Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 11:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
...по России тоже хочу покататься...
Да, Тусь, по России классно поколесить)) Я тоже много куда хотела бы наведаться в нашей стране
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.03.2011, 11:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, у меня есть друг из Кении, он такие перлы про родину рассказывает))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 11:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
В Бразилию, где много диких обезьян Вот есть у меня одна подруга, она много путешествует и как-то выдала мне: Если у тебя много денег и ты хочешь понтануться-поездай в Индию, ГОА, Китай, одним словом в те края; если у тебя мало денег, а хочется понтануться-поезжай в Турцию или Египет; а если ты хочешь просто отдохнуть-залезь под одеяло и не вставай неделю Я очень люблю Европу, а муж совсем не хочет туда ездить, ему ближе наш Архангельск, ЯНАО, или Урал...Страны типа Ебипта и Туркиша меня тоже мало привлекают, уж лучше в Балгарию слетать, или действительно на наш Юг, там где нет особо курортных городов. Еще я люблю Канаду, эта наша с мужем общая мечта.
Ну не знаю - при чем тут понтануться?? Путешествуют же не ради понтов. (хотя кто как наверно)))) Тогда уж на Сейшелы надо сразу ехать
По-моему, путешествия - это вообще одно из самых ярких удовольствий, доступное человеческому роду))) А недельное лежание под одеялом скорее вгонит меня в меланхолию, нежели подарит чувство отдыха
Old 19.03.2011, 11:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня есть друг из Кении, он такие перлы про родину рассказывает))))
Ну ка делись!
Old 19.03.2011, 12:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ну не знаю - при чем тут понтануться?? Путешествуют же не ради понтов. (хотя кто как наверно)))) Тогда уж на Сейшелы надо сразу ехать
По-моему, путешествия - это вообще одно из самых ярких удовольствий, доступное человеческому роду))) А недельное лежание под одеялом скорее вгонит меня в меланхолию, нежели подарит чувство отдыха
Ну вот такая она у меня...Она набирает компанию через инет, иногда не совсем даже знакомых людей и едет, может от этого и мысли про понты. Еще одна моя знакомая полгода собиралась со мной во Францию, говорила - это моя мечта...в итоге не поехала и мечта у нее из Франции переехала в Индию, потом на Бали и дальше по свету, туда куда ездит еще одна наша общая знакомая
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 12:03
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже считаю,что понты здесь не при чём ,хотя верно,кто чего от отдыха хочет ,кому то надо перед друзьми выпендрится,а кому то просто отдахнуть Мне сейчас вообще всё равно куда ехать,мне МОРЕ нужно
ksu вне форума  
Old 19.03.2011, 12:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ну ка делись!
У него есть прикол про зебру....Приехал он к бабушке в Кению, родители у него давно живут во Франции, и сам он тоже всю сознательную жизнь, лет с 7ми там жил, встретил своего двоюродного барата, тот по-моему в штатах сейчас живет, учится, а до этого жил в Кении. У них там на самом деле все тип-топ, и голодающие бедняки это что-то из области наших спившихся деревень.И вот Жан брата спрашивает: А ты зверей-то в прериях видел? (перевод вольный). Тот: видел, в национальном парке. Жан: а в дикой природе? Тот долго думал, и вспомнил что видел как-то зебру....Жан его спрашивает: А Зебра какая была. Брат: полосатая...Жан: а полоски вдоль или поперек?
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 12:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Тоже считаю,что понты здесь не при чём ,хотя верно,кто чего от отдыха хочет ,кому то надо перед друзьми выпендрится,а кому то просто отдахнуть Мне сейчас вообще всё равно куда ехать,мне МОРЕ нужно
Кстати да...я уже много лет в наших водоемах не купаюсь. Только в море...
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 12:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я ТОЖЕ МНОГО ,КУДА ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ.МИР ПОСМОТРЕТЬ...
ришка вне форума  
Old 19.03.2011, 12:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
В Бразилию, где много диких обезьян Вот есть у меня одна подруга, она много путешествует и как-то выдала мне: Если у тебя много денег и ты хочешь понтануться-поездай в Индию, ГОА, Китай, одним словом в те края; если у тебя мало денег, а хочется понтануться-поезжай в Турцию или Египет; а если ты хочешь просто отдохнуть-залезь под одеяло и не вставай неделю Я очень люблю Европу, а муж совсем не хочет туда ездить, ему ближе наш Архангельск, ЯНАО, или Урал...Страны типа Ебипта и Туркиша меня тоже мало привлекают, уж лучше в Балгарию слетать, или действительно на наш Юг, там где нет особо курортных городов. Еще я люблю Канаду, эта наша с мужем общая мечта.

Кстати, спросила мужа, что если бы ему предложили работу в Москве, в ГУ он бы поехал, а он мне выдал, что ему и предлагали, но он сразу отказался. Даже мне не сказал!!!! Говорит, и в НиНо жопа полная, а в Москве и подавно Заграницу надо уезжать....Так что если мы и окажемся в Канаде, то на пмж....
Моя лучшая подруга была как организатор на Олимпиаде в Ванкувере...приехала под впечатлением и сказала: это город мечты!!!)))
Tusia вне форума  
Old 19.03.2011, 12:31
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksu,мы в Ейск собираемся,но мы ездили туда уже,впринципе нормально,единственное,что Море говяное,мелкое,я люблю нырять,плавать,приходилось ездить на центральный пляж.Там мы останавливаемся у друзей мужа родителей.Все наши родственники к ним ездят.У них три небольших котетжика,сделан еврик,кондиционеры и от моря 5-8 минут и парк,алея для прогулок,рядом.Вообще они только своих принимают,по деньгам у них сейчас не знаю сколько,муж будет звонить через пару недель,но как и у всех,думаю 1000-1200 в сутки.Не знаю как мал.детей они считают,м.б. пол стоимости от взрослого места,фиг знает!
Но мне тоже по фиг,главное смена места,климата и МОРЕ.
А то у нас в мае еще минусы в градусах бывают,и прошлое все лето в куртках ходили,бе....бежать от сюда нужно!
Моего мужа в Финляндию в наше посольство отправляют служить,пока на 2 года,предоставляют котетж,ребенку сад и по возможности жене работу в "русской деревне".Вот комиссию проходит....
Lav-9 вне форума  
Old 19.03.2011, 12:33
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лично для меня отдых за границей это посмотреть на культуру других стран и городов...просто посмотреть как и что))) вот поэтому в моих планах много всякого...где-то на пляже тупо поваляться, где-то действительно походить по достопремичательствам)
Tusia вне форума  
Old 19.03.2011, 12:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
ksu,мы в Ейск собираемся,но мы ездили туда уже,впринципе нормально,единственное,что Море говяное,мелкое,я люблю нырять,плавать,приходилось ездить на центральный пляж.Там мы останавливаемся у друзей мужа родителей.Все наши родственники к ним ездят.У них три небольших котетжика,сделан еврик,кондиционеры и от моря 5-8 минут и парк,алея для прогулок,рядом.Вообще они только своих принимают,по деньгам у них сейчас не знаю сколько,муж будет звонить через пару недель,но как и у всех,думаю 1000-1200 в сутки.Не знаю как мал.детей они считают,м.б. пол стоимости от взрослого места,фиг знает!
А то у нас в мае еще минусы в градусах бывают,и прошлое все лето в куртках ходили,бе....бежать от сюда нужно!
Моего мужа в Финляндию в наше посольство отправляют служить,пока на 2 года,предоставляют котетж,ребенку сад и по возможности жене работу в "русской деревне".Вот комиссию проходит....
ого!!! ничего себе в Финляндии хорошо)
Tusia вне форума  
Old 19.03.2011, 12:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моя лучшая подруга была как организатор на Олимпиаде в Ванкувере...приехала под впечатлением и сказала: это город мечты!!!)))
У нас много знакомых сэмегрировали в Ванкувер, Торонто, живут ненарадуются. А муж у меня инжинер, если уж в России совсем будет плохо, а что-то мне кажется, что мы к этому движемся, учит язык и мы валим
Цитата:
Лично для меня отдых за границей это посмотреть на культуру других стран и городов...просто посмотреть как и что))) вот поэтому в моих планах много всякого...где-то на пляже тупо поваляться, где-то действительно походить по достопремичательствам)
Я вот тоже не понимаю, ездить хоть в тот же самый Египет и не выходить из отеля, не съездить на пирамиды, в Александрию
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 12:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Это кто тут вчера писал, что с мужем ей неповезло???????????
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2011, 12:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в Скандинавию хочу. В Норвегию мечта))))))
А еще в Узбекистан хочу)
И вообще меня тянет в какие нибудь богом забытые деревни с другой культурой, традициями.
А вообще о чем вы мечтаете? Ну не здоровья, счастья и денег, а так...несбыточно чтоли?
Я хочу увидеть сольнейший шторм на море, в океане. С маяка допустим. Огромные волны такие))))))))))))))))

А еще хочу (громко не смеяться) стать рыбой какой нибудь, живущей на дне океана, и посмотреть как там оно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.03.2011, 12:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, у меня неск. знакомых так и говорят что в отеле там тусят...даж особо на море не ходят...ведь бассейн есть)...хихи
Tusia вне форума  
Old 19.03.2011, 12:41
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!! ничего себе в Финляндии хорошо)
Ну да темболее я туда часто езжу,за покупками,папмерсами,кофем,и шоколадками )
Вообще это конечно еще не точно,он сейчас комиссию проходит,потом мы в отпуск,а вот в июле-августе скажут,прошел или нет!
Он хотел нас тут оставить,но я такой возможности не упущу,хочу жить в котетже и язык мне их интересен,заодно бы и поучила,да и знакомы много там живут
Lav-9 вне форума  
Old 19.03.2011, 12:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А я в Скандинавию хочу. В Норвегию мечта))))))
А еще в Узбекистан хочу)
И вообще меня тянет в какие нибудь богом забытые деревни с другой культурой, традициями.
А вообще о чем вы мечтаете? Ну не здоровья, счастья и денег, а так...несбыточно чтоли?
Я хочу увидеть сольнейший шторм на море, в океане. С маяка допустим. Огромные волны такие))))))))))))))))

А еще хочу (громко не смеяться) стать рыбой какой нибудь, живущей на дне океана, и посмотреть как там оно.
У меня как-то все приземленно...
Tusia вне форума  
Old 19.03.2011, 12:44
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это кто тут вчера писал, что с мужем ей неповезло???????????
Не ну я имела ввиду,что по миру не поездишь в плане отпуска! А вообще он хороший
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема