![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася с самого утра рыдает по непонятным причинам, вызвала врача. Еще блин: почему врач должна приходить? Что у ребенка кашель, насморк??? Без симптомов нельзя! И маму уговорила приехать, ибо глаза так и не проходят |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет всем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонечку с зубиком! Саша, поправляйтесь! А мы чего-то сегодня встали рано, так этот гномик в 12.30 спать улегся. Из-за этого практически не погуляли - 30 минут всего. А на улице на солнышке ну просто сказочно.... но второй раз уже не пойду: лень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так придет врач или нет? Тебе отказали или тебя совесть мучает? Я обычно если надо показать врачу, а явных симптомов нет, привираю этой тетке, принимающей вызовы, что температура была и тд. А врачу потом рассказываю все как есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Саш, у меня тоже всегда спрашивают - что у ребенка? как будто я зову врача чаю попить. Мы ходили сделали манту, ветрище на улице, Полина уснула по дороге, пришлось занести спящую домой, сейчас дрыхнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю всё же в разных садах есть различия по уровню занятий, но до старшей группы мне кажется этого и не заметишь даже. аналогично |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нам помню врач приходила и когда просто кашель был (нам тогда около года было). Я потом у врача спросила, типа ничего что её вызвала, а не на прием пришла, она говорит, что ей все равно где нас смотреть, а так мы хоть не подцепим заразу всякую в поликлинике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчат, посоветуйте!
Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
по поводу садов, там куда я хочу у них помоему это типа за какие то там доп занятия, посмотрим, а вот у подруги типа и не обязательная 2я оплата. + к 1200 но если не платишь то на тебя и косо смотрят, не платят только типа дети прокуроров, вот у меня тоже была мысль стукануть кудыньть)))))) а у нас язнаю точно 2 сада по такой схеме работают в сев. чертаново и 2 в южном, это точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |