![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера видела вечером,сегодня опять не вижу
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может, сыну просто жарко было, вот и вспотел? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера додумалась.....хотела себе пюрешку из яблок с сахаром сделать,порезала яблоки и в блендер,сахару положила и давай молоть.А они не размалываются,жесткие.Решила воды добавить туда,тогда только размололись.Но получилась такая гадость...........Не вкусно.
Сегодня решила эту кашу в бисквитный пирог добавить,типа шарлотка.........Замесила тесто и в духовку.Ждемс результата ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего, я тут омлет сонная делала. так я его сожгла, да еще и не солила вообще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бесят меня родственники, купили ноутбук и приперлись хвалится а я Макса только укачала. Нет бы раньше зашли или позже или позвонили бы сначало. Пришли, сына мне подняли и свалили
![]() Бесят ![]() Никакой помощи ни от кого ![]() все ща впаду опять в депрессию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты зачем себя так настраиваешь? надо проще быть. тебе ж никто не обязывался помогать. ребенка для себя ж родила...не хочешь гостей, так им и скажи. я спокойно говорю любому, что не время сейчас. научись говорить нет
и все будет хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тетка со своими детьми. Точнее там дети 22 и 14лет. Пришли, нашумели и ушли. Не в ночь, так подремать на полчасика. Мы ж совы, для нас раний сон мечта моя
Цитата:
Максим проснулся а они сразу же свалили |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |