдали), сейчас как конверт одеваю большой конечно, подворачиваю, рукавчики тоже большеваты. Все хочу меньше купить, а они что-то совсем маленькие... 68 куда нам уже? стоит ли? мы и в этом неплохо гуляем.
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, ты мне в личку пиши..кто еще пришлет...чтобы не потерялось в топике я буду править табличку и кидать снова
оки
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 21:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы только немного за ручки когда на себя тянем его, ну там на пару секунд, а так даже не знаю, можно ли?
И мы так же, иногда на коленках у меня полусидит.
Цитата:
у нас так же, 68 почти в притык, теперь буду брать уже 74. Кстати мы брали комбез трансформер, ну когда сначала мешок, а потом ножки пристегиваются и в магазе мне сказали что их шьют от 4х месяцев почти до года . мы кстати такой взяли за 2700
С мехом? А где покупали?
Цитата:
у нас зимний комбез 74 трансформер (нам отдали), сейчас как конверт одеваю большой конечно, подворачиваю, рукавчики тоже большеваты. Все хочу меньше купить, а они что-то совсем маленькие... 68 куда нам уже? стоит ли? мы и в этом неплохо гуляем.
Неее, не берите! Если купите 68, то максимум декабрь отходите в нем. Мне так кажется.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 22:04
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик. Моя мадам уснула, можно немного расслабиться. Тоже вырубилась сегодня рано ...поеда и уснула в 9 часов.
Я пока не присаживаю...до 5-6мес. помоему нельзя...читала что у девочек может быть загиб матки...
tysya вне форума  
Old 02.12.2010, 22:10
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

что то у всех такие детки большие, а моя прям как дюймовочка....мы зимний комбез-трансформер купили 68размера, так он нам большеват и хватит думаю до конца зимы...
tysya вне форума  
Закрытая тема