![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня в младенчестве тали очень рано подкармливать, так как выпивала обе груди и не наедалась...я всегда набирала всерх нормы...врач все маму ругала - девочка же растет..вы ее раскормите...а выросла я при росте 170 вес не превышал 53 кило...худьба
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот вам пример Моя Карина и рядом девочка тоже 5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...посмотрела фотку и вспомнилось, как я практику в 4 классе проходила....девочка см на 20-25 выше меня! мне реально не посебе было, когда она ко мне подошла и посмотрела сверху вниз....я понимаю, что я не высока(159см) но девочка для 11 лет уж оооочень высокая!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще если мама видит что ребенок полный, то в спорт отдавать надо))) Я наблюдала такую картину на пляже летом, бабушка очень крупная сидела с внучкой лет 6, тоже крупной и она в жару кормила ее курицей жареной, бутербродами...потом еще мороженое и кола.......я наблюдала и плакать хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сестра живет в Израиле, так там умудряются некоторые, как только ребенок от груди оторвался совать ему бутылочку с кока колой... и чипсы... УЖОС!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в жару курицу.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что убаюкала Никитку,вроде пока спит)
муж сегодня собирался с 2мя друзьями посидеть выпить,еще и с ночевкой решался вопрос,ну я разрешила,друзья хорошие,думаю пусть отдохнет,я же недавно тоже гуляла)ну они до 11 посидели,а потом все-таки решили по домам)друг отвез мужа до электрички,а она ушла на 10 мин раньше,след только через час,пришлось друга назад вызывать,благо,что он не успел далеко уехать)вот жду теперь когда довезут) |
![]() |