![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А прсыпается во сколько? Моя в 11-12, так что я высыпаюсь... Но лучше бы она конечно каждый день в 23 засыпала... Но это редко, как правило, не раньше полуночи... А иногда вот до часу. Но я лучше в два лягу и в 11 встану, нежели в 22 она уснет, а потом в восемь утра поднимется. конечно, она просыпается покушать пару раз за 10-11 часов сна, покушает и опять спать. А твой как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня сын что-то сегодня целый день спит, поел как всегда в 8 утра, потом в 12 дня, поделали гимнастику с ним, почти два часа не спал и все, с 2х дня спит до сих пор, ел правда ...короче спит весь день, прерываясь только на еду и не спал всего 2 часа.....к чему бы это?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом в 7-8 сисю даю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() радость конечно, но вот что тогда будет ночью? он прям ест и засыпает.... |
|
![]() |