![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже считаю,что понты здесь не при чём
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него есть прикол про зебру....Приехал он к бабушке в Кению
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ksu,мы в Ейск собираемся,но мы ездили туда уже,впринципе нормально,единственное,что Море говяное,мелкое,я люблю нырять,плавать,приходилось ездить на центральный пляж.Там мы останавливаемся у друзей мужа родителей.Все наши родственники к ним ездят.У них три небольших котетжика,сделан еврик,кондиционеры и от моря 5-8 минут и парк,алея для прогулок,рядом.Вообще они только своих принимают,по деньгам у них сейчас не знаю сколько,муж будет звонить через пару недель,но как и у всех,думаю 1000-1200 в сутки.Не знаю как мал.детей они считают,м.б. пол стоимости от взрослого места,фиг знает!
Но мне тоже по фиг,главное смена места,климата и МОРЕ. А то у нас в мае еще минусы в градусах бывают,и прошлое все лето в куртках ходили,бе....бежать от сюда нужно! ![]() Моего мужа в Финляндию в наше посольство отправляют служить,пока на 2 года,предоставляют котетж,ребенку сад и по возможности жене работу в "русской деревне".Вот комиссию проходит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично для меня отдых за границей это посмотреть на культуру других стран и городов...просто посмотреть как и что))) вот поэтому в моих планах много всякого...где-то на пляже тупо поваляться, где-то действительно походить по достопремичательствам)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в Скандинавию хочу. В Норвегию мечта))))))
А еще в Узбекистан хочу) И вообще меня тянет в какие нибудь богом забытые деревни с другой культурой, традициями. А вообще о чем вы мечтаете? Ну не здоровья, счастья и денег, а так...несбыточно чтоли? Я хочу увидеть сольнейший шторм на море, в океане. С маяка допустим. Огромные волны такие)))))))))))))))) А еще хочу (громко не смеяться) стать рыбой какой нибудь, живущей на дне океана, и посмотреть как там оно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да темболее я туда часто езжу,за покупками,папмерсами,кофем,и шоколадками
![]() Вообще это конечно еще не точно,он сейчас комиссию проходит,потом мы в отпуск,а вот в июле-августе скажут,прошел или нет! ![]() Он хотел нас тут оставить,но я такой возможности не упущу,хочу жить в котетже и язык мне их интересен,заодно бы и поучила,да и знакомы много там живут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |