![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я с Антоном аналогично, а теперь крышу сносит. как про последствия почитаю. И вообще я теперь понимаю разницу между детьми по молодости и детьми в зрелом возрасте, совершенно разный подход ко всему
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как тут не ржать, если ты такие перлы выдаешь. Народ видать спит, а моя зведза в 10 уснула, сейчас перекусила, интересно дальше когда встанет. А если серьезно, то не парься по поводу прививок, делать все равно надо, выбор не велик, будем надеятся на лучшее, тем более наши детки уже подросли, это не в 3 месяца делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки, сейчас будет до неприличия дебильный вопрос.
Меня маленько взволновали выделения - их много, прозрачные, но очень густые (уже 4-тый день). Ничего кроме их количества и густоты не беспокоит, ничего не болит. Месячных у меня так и не было ни разу после родов. Может это овуляция? Я просто раньше как-то не наблюдала за организмом такого (иной раз по улице сейчас идёшь и прям чувствуешь, что "много" на ежедневке). |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |