![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что за фигня это может быть?
сегодня не пойму от чего сильно заложило нос и запершило в горле, буквально за пару минут заложило одну ноздрю-не вдохнуть,не выдохнуть,вторую начало. Глаз с той стороны где заложило, припух и меньшу стал. Я бегом таблетку диазолина, не помогает, пшикнула капли от аллергического насморка - не помогло (у них просто срок годности вышел, но нужно было что-то делать), вторуютаблетку диазолина выпила, посидела над паром с накрытой головой полотенцем, потом чай горяченный. Сейчас вроде лучше. Что это может быть? понимаю, что аллергия,но в такой молниеносной реакции???? у меня примерно год назад такое же было - полежала под открытым окном - нос заложило, горло тоже начало, дышать не могда и отекло лицо((((пипец я испугалась. тогда тоже поомогло тепло и чай... Блин, может быть аллергия на холод???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила я свою красоту спать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он ее очень сильно "оттюнинговал"
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прелесть краснощекая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |