Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:18
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

спасибо за поддержку!
в нашей больничке после таких чисток неделю лежат посмотрим,есть еще вариант в другую больницу попасть,посмотрим что будет...
нам делали узи,только меня выписали на 3й день.может еще неясно было что это
Amulanga вне форума  
Old 29.03.2011, 12:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в микроволновке низзя - все полезное убивается
с таким же успехом можно смесью кормить а не грудным - эффект тот же будет

пипец! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держись
а тебе после родов узи делали? нам на 4 сутки делали - перед выпиской
Ну может быть ты и права по поводу микроволновки, спорить не буду

А мне перед выпиской УЗИ не делали, сказала нет необходимости, а многим девочкам делали

Вообще на сколько я знаю, аборт и чистка по процедуре похожи, но после чистки в тот же день не выписывают ,т.к. показания совершенно другие, обычно так же как после родов день на 3-4-5, по состоянию
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 12:20
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!
в нашей больничке после таких чисток неделю лежат посмотрим,есть еще вариант в другую больницу попасть,посмотрим что будет...
Ты раньше времени из больницы не торопись, уж лучше сразу все сделать, и жить спокойно, поэтому лучше отлежать сколько положено, с этим делом шутки плохие.
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 12:23
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
так это же хорошо, зато мы сегодня наорались как следует, нас заперло, прокакались кое как с трубочкой, а вот с пуканьем не очень как-то, вот только час назад уснул ,срочно нужен чернослив

Оксан, не панику, все это проходяще, грыжа не так страшно, все вылечат и забудется, вам когда ко врачу?
а какой смесью кормитесь?мы всё обезьянничаем,на руках пируэты выделываем у меня шея ща отвалится точно
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 12:32
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
У нас малышь по ночам не спит, только на ручках, часто просыпается
Грудь не берет - кормим с бутылки сцеженым молоком, а мне его не хватает, он кушает больше чем у меня прибывает
Подскажите пожалуйста сколько надо сцеживаться и как часто, чтобы хватало, может я что-то не так делаю...
Нют, у тебя такая же ситуация - сцеженным кормишь, тебе хватает? Как ты сцеживаешься?
Пушинка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
это где именно?)
Рычково, на территории в/ч

ой, девочки тоже талию хочу, не ну хотя талия то есть)) а над шовчиком валик нависает куда его девать? а еще кожа облазит вокруг шва так ужасно это всё выглядит.

у нас дневное затишье, так люблю время с 12 до 16-17..самое спокойное время в сутках..эх.
Oka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

ой, девочки тоже талию хочу, не ну хотя талия то есть)) а над шовчиком валик нависает куда его девать? а еще кожа облазит вокруг шва так ужасно это всё выглядит.

у нас дневное затишье, так люблю время с 12 до 16-17..самое спокойное время в сутках..эх.
знаем-знаем у меня тоже такой написьник над швом,жуууть
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас малышь по ночам не спит, только на ручках, часто просыпается
Грудь не берет - кормим с бутылки сцеженым молоком, а мне его не хватает, он кушает больше чем у меня прибывает
Подскажите пожалуйста сколько надо сцеживаться и как часто, чтобы хватало, может я что-то не так делаю...
Нют, у тебя такая же ситуация - сцеженным кормишь, тебе хватает? Как ты сцеживаешься?
он походу не наедается нифига,может его докармливать?
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 12:37
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

У кого деткам месяц, правда говорят, что становится легче после месяца??? Или это у кого как? А то у нас каждый день все сложнее и беспокойнее!
Так малыш своих рук боится и голеньким боится быть - орет страшно!!! Как буду с ручками приучать - ума не приложу...
Пушинка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:40
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
знаем-знаем у меня тоже такой написьник над швом,жуууть

он походу не наедается нифига,может его докармливать?
Вот и я так думаю, но так не охото смешивать свое молоко со смесью!!!!!!! Я в панике!
Пушинка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, нам послезавтра к врачам, завтра надо как то анализы собрать...
седня ничё не вышло, мочеприемник не проканал, он его ножками снял
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 12:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

у меня хоть шва нет, но пузико тоже висит ((( я пока не парюсь. 2 месяца даже почсле ЕР нельзя спортом на пресс заниматься!! а потом с 10 качаний только можно начать.

ой, я тоже люблю время с 12 до 4... почти все время спит. когда просыпается - чисто поесть и дальше спать. можно на руках не укачивать!
Плюха вне форума  
Old 29.03.2011, 12:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с 12 до 4 тока раза два спал не просыпаясь, а седня в два проснулся а есть не хотел, я его просто с собой положила и он дальше спать
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 12:44
heartless
Мама-чайник

Цитата:
У кого деткам месяц, правда говорят, что становится легче после месяца??? Или это у кого как? А то у нас каждый день все сложнее и беспокойнее!
Так малыш своих рук боится и голеньким боится быть - орет страшно!!! Как буду с ручками приучать - ума не приложу...
ну...смотря какой ребенок,ничего особо не изменилось,скорее я привыкла))) наш голый тоже вопил,сейчас уже проще относится,пройдет
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!
точно, дня 4 минимум
Цитата:
Ты раньше времени из больницы не торопись, уж лучше сразу все сделать, и жить спокойно, поэтому лучше отлежать сколько положено, с этим делом шутки плохие.
+1000
Цитата:
Вот и я так думаю, но так не охото смешивать свое молоко со смесью!!!!!!! Я в панике!
я по 100 мл сцеживаю - авентовским молокоотсосом
вообще до месяца норма 80-90 мл каждые 3 часа - то есть примерно 7 кормлений но мы счас стока кушаем
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушинка ты его пеленай - ему спокойнее будет
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все убежала в поликлинику
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин не можем собраться на прогулку никак
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 12:51
Ana
Мама-теоретик

Ой девочки, мы оказывается так горланить умеем, у-у-ух, громко да звонко надеюсь не часто мне такое слышать
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 12:52
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
ну да,все-таки решила в первую больничку ложиться.просто меня смущает тот факт,что когда я приезжала по скорой,меня осмотрели и сказали,что все отлично
Amulanga вне форума  
Old 29.03.2011, 12:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Пушинка ты его пеленай - ему спокойнее будет
Я своего на ночь пеленаю ,что бы спал крепче, а днем так оставляю что бы к ночи притомился
Ana вне форума  
Закрытая тема