![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пока нет. Хотя конечно присматриваться уже надо ![]() Девочки кто купит или присмотрит себе какой комбез, поделитесь, плз, идеей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,штаны похожи,а куртка другая, я даже предполагаю,что в магазине они из отдельных предметов костюм собрали,а откуда картинка? Там есть название этого комплекта?
Алл,я на весну буду только куртку брать,а вниз джинсы и брючки, а когда теплей будет у нас есть жилет очень клёвый в "zara" покупали осенью еще и ветровка,на ножки ботильоны есть,сапожки и кроссы должны быть еще впору |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() не знаю чего вам рассказать даже )) вроде все нормал сегодня еле встала Алл, ты знаешь моя такая девочка... ее можно днем не укладывать - она к вечеру вся перевозбудится и все равно уляжется поздно а бывает и ничего - рано ляжет вобщем смотрю по ее состоянию всегда по разному |
![]() |