![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ МАМУЛЬКАМ ПРИВЕТИК!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам тоже отдали несколько тёплых комбезов+свой осенне-весенний,остался ещё меховой конверт, шерстяной костюмчик есть,может конечно ещё чё-нить прикуплю. Девочки у меня вопрос-а на ножки зимой что?у нас вот несколько пар пинеток есть,я думаю на носочки тёплые сгодятся,а сверху "ботиночки"от комбезика. А ещё думаю,надо будет ботиночки какие-нибудь брать,может зимой пойдёт моя кнопка.да и домой надо тапочки на хорошей подошве |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже ходить детки будут..... я в восемь месяцев пошла ![]() У нас валенки есть ![]() В них будем гонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, валенки нельзя ребенку до 5 лет носить
только если сидеть просто в коляске до 5 лет у ребенка должна быть ортопедич обувь ну или обязательно должна оч жестко фиксировать ногу с жестким задником |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам пока старенькие дали,но хочется вот такие купить http://s42.radikal.ru/i095/1009/1c/6822786e21d2.jpg или такие http://img5.imgbb.ru/6/d/1/6d18fbcdf...3c7_184642.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я тоже не за ходунки и прыгунки,нам просто отдали и я решила попробовать,а так она стоят себе и стоят. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки мои славные!!!
![]() ухх и понаписывали!!!! )))) Варварочку с полугодиком!!! ![]() ну тот что помладше мой конечно, а вот постарше это мой племянник ![]() Ксюш, ну у вас такой...приличный срок уже!!! молодцы))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
о ходунках: я тоже к ним не очень хорошо отношусь, на минуток 5 еще ладно, но не больше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а кто нить начинает уже к горшку приучать...ну например не садить на него, а хотя бы просто над той же раковиной...пись пись делать??? я один раз помню другой нет, никак не могу с самой себя начать приучать к горшочку
![]() |
![]() |