![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и читаю и все повторяю, по 10 раз она мне тычет в одну и туже картинку и я ей называю 100 раз, мелкие детальки перебирает нормально вроде, пальчиками а толку 0
оооо а я сходила на пилатес наконец то, такая приятная усталость.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только кису изображаем - КХХХ. голуби тоже КХХХ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас МААААМ а далее труднопроизносимая абракадабра. Причем я заметила, что эта абракадабра у него для каждого случая своя конкретная. Т.е. если он что просит дать ему одна, если пойти куда-нибудь другая. Так смешно )))
Смотрела сегодня видео где Ксюшка возраста Паши, так она мне животных произносила, четко отвечала ДА НЕТ, БАБА, МАМА, ДЯДЯ, ПАПА, ТЁТЯ. Паша тек не умеет пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по телефону говорит без всяких алле (хоть я и аллекала всегда для нее)...просто подносит трубку к уху и быстро-быстро : какакакакакака. таааак хочу на массаж и в парикмахерскую....но пока мне это не светит((( кстати ни разу не была на массаже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну вы и болтушечки
![]() Ареолочка, поздравляю с подарками! Женечка, поздравляю Пашулю с 16-ым зубиком!!! Нам на днях тоже эта радость предстоит ![]() Вы тут говорите про комментарии для ребенка. Я вот янику все рассказываю и объясняю, он все понимает, но повторять ленится. Ему проще пальцем ткнуть ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня такой вопрос. Стала я замечать, что если после прогулки Яник готов писать прям в памперс и не просится на горшок, если с него его не снять. Специально эксперименты проводила так еще и с дневным сном. Так вот, если памперс одет, то он не стремится после сна нормально встать и пописать, а прям понимает, что на нем памперс и валяется до упора и писает в памперс. А тут мама моя на ночь забыла одеть на Яника памперс, так он хорошо проспал всю ночь и ни разу не описался. И у меня закралось подозрение, что он все прекрасно может потерпеть все ночь и не писать, если памперс не одевать. А если одену, так он не заморачивается и спокойно писает в памперс. И даже утром он специально валяется в кровати и писает в памперс. Надо запастись впитывающими простынями и обычными простынями, взять себя в руки и убрать еще и ночной памперс.... хех |
![]() |