![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы до сих пор до 1 ночи гуляем ![]() Анютка прелесть ![]() комбез клевый ![]() и еще Анечка умница...переворачивается ![]() наш как-то начал на живот перевлорачиваться...а теперь перестал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За сколько вы купили его? Прости, что спрашиваю, просто мне кажется, что в нашем осеннем костюмчике + меховой конверт холодно. Поэтому решила купить еще и комбез меховой. А найти как у тебя не могу нигде, везде варежки и ножки отдельно на пуговицах пристегиваются, а я не хочу их. В-общем, вот такая я привередливая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почему-то уже второй день все выложенные здесь фотки Радикал ни фига не увеличивает - показывает такими же маленькими, как и здесь, на форуме.
![]() Это только у меня, или Радикал опять глючит?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала, что перестал... А оказалось, что просто не хотел в кроватке. Видно там ему тесно. Во время массажа, я его сама кручу верчу. А вот на нашей кровати, где ему достаточно пространства и еще оно мало изучено, он переворачивается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() причем его масажиска когда во время массажа переворачивает..ну типа ножку закидывает мол перевернись..он переворачивается хорошо ..даже руку сам вытаскивает из под себя... когда же это закончится ![]() Цитата:
![]() 6 часов это круто! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |