|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто для меня как-то само собой разумеющийся этот факт ))) Мне кажется сейчас у всех балконы застекленные и с пластиковыми окнами )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы до сих пор до 1 ночи гуляем просто так иногда и до 2хАнютка прелесть комбез клевый и еще Анечка умница...переворачивается наш как-то начал на живот перевлорачиваться...а теперь перестал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За сколько вы купили его? Прости, что спрашиваю, просто мне кажется, что в нашем осеннем костюмчике + меховой конверт холодно. Поэтому решила купить еще и комбез меховой. А найти как у тебя не могу нигде, везде варежки и ножки отдельно на пуговицах пристегиваются, а я не хочу их. В-общем, вот такая я привередливая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Почему-то уже второй день все выложенные здесь фотки Радикал ни фига не увеличивает - показывает такими же маленькими, как и здесь, на форуме.
Это только у меня, или Радикал опять глючит?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думала, что перестал... А оказалось, что просто не хотел в кроватке. Видно там ему тесно. Во время массажа, я его сама кручу верчу. А вот на нашей кровати, где ему достаточно пространства и еще оно мало изучено, он переворачивается.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Ничего, еще распробует. Моя теперь когда я ее на спину переворачиваю истерики устраивает... Вчера первый раз даже уснула на животике, все ныла и ныла, пока я озверевшая ее на живот не положила и голову к себе не повернула. Тут же вырубилась и до 6 утра спала не ворохнувшись!!! Первый раз у нас такое, 6 часов без едыЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
в кроватке..тока..когда на мобиль кладу посмотреть причем его масажиска когда во время массажа переворачивает..ну типа ножку закидывает мол перевернись..он переворачивается хорошо ..даже руку сам вытаскивает из под себя... когда же это закончится у меня уже сил нетЦитата:
6 часов это круто!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки мудрые. Это мы - взрослые, постоянно что-то делаем... а они - только когда считают это нужным. Зачем лишние телодвижения?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
..девочки а как на дисбак какульки собирать?а несли сразу получалось))я все со своими какашками
|
|
|
|