![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас малышь по ночам не спит, только на ручках, часто просыпается ![]() Грудь не берет - кормим с бутылки сцеженым молоком, а мне его не хватает, он кушает больше чем у меня прибывает ![]() Подскажите пожалуйста сколько надо сцеживаться и как часто, чтобы хватало, может я что-то не так делаю... Нют, у тебя такая же ситуация - сцеженным кормишь, тебе хватает? Как ты сцеживаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рычково, на территории в/ч
ой, девочки тоже талию хочу, не ну хотя талия то есть)) а над шовчиком валик нависает ![]() ![]() у нас дневное затишье, так люблю время с 12 до 16-17..самое спокойное время в сутках..эх. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого деткам месяц, правда говорят, что становится легче после месяца??? Или это у кого как? А то у нас каждый день все сложнее и беспокойнее!
Так малыш своих рук боится и голеньким боится быть - орет страшно!!! Как буду с ручками приучать - ума не приложу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я тоже люблю время с 12 до 4... почти все время спит. когда просыпается - чисто поесть и дальше спать. можно на руках не укачивать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще до месяца норма 80-90 мл каждые 3 часа - то есть примерно 7 кормлений но мы счас стока кушаем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |