Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 22:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошая кроватка получилась!!! Высоковото еще пока наверное, но с запасом на будущее .... и домик уже осваивает (пространство под кроватью))))

Прикольный самовелик)
Volga вне форума  
Old 12.08.2011, 22:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
хвастаюсь нашим подарком на ДР))))) так хорошо покатались на нем))

Ого!крутяк! Вы уже подарили?) Молодцы!
Цитата:
а это дособраная кроватка, хотим еще наклейки на нее наклеить красивые
Классная кроватка!!!Я смотрю,Лиза уже выбрала себе место)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.08.2011, 22:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

дааааа лизе там очень нравится))))) спасибо))) Кать подарили потому что чтоб уж покаталась а то че там накатаешся после середины сентебря
natalishik вне форума  
Old 12.08.2011, 22:48
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ксати кроватка хоть и высокая но если поднапряжется то сама может залезть
natalishik вне форума  
Old 12.08.2011, 23:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена ты молодец, творческая ты наша личность, получилось здорово, прям ко дню ВВС по теме)))

Наташ, а Лиза спала уже в кроватке? как ей, не вертится?а матрас ортопедический или кокос?
Annette вне форума  
Old 12.08.2011, 23:03
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, буду к вам проситься как Анна Кормушкина в контакте, я на фото с Катей , а старый где счастье написано и кот на аве- удаляйте!!! и дайте пож-та ссылку в контакте на участие в конкурсе)))
Annette вне форума  
Old 12.08.2011, 23:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Аня, ссылка на нашу группу в контакте, группа закрытая,поэтому надо попроситься. Руководитель группы (Виктория Кузнецова) добавит. А там альбом "на конкурс августа"
_devinette_ вне форума  
Old 13.08.2011, 00:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за похвалюшки)
Мужу очень нравится) мне даже не верится)))
Наташ, прикольный велик...Лиза так взросло смотрится на нем) Кроватка супер!!!!!! Я вот хотела спросить как она у тебя в ней днем засыпает? Не вылезает?
А мы тоже уже подарок купили Дашке....не дотерпели) муж говорит что у ребенка обязательно должен быть мишка. Медведь большой мягкий и легкий ростом 80 см. Дашка его любит) Сфотаю покажу.
Lenusik вне форума  
Old 13.08.2011, 00:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Танюш приветик! Как отдыхается? Чем занимаетесь?
а обходить всех врачей имеешь в виду планово? т.е. в 2 года?
врачей планово в два года
сегодня чуток пошопились, но с Матвеем это не так уж и легко), вначале я смотрела, а они с папой мороженное ели, потом примерка, потом они писить и в машину а я оплачивать, в общем выкручиваемся))), зато цны на детскую одежду смешные в стокмане, теперь у меня ребенок весь в бенетоне)))
еще сегодня ездили, точнее плавали на теплоходике на остров Суонмелина, там крепость, поукляли.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Танюш, не знаю....Наша участковая про нашу АКДС вообще промолчала.Спрошу у иммунолога... Как там погодка в Хельсинки? Как отдыхается? Тоже хочу куда-нить в лес....У нас опять духота(
Ленусь,хорошо получилась!Молодец, оживила стену!)
Погода переменчивая, с утра дождь, а днем и вечером солнце, сегодня весь день в футболках
Цитата:

круто! ЭТОЖ БЕГОВЕЛ! ИЛИ ВЕЛОБЕГ!
Цитата:
мне нравится! столько ящиков! подумаю о такой! дай еще раз ссылку!

Завтра переезжаем в коттедж, там нета наверное нет и так вечерком не сбежишь к вам , а в поездках врядли на это будет время,так что до встречи через недельку наверное
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.08.2011, 00:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, прикольный велик...Лиза так взросло смотрится на нем) Кроватка супер!!!!!! Я вот хотела спросить как она у тебя в ней днем засыпает? Не вылезает?
А мы тоже уже подарок купили Дашке....не дотерпели) муж говорит что у ребенка обязательно должен быть мишка. Медведь большой мягкий и легкий ростом 80 см. Дашка его любит) Сфотаю покажу.
А! Лен! стена классная получилась!
Мы в гостях когда были, там лев игрушка огромный, Матюха тоже его обожал!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.08.2011, 07:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Не дали мне сегодня поспать подольше(
Lenusik вне форума  
Old 13.08.2011, 08:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро! Мне тоже..... а так спать хочется....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.08.2011, 10:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша и медведь Миша.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 13.08.2011, 22:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена ты молодец, творческая ты наша личность, получилось здорово, прям ко дню ВВС по теме)))

Наташ, а Лиза спала уже в кроватке? как ей, не вертится?а матрас ортопедический или кокос?
спит, спит как обычно, то вертится то нет)))) матрас мы заказали кокос посередени и латекс, он тонкий, 7 см помоему, я так заказала чтоб высоту бортиков не съедать))))
Цитата:
Лен днем она спит в нашей))))) она ж у нас с нами всегда спала поэтому спать в своей не хочет, я на ночь ее перекладываю а днем уж не трогаю
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

круто! ЭТОЖ БЕГОВЕЛ! ИЛИ ВЕЛОБЕГ!

мне нравится! столько ящиков! подумаю о такой! дай еще раз ссылку!

Завтра переезжаем в коттедж, там нета наверное нет и так вечерком не сбежишь к вам , а в поездках врядли на это будет время,так что до встречи через недельку наверное
Тань если ты тут))) да да беговел помоему, кровать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 13.08.2011, 22:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен какой классный мишка, тож хочу такого)))))) а Дашуля то красотка ууух))))) а на ножках это у вас аллергия опять?
natalishik вне форума  
Old 13.08.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен какой классный мишка, тож хочу такого)))))) а Дашуля то красотка ууух))))) а на ножках это у вас аллергия опять?
спасибо Наташ) Миша классный...я его тоже люблю)
Да , на ножках аллергия. то пропадает то появляется. Молоко не пьем рыбу не едим...короче у нас как обычно диета ...думаю на мочу раздражение....или на воду.
Lenusik вне форума  
Old 13.08.2011, 22:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

кошмар какой то, прям хоть не писайся не мойся, ужас((
natalishik вне форума  
Old 13.08.2011, 23:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой то, прям хоть не писайся не мойся, ужас((
ну да....мы же уже почти месяц СОВСЕМ без подгузов...даже ночью...только сегодня на ночь одела т.к. Дашка Мишу с собой взяла (ну чтоб не описала его ну и мне отдохнуть от ночных меняний пеленок).
Как там у вас с садом? когда собрание родительское? я вот буду в понедельник звонить....на уборку садика пригласят ну а потом собрание.
Lenusik вне форума  
Old 14.08.2011, 10:16
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,дело не в том,что нельзя менять нашу и не нашу..А в этом полиомелите( Первая ревакцинация была каплями, вторая должна быть ими же..... а в пентаксиме полиомелит идет сразу... было б не одним уколом,я б его не делала... Врач говорит.что не знает какая будет реакция вируса первого, если второй вколоть, а не закапать..Я короче сама не сильно соображаю, сложно все это) Нас отправили к иммунологу для разрешения вопроса) Так что посмотрим,что скажет...Думаю разрешит... Надо ж делать ревакцинацию все равно...
Катюш, я здесь писала как-то уже, у нас такая же ситуация как у вас. Всегда кололи инфанрикс и капали капельки полиомиелита. А когда инфанрикс исчез, тоже предложили пентаксим и мы его сделали. Перенесли нормально, без температуры, немного покраснели щечки, но быстро прошло, ну и мне показалось что пару дней были чуть капризнее, чем обычно. Но в целом без последствий прошло. А инфанрикс вроде как вообще с производства сняли

Цитата:
Девочки вот что у меня получилось....
Лен супер Ты молодчина!
Цитата:

Ой как прикольно, классный подарок А мы Кире самокат подарили, она просто очень просила, не смогли отказать))) Теперь учимся кататься)
Цитата:
Кроватка отличная, мы тоже хотим на нашу кроватку наклейки прикольные какие-нибудь налепить, все никак руки не дойдут)
Цитата:
Даша и медведь Миша.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Медведь прикольный!!! Дашулька красотка Это вы уже тоже на ДР подарили?
Taro вне форума  
Old 14.08.2011, 13:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Лен супер Ты молодчина!

Медведь прикольный!!! Дашулька красотка Это вы уже тоже на ДР подарили?
спасибо)
медведя на др подарили хоть Дашка ещё и не понимает наверное что значит др.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема