Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 20:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Зла на Аделя!!!!
с телефона удалил все мои контакты и смски. !!!!!((((((
Не сердись! я думаю, он не нарочно!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я хочу ходить в элитное! в ворлд класс, тем более у меня там скидка 50%,
но надо машину водить чтобы ездить!!!

расскажу как я сходила на права.
пришла, всем сказала здравствуйте, записала пару слов,
посидела минут 10,
звонит телефон.
препод:либо отключайте телефон либо выходите
я взяла трубку... муж беги скорее... Леша уже 20 минут орет не переставая.
я сказала досвидание и побежала...
прибегаю... Леша весь потный, орет уже хрипом... весь в слезах...

сразу вспомнила Олю, которая преподает
Ничего себе, я думала, он менее привязан к тебе.
Тане4ка вне форума  
Old 18.10.2011, 20:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Машуля, Слоник, Фарфалла, Худышка, пришлите фотки детей большего размера, Свои фотки не надо, они нормуль
У меня большого размера нет Мы давно его не фоткали
Slonik вне форума  
Old 18.10.2011, 20:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зла на Аделя!!!!
ты контакты дублируешь?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну скорее будем подворачивать комбез,чтоб видно было красоту сапожек))))
но чаще конечно будем сверху комбез опускать..помпоны все равн видно))

Цитата:
посидела минут 10,
звонит телефон.

продуктивненько
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2011, 20:58
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки, что за фигня это может быть?
сегодня не пойму от чего сильно заложило нос и запершило в горле, буквально за пару минут заложило одну ноздрю-не вдохнуть,не выдохнуть,вторую начало. Глаз с той стороны где заложило, припух и меньшу стал. Я бегом таблетку диазолина, не помогает, пшикнула капли от аллергического насморка - не помогло (у них просто срок годности вышел, но нужно было что-то делать), вторуютаблетку диазолина выпила, посидела над паром с накрытой головой полотенцем, потом чай горяченный. Сейчас вроде лучше. Что это может быть? понимаю, что аллергия,но в такой молниеносной реакции????
у меня примерно год назад такое же было - полежала под открытым окном - нос заложило, горло тоже начало, дышать не могда и отекло лицо((((пипец я испугалась. тогда тоже поомогло тепло и чай...
Блин, может быть аллергия на холод????
Худышка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, завтра к врачу сходи лучше. А в прошлом году тоже в холодное время произошло?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2011, 21:22
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, завтра к врачу сходи лучше. А в прошлом году тоже в холодное время произошло?
да, тоже примерно в это же время. Тут
погуглила - это похоже был отек Квинке(((((
Худышка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Надя, Маша, девочки ваши - красотули!!!!! Здоровские фото!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Олесю с покупками, Лену с завершением ремонта ))))
Машуля, Надя, фоточки суперские!!!!!!!!!!
спасибо,девочки
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки!
Надя и Маша
,фотки супер
Цитата:
Юляша уже с розовыми щечками как снеговичек.
спасибо!
Вик,ага)) только правда мне было холодно одной ,а она теплая была)))
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вот и мы похвастаемся одеждой на зиму)))
бюджет 3300р
сапожки

комбинезон
прикольные сапожки и комбез,цвет классный,это который в ашане брали,ты рассказывала или это другой уже?
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Я у мамы. Муж по делам мотается. Сонечка с Аленушкой играют, у них любовь Я прямо отдыхаю!

Юляшка и Сашуля лапочки!
Маша, коляска у Сонечки суперская - как зефирка
Оля, мне кажется, что мы уже просто с ума дома сходим Не ругайтесь!
Олеся, с новыми гаджетами! Круть!
Юля, клево, что машина будет скоро готова твоя и не будешь ни от кого зависеть.
Юла2, все хочу спросить... Лера занимается серьезно ведь. В городских и областных соревнованиях участвует? Может мы про нее услышим на Олимпиаде ,эдак , 2018?
Сменила обстановочку Таня, самое страшное, что мне кажется, что это он сходит с ума, а Ты считаешь, что я, а я этого не чувствую
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 21:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

уложила я свою красоту спать в этот раз получилось быстро и без проблем почти все выключила,сама легла на кровать,а Юлю положила к себе в кроватку,кроватку даже не качала почти,просто смотрела чтобы она не вставала,и она уснула сама,можно сказать даже быстро
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
бюджет 3300р
сапожки

комбинезон
Машуль и не скажешь даже,все супер,а особенно Сашуля
Цитата:
Зла на Аделя!!!!
Не ругайся мамуль,он не специально же...или специально?
Freya вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
уложила я свою красоту спать в этот раз получилось быстро и без проблем почти все выключила,сама легла на кровать,а Юлю положила к себе в кроватку,кроватку даже не качала почти,просто смотрела чтобы она не вставала,и она уснула сама,можно сказать даже быстро
А я тож тока уложила,но укладывала час почти
Freya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
бюджет 3300р
сапожки

комбинезон
Все вместе?Очень хорошо!!!И комбез красивый!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 21:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
и мы ужо спим
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Зла на Аделя!!!!
Ничего себе Вроде, взрослый уже парень...Дети есть дети.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 21:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а я хочу ходить в элитное! в ворлд класс, тем более у меня там скидка 50%,
но надо машину водить чтобы ездить!!!

посидела минут 10,
звонит телефон.

Ничего себе, вот что значит мама!А как страшно
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 21:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера так долго укладывались,а сегодня она меня пощадила
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, что за фигня это может быть?
сегодня не пойму от чего сильно заложило нос и запершило в горле, буквально за пару минут заложило одну ноздрю-не вдохнуть,не выдохнуть,вторую начало. Глаз с той стороны где заложило, припух и меньшу стал. Я бегом таблетку диазолина, не помогает, пшикнула капли от аллергического насморка - не помогло (у них просто срок годности вышел, но нужно было что-то делать), вторуютаблетку диазолина выпила, посидела над паром с накрытой головой полотенцем, потом чай горяченный. Сейчас вроде лучше. Что это может быть? понимаю, что аллергия,но в такой молниеносной реакции????
у меня примерно год назад такое же было - полежала под открытым окном - нос заложило, горло тоже начало, дышать не могда и отекло лицо((((пипец я испугалась. тогда тоже поомогло тепло и чай...
Блин, может быть аллергия на холод????
беги к врачу завтра!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 21:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ясно.. а мужа машина где?
Он ее очень сильно "оттюнинговал" Теперь на ней ездить невозможно.

Цитата:
Юля, тебе надо один раз поехать с Аленой в Краснодар на машине, и ты поймешь, что все остальное ерунда.
Прикалываешься?! Я живая точно не доеду...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уж эти мужики, не могут посоветоваться со своей второй половиной Мой тоже недавно ездил в автосалон с крестным, узнавать по поводу автокредита БЕЗ НАС!!!Хотя это 1 машина, которая когда-нибудь у нас будет
Мы еще с ним правда поругались накануне из-за того что, я дала Алене колясочку, думала везде грязь-пусть на спортплощадке ее повозит) потом собирались в магазин и как-то я не подумала что коляску тоже придется туда тащить, а потом еще и сумки, когда он мне об этом сказал, я улыбнулась-представила как это будет выглядеть, но отнимать бесполезно было бы. Хотя у нас велик на котором Алена, я там запросто еще 2 пакета продуктов везу, а тут он и я-довезли б, к тому ж коляска складывается). Но он стал орать, типа больше ТАК не делай Типа я спецом беру коляску чтоб он с ней остался на детской площадке, а в магазин я одна пошла-хотя мы так и планировали (он сам признался что так и думал), но видно он не очень хотел оставаться. Когда пыталась донести до него что это он зря на меня тут наорал, он сказал, что знает ТАКИХ людей и они вот видны по ТАКИМ поступкам Дурдом какой-то Как будто он меня знает 2 дня, а не лет, и как будто я когда-то что-то делала против него и семьи . Так и до сих пор натянутые отношения, я очень расстроена, он подлизывается, но не признает что виноват. Самое обидное, что умысла ведь не было и в следующий раз даже не знаешь, что он себе еще придумает
Как-то у нас каждый выходной, если мы никуда не выходим проходит в обстановке скандала, а так хочется просто полежать, а не бегать бесконечно за ребенком, но видно нужно вставать по будильнику и куда-то сразу всей семьей уходить...
Походу у мужиков больше тараканов в голове чем у нас

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
теперь от нас фоточки
смотрим в зеркальце))
Прелесть краснощекая

Цитата:
всем приветик!!!
Максимку с 1,5 годиками
Надюш,вас с мужем с годовщиной!!!
Юль..не плач!!! все они такие((все для себя любимых..а мы плачем(((
Нют,костюм великолепный!!а доченька в нем просто безумно хороша)))
Алена и Юлечка и на фотках красотки))сегодня тоже пойдем в парк пофоткаемся)ща такая красота на улице!!!!
мы тут гуляли как то,вот фоточки))

Спасибо! Так трогательно Сашка отличная сестричка!!
Glare вне форума  
Закрытая тема