![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я хочу задержку с полосками ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
срок не плохой, конечно...надеюсь она в перенатальный попала...забыла спросить,щас уже, конечно беспокоить не буду...Говорит два для должны ей останавливать схватки всеми возможными способами, чтобы успеть малышку подготовить.Главное раньше не родить, тогда проблематичнее будет.Очень волнуюсь за нее...долгожданная беременность, у нее детская матка, бесплодие ставили, но вопреки всему забеременела!До декрета даже на сохранение не попадала...вот только недавно с раскрытием попала...через неделю выписали, но сказали полный покой, а щас по новой в роддом...Ох, держу кулачки за нее...Я что-то в таком шоке, как будто сама в родах:то в жар, то в холод кидает...Уже шоколадку заточила и персен выпила...Уснуть бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
срок не плохой, конечно...надеюсь она в перенатальный попала...забыла спросить,щас уже, конечно беспокоить не буду...Говорит два для должны ей останавливать схватки всеми возможными способами, чтобы успеть малышку подготовить.Главное раньше не родить, тогда проблематичнее будет.Очень волнуюсь за нее...долгожданная беременность, у нее детская матка, бесплодие ставили, но вопреки всему забеременела!До декрета даже на сохранение не попадала...вот только недавно с раскрытием попала...через неделю выписали, но сказали полный покой, а щас по новой в роддом...Ох, держу кулачки за нее...Я что-то в таком шоке, как будто сама в родах:то в жар, то в холод кидает...Уже шоколадку заточила и персен выпила...Уснуть бы...Голова пухнет от полученной информации...
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ на тебя |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Вы уже подарки начали отправлять я смотрю,завтра побегу на почту тоже. Лена с первым тебя серьезным шагом,молодец. Валечка кулочки твоей знакомой,пусть всё рарешится хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Смотрим сейчас с Ромашкой "бременских музыкантов", это не мультик, а шедевр, я его обожаю! ![]() Наташа, посмотрела фотки вконтакте, какие же вы молодцы, что ездите отдыхать, как это здорово!!! Фотки отличные, ты кстати очень хорошо выглядишь, и не скажешь что мамочка двоих детей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем, привет! все утро на связи с коллегой своей по бывшей работе))) Схватки остановили к 6 утра(тогда и я уснула), продолжают готовить малышку к родам, потому что уже не знают что ждать... если она на гинепрале так стремительно рожать начала,то что будет дальше. По узи поставили маловодие, подскажите кто-нибудь ЭТО ОПАСНО?? а то я в этом вопросе не шарю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня с пол-шестого не спим, клык дурацкий
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу маловодия -я тоже не знаю, насколько это критично.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет! Вот уложила малыша и к Вам!
Цитата:
Цитата:
Валюш держим кулочки за твою подругу, надеюсь всё будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день.ох,я себе сегодня чуть палец не отрезала.кровищи было
![]() ну да,бывает ![]() муж не соглашается на раздел кастрюль и алименты.думаю ещё много разговоров будет.мне кажется я ему опять уступлю.ну,посмотрим. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот думаю как не станут мне до 3 лет платить и что я буду делать ![]() ![]() на работу выйти не получится,мама моя сидеть с Ваней пока не может. |
||
![]() |