![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ничего не понимаю. У Кати рост около 60, ну может, 62. Я заказала ей слипики в интернет-магазине 68 размера, ну думаю на вырост нам будет. А они как раз ей, и даже никакого запаса...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зимний комбез ищу вообще 74 размера теперь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так же, 68 почти в притык, теперь буду брать уже 74. Кстати мы брали комбез трансформер, ну когда сначала мешок, а потом ножки пристегиваются и в магазе мне сказали что их шьют от 4х месяцев почти до года . мы кстати такой взяли за 2700
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас зимний комбез 74 трансформер (нам отдали), сейчас как конверт одеваю большой конечно, подворачиваю, рукавчики тоже большеваты. Все хочу меньше купить, а они что-то совсем маленькие... 68 куда нам уже? стоит ли? мы и в этом неплохо гуляем.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Неее, не берите! Если купите 68, то максимум декабрь отходите в нем. Мне так кажется. |
||
![]() |