Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 19:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
MiFFka, красивая колясочка ))))
Я тоже от своей балдею
муж цвет выбирал.. и видать подсознание сработало.. там пес рядом сидит, в цвет коляски одетый... все на улице умиляются, если я и с коляской и с псом иду... а одежду псу купили два года назад...
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2011, 19:54
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо ещё раз за поздравления!!! =)
А я как-то побаиваюсь чтоб так плавал. Да и боюсь сама не смогу научить. А так хочется!
Мы хагисами пользуемся, ньюборнами. Мне нравится- попка не преет и сухая всегда! В роддом мне Классики свекровь привезла - от них прыщички на попке появились! Другие пока никакие не пробовали. Ньюборны до 5 кг, нам как-то маловаты уже становятся. 4 штучки как раз осталось, завтра на комиссию сходить. А там может памперсы возьму попробовать.
за этот месяц я перепробовала все подгузники какие только есть кроме япошек и мне нравятся только хагисы ньюборн, видать Уральские дети солидарны в них попка всегда сухая впитываемость просто отличная, даже проверяла а от памперсов потничка они плохо впитывают попка всегда влажная, простые хагисы недоразумение, либеро вообще какие то странные мини подгузники..
по поводу коляски у меня тоже туттис такая же как у Мишки даже цвет только у меня Вилли вей отличается только колесами, всего 11 кг конечно плюс огромный кто живет не на первом этаже, но я то на первом и вот думаю менять. Она по кочкам капец как прыгает из за своей легкости каждый камешек чувствует и мне приходится на ручку давить чтобы лучше проходила.....хотя люлька классная большая теплая
Надежда))) вне форума  
Old 02.11.2011, 19:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мы тоже памперсы 3 размер покупаем, причем перешли сразу с 1ого на 3ий
Девочки, а как вы этот тутис таскаете? Она шагает по лестнице? А ребенок в это время где находится?
Надо нам сегодня тоже гимнастику сделать, а то совсем обленились, только спим и едим
спускать вниз не оч удобно (имхо для меня) я задними колесами и спускаю и подымаю.. подымать легко, задними колесами тащу по лестнице, а передние на весу.. деть получается у меня в горизонтальном положении, в том же что и ездим.. а вот вниз спускаю тоже задними вперед, так получается он бедный там бултыхается потому что передние колеса стукаются об лестницу...
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2011, 19:57
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Мы тоже памперсы 3 размер покупаем, причем перешли сразу с 1ого на 3ий
Девочки, а как вы этот тутис таскаете? Она шагает по лестнице? А ребенок в это время где находится?
Надо нам сегодня тоже гимнастику сделать, а то совсем обленились, только спим и едим
Я люльку отстегиваю и с ребенком внутри поднимаю (она как переноска сделана, с ручкой). А колеса пристегиваю под лестницей. Муж с работы возвращается и поднимает их ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 20:00
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я люльку отстегиваю и с ребенком внутри поднимаю (она как переноска сделана, с ручкой). А колеса пристегиваю под лестницей. Муж с работы возвращается и поднимает их ))))
я тоже люльку отстегиваю и домой а колеса под лесницей остаются у нас там целыйавтопарк таких
Надежда))) вне форума  
Old 02.11.2011, 20:02
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
муж цвет выбирал.. и видать подсознание сработало.. там пес рядом сидит, в цвет коляски одетый... все на улице умиляются, если я и с коляской и с псом иду... а одежду псу купили два года назад...
Меня тоже порадовала их общая цветовая гамма
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 20:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха, у нас прям болталка тутисов
Насчет памперсов, смотрю, на вкус и цвет...
Лоли вне форума  
Old 02.11.2011, 20:03
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я тоже люльку отстегиваю и домой а колеса под лесницей остаются у нас там целыйавтопарк таких
а мы в подъезде пока одни с колясочкой Малышастиков таких пока нет )))
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 20:04
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
У меня роан марита,пока нравится все)))и амортизация хорошая и люлька большая....
вот у нас мериэсы...так они и побольше очень быстро протекают!
У нас тоже роан марита)) Мне тоже очень нравится. С сыном была тутис трио. Тоже отличная коляска, но по бездорожью и зимой не проедешь передом, только задом если, а все из-за передних маленьких колес. Но марита не очень легкая - 15 кг. Я ее сама не таскаю, мне муж вверх-вниз затаскивает. Но он у меня почти все время днем дома.
Но мне кажется пока рано в прогулку ребенка перемещать - прогулки менее защищены от ветра, а в люльке зимой гораздо удобнее.
Allondra вне форума  
Old 02.11.2011, 20:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

ладно, мы пошли купаться ))) бум плавать учится )))
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 20:13
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, мы пошли купаться ))) бум плавать учится )))
Как плавать?????????
а мы уже искупались и уже час как спим
Надежда))) вне форума  
Old 02.11.2011, 20:25
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как плавать?????????
Таня видео на предыдущей странице скидывала, посмотри как малыш плавает в годик. Вот если сейчас начать учить, то к году будет плавать и нырять сам.)
Allondra вне форума  
Old 02.11.2011, 20:45
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я старшего до 8мес. учила, но мы так и не стали плавать и нырять, начал рот открывать в воде ....
Selenita вне форума  
Old 02.11.2011, 21:10
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как плавать?????????
Вы молодцы ))) А мы поплавали и вот тоже уже дрыхнем

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Таня видео на предыдущей странице скидывала, посмотри как малыш плавает в годик. Вот если сейчас начать учить, то к году будет плавать и нырять сам.)
Хорошо бы научится так плавать )))))

Я вот попробовала ее сейчас с головой окунуть (первый раз). Но аочкму-то она не задержала дыхание, как все нормальные детки, ну и чуток глотнула воды. Сразу реву и плавать мы передумали Видать не выйдет из нас ихтиандр Но бум стараться
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 21:13
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы молодцы ))) А мы поплавали и вот тоже уже дрыхнем

Хорошо бы научится так плавать )))))

Я вот попробовала ее сейчас с головой окунуть (первый раз). Но аочкму-то она не задержала дыхание, как все нормальные детки, ну и чуток глотнула воды. Сразу реву и плавать мы передумали Видать не выйдет из нас ихтиандр Но бум стараться
Не, ну ты прям с места в карьер))) Я со своей 3 недели до первого ныряния занималась, просто плавали, привыкали. И только потом нырять начали. Ребенок тоже привыкнуть должен, сначала первые занятия надо просто на головку поливать. Сегодня вот моя не в настроении была, капризулила. Три раза нырнули правда все равно))
Allondra вне форума  
Old 02.11.2011, 21:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
У нас тоже роан марита)) Мне тоже очень нравится. С сыном была тутис трио. Тоже отличная коляска, но по бездорожью и зимой не проедешь передом, только задом если, а все из-за передних маленьких колес. Но марита не очень легкая - 15 кг. Я ее сама не таскаю, мне муж вверх-вниз затаскивает. Но он у меня почти все время днем дома.
Но мне кажется пока рано в прогулку ребенка перемещать - прогулки менее защищены от ветра, а в люльке зимой гораздо удобнее.
А мы живем на первом этаже,так что я и сама справляюсь)))хотя первое время было тяжеловато))))
А мы еще не купались,какие то мы безответственные родители мы все гуляем
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:45
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну ты прям с места в карьер))) Я со своей 3 недели до первого ныряния занималась, просто плавали, привыкали. И только потом нырять начали. Ребенок тоже привыкнуть должен, сначала первые занятия надо просто на головку поливать. Сегодня вот моя не в настроении была, капризулила. Три раза нырнули правда все равно))
Не, я тоже готовила ее ))) Мы в маленькой ванночке, когда купали, я тоже ее переворачивала на животик и водичку лила на головку со словами "Ныряем", но правда всего неделю, я думала за неделю должна привыкнуть И в большой ванне мы тоже уже несколько раз купались. А вот нырнуть первый раз попробовали
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 21:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Эээх, я так жалею, что не купила тутис 3 в 1 с автолюлькой. но теперь уже смысла нет ее брать, скоро в люльку сынок не будет помещаться, мы уже больше 6 кг весим и 62 размер нам становится маловат)))
Надо искать мне какую-то прогулку, читаю инет, все прогулки-трости с 6 мес., хотя у них спинка откидывается горизонтально
зупер посмотри - коляска хорошая и грудничка в нее можно. и кап до бампера и куча всякиъ наворотов
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2011, 21:51
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, Юль! Как ваши дела? Гуляли сегодня?
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2011, 21:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зупер посмотри - коляска хорошая и грудничка в нее можно. и кап до бампера и куча всякиъ наворотов
ага, спасиб, гляну
Лоли вне форума  
Закрытая тема