Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 11:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юля, а ты когда модератором стала? Я что-то не видела раньше
вчЮра
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 11:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вчЮра
Поздравляю!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 11:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Поздравляю!!!
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 11:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюшу и Егорку с 7 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Настя спасибо за фоточки, так приятно!!
Наташ читала про Софийку, конечно ужас, но правильно что решила сходить в церковь!!!
Сашуль фото сессия просто суппперская, Лерочки не хватает!
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варваре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще кого-то хотела прокоментить но не помню, вообщем все детки просто красавцы.
а мы вчера сделали вторую АКДС вроде все впорядке, весела и бодра!
а еще я завтра иду с мужем отрыватся в ресторан у него на раб корпоратив!
Хорошо вам погулять! Тоже на корпоратив хочу!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
НАДО ПОРОБОВАТЬ!
Всем приветик!!как у вас дела??
всех у кого датки поздравляем!!
мы вчера ездили к неврологу, нам сказали что все у нас отлично, я так рада!!!!
а еще мы сегодня наконец то будем ставить елку!и украшать квартиру, а то прям что то не чувствуеться нового года.
с хорошим походом к неврологу!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Олечка как там у вас дела?Надеюсь что все хорошо!!!

А вот и наш гномик!!!
Замечательный гномик! Костюм очень красивый. Сынок красавец, Натусь, на тебя вроде похож.
Цитата:
девочки,всем доброе утро!Танюшку с Егоркой,Аллу с Андрейкой с датками!!!! Оль,держись,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а нам вчера мебель привезли....целый день собирали..а сегодня мне всё разгребать....не хочу

классный гномик,костюм лучше всех!!!
НОвая мебель - это класс!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

А мы вчера ходили в поликл, вес наш 7905 рост 70см, сказали что на ручках ножках есть тонус, и он косолапит чуток( взяла последний в этом году талончик к невроп на след среду, возможно нам тоже назначат массаж( девочки обьясните мне что значит тонус ножек? я не совсем понимаю(
да уж, в этих пол-ках ппц вечно, вам для ножек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот фоточка сохранилась с одного из новогодних утренников в саду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доченька принцесса! Настен, как у вас с машиной? Выплатил вам виновник?
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

кампания эта жасо-м закрылась( лешка подал документы в РСА там сделали экспертизу ущерб насчитали больше 90 000... говорит надо еще независимую провести эксп, ждемс.. говорит сумма выплаты все равно будет меньше так как машина не новая. пробег там и тд я плохо понимаю в этом , но радует что в рса не отказали)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас в этом году в садике выпускной балл....ну девочки и так понятно что будут в красивых платьях,а вот мальчики в основном в рубашках,жилетках и брюках,я вот хочу дать предложения что бы все мальчики были одеты в смокинги,мне кажется будет очень красиво,я даже нашла где их можно взять по хорошей цене на прокат!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 12:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть я тебе смс отправила,хочу добавить тебя в друзья контакте!!
добавила)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в этом году в садике выпускной балл....ну девочки и так понятно что будут в красивых платьях,а вот мальчики в основном в рубашках,жилетках и брюках,я вот хочу дать предложения что бы все мальчики были одеты в смокинги,мне кажется будет очень красиво,я даже нашла где их можно взять по хорошей цене на прокат!!
выдумщица какая ты!!! креативная мамочка молодец!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вчЮра
Цитата:
спасибки
Цитата:
Поздравляю!!!
поздравляю!!!!!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:21
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Насть вы тоже вчера делали акдс, как перенесли?
а мне вчера позвонили сказали есть бесплатная вакцина, я прискакал, а в ней нет гепатита а когда он будет не известно пришлось платно инфантрикс делать, отвалила 340грн (1600 руб)
Цитата:
Я иногда костюмы беру на прокат а когда мне ничего не нравится то моя мама мне шьет,она у меня мастер с верхней одежды,но она давно уже им не работает так для себя,она сейчас у меня шеф повар в ресторане,вот так нада было столько учится и все поменять!!!

Вы не поверите но я Софии уже столько костюмов придумала,смотря кем она будет на утренниках!!!!
я такая же уже столько накачала в инете
Цитата:
классная идея
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 12:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!

Егора и Андрейку с 7 месяцами!!!!

Оленька, как ты там? Девоньки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 12:43
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Мы опять всю ночь не спали, опять в 1 ночи проснулась и до 5 утра, бля, ничего не понимаю, не капризничает, просто спать не хочет, играет. Я скоро с ума сойду. Вот, хвастаюсь, сшила доче платье на НГ и оболочек-розочку (если найду где пластиковый детский ободок, сделаю ей смешные заячьи уши из проволоки и ткани, а так пока ободочек-роза ).

Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 12:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы опять всю ночь не спали, опять в 1 ночи проснулась и до 5 утра, бля, ничего не понимаю, не капризничает, просто спать не хочет, играет. Я скоро с ума сойду. Вот, хвастаюсь, сшила доче платье на НГ и оболочек-розочку (если найду где пластиковый детский ободок, сделаю ей смешные заячьи уши из проволоки и ткани, а так пока ободочек-роза ).

Молодчинка!!

СимпотиФное такое!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 12:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!! Натусь костюм шикарный, а ты сама шьешь?
красивые такие

Танюш как у Егорки успехи? Так и не дается массажистке или попривык уже?

Оля как там твои дела? Ангела хранителя тебе @@@@@@@

А мы вчера ходили в поликл, вес наш 7905 рост 70см, сказали что на ручках ножках есть тонус, и он косолапит чуток( взяла последний в этом году талончик к невроп на след среду, возможно нам тоже назначат массаж( девочки обьясните мне что значит тонус ножек? я не совсем понимаю(
еще сделали 2 прививки акдс и от гепатита.вчера так устала в этой поликл народу полно , ни одной скамейки свободной, Петя капризничает, выгибается на руках, выкручивается, за те 4 часа что мы там стояли я думала у меня руки до колен будут(( потом очередь в прививочный из тех же самых людей, она там одна была, сама писала в картах, сама делала прививки , в общем кошмар как медленно и долго, пришли домой уже темно было.
Помоему тонус-это когда мышцы в постоянном напряжении, массаж надо делать и все будет ок, вот вам @@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 13:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Вау!!! Шикарное платье!!!
Спасибо за поздравления!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 13:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Массажистка только ушла...Я Егорку тока на кровать положила - он сразу отрубился....бедненький мой, как же тяжело ему массаж дается. Но результаты есть! Это массажистка сказала. Уже мышцы ягодичные почти на одном уровне, и ножку стал поворачивать даже сам!
А еще, он когда плакал, я его на ручки взяла, чтоб массаж доделать, и увидела бороздку на десенке...Боже, неужели я дождалась, и у нас ЗУУУУБИИИИК!!!! Сижу и плачу, как дура от счастья! Нижний правый...за день до 7-ми месяцев проклюнулся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 13:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!

спасибулечки
Цитата:

здорово как!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 13:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Массажистка только ушла...Я Егорку тока на кровать положила - он сразу отрубился....бедненький мой, как же тяжело ему массаж дается. Но результаты есть! Это массажистка сказала. Уже мышцы ягодичные почти на одном уровне, и ножку стал поворачивать даже сам!
А еще, он когда плакал, я его на ручки взяла, чтоб массаж доделать, и увидела бороздку на десенке...Боже, неужели я дождалась, и у нас ЗУУУУБИИИИК!!!! Сижу и плачу, как дура от счастья! Нижний правый...за день до 7-ми месяцев проклюнулся
С зуууууууууууууууубиком вас!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 13:21
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

умничка!! клссное платье
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 13:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Супер!!!!Эх,это талант
InterCharm вне форума  
Закрытая тема