Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:13
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
я этот вопрос в он-лайн консультации узнавала, вот что ответили "Начните прикорм с овощного пюре в дневные часы, заменяя им грудное молоко. В первую неделю доведите объем овощей до 60 гр, к концу второй - до 120гр. Через две недели вводите фруктовое пюре или соки. Давать фрукты надо между кормлениями. Объем соков составляет 40-60 мл, пюре - 40-60 гр." Получается, что одно кормление полностью замещается. В дальнейшем прикорм будет как завтрак, обед полдник и ужин, замещая кормления, но когда это еще будет и отказываться от ГВ не буду.
пасибо
сейчас себе скопирую..а то память уже не та
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 18:17
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибо
сейчас себе скопирую..а то память уже не та
Вот и я.... заметочки... закладочки... записочки...
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 18:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда же это закончится у меня уже сил нет
А прсыпается во сколько? Моя в 11-12, так что я высыпаюсь... Но лучше бы она конечно каждый день в 23 засыпала... Но это редко, как правило, не раньше полуночи... А иногда вот до часу. Но я лучше в два лягу и в 11 встану, нежели в 22 она уснет, а потом в восемь утра поднимется. конечно, она просыпается покушать пару раз за 10-11 часов сна, покушает и опять спать. А твой как?
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша...напиши кто уже фотки отправил тебе
фотки прислали:
Sveto4ek, Avrora, lidkin, vivivivi, Kle555, Kisto4ka5, Мелинда
Цитата:
Танюша...обзови его - Ярославчик
хорошо, так и обзову
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 18:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, ну да Просто для меня как-то само собой разумеющийся этот факт ))) Мне кажется сейчас у всех балконы застекленные и с пластиковыми окнами )))
нет, не у всех. у нас застекленный,но окна обычные, ну не двойной стеклопакет, короче на балконе холодина почти такая же как на улице, чуть теплее.....поэтому я и спрашивала, думаю что у тебя так же холодно
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 18:24
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
нам дедушка уже серебряную ложечку купил ....только что по видеосвязи показал....
А нам бабушка еще месяц назад прислала ложку серебрянную. очень заранее.
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у меня сын что-то сегодня целый день спит, поел как всегда в 8 утра, потом в 12 дня, поделали гимнастику с ним, почти два часа не спал и все, с 2х дня спит до сих пор, ел правда ...короче спит весь день, прерываясь только на еду и не спал всего 2 часа.....к чему бы это?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 18:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А нам бабушка еще месяц назад прислала ложку серебрянную. очень заранее.
я вот знаю что на первый зубик дарят ложку, а смысл какой? типа чтобы расли лучше или что? или просто примета такая?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 18:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 18:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нет, не у всех. у нас застекленный,но окна обычные, ну не двойной стеклопакет, короче на балконе холодина почти такая же как на улице, чуть теплее.....поэтому я и спрашивала, думаю что у тебя так же холодно
А, ну тогда да, так надолго нельзя наверное маську там оставлять...

Цитата:
девы, у меня сын что-то сегодня целый день спит, поел как всегда в 8 утра, потом в 12 дня, поделали гимнастику с ним, почти два часа не спал и все, с 2х дня спит до сих пор, ел правда ...короче спит весь день, прерываясь только на еду и не спал всего 2 часа.....к чему бы это?
Моя сегодня тоже и поспала как следует и сейчас тихая такая (ттт!!!). Может это они на холода так реагируют? А вообще завтра вроде как потепление небольшое обещали, в субботу так вообще чуть ли не +1 пророчат
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 18:30
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А прсыпается во сколько? Моя в 11-12, так что я высыпаюсь... Но лучше бы она конечно каждый день в 23 засыпала... Но это редко, как правило, не раньше полуночи... А иногда вот до часу. Но я лучше в два лягу и в 11 встану, нежели в 22 она уснет, а потом в восемь утра поднимется. конечно, она просыпается покушать пару раз за 10-11 часов сна, покушает и опять спать. А твой как?
часов в 5 на поесть..кладу к нам и даю сисю
потом в 7-8 сисю даю спит до 9...сейчас у нас массаж в 10...девочка приходит делает массаж..уходит и масявка засыпать ноет ще на часок
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария, спасибо за ссылочку!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 18:31
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой радость то какая!!! а моя по 20-30 минут еще и просыпается от каждого шороха...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:32
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:32
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой радость то какая!!! а моя по 20-30 минут еще и просыпается от каждого шороха...
во..наша тема..по 20-30 минут спать еще и уснет на руках..подержу 10-20 минут..положу на диван..поспит еще 10 и усЕ
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 18:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому интересно, про дисбактериоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комаровский...
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 18:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 18:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
во..наша тема..по 20-30 минут спать еще и уснет на руках..подержу 10-20 минут..положу на диван..поспит еще 10 и усЕ
Кстати заметьте - вы в одном городе живете и детки у вас себя практически одинаково ведут, и у нас также... Реально наверное что-то с погодой!
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А, ну тогда да, так надолго нельзя наверное маську там оставлять...

Моя сегодня тоже и поспала как следует и сейчас тихая такая (ттт!!!). Может это они на холода так реагируют? А вообще завтра вроде как потепление небольшое обещали, в субботу так вообще чуть ли не +1 пророчат
может странно просто, да обещают опять потепление

Цитата:
радость конечно, но вот что тогда будет ночью? он прям ест и засыпает....
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 18:55
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

девочки,а вы какую фотку отправляли?личико только?))
Muza86 вне форума  
Закрытая тема