Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 00:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, у знакомой моей схватки...32 недели...в родах...не могут остановить, хотя воды на месте...Колят уколы, чтобы в течение двух дней малышке открыть легкие...Я ей сегодня весь день твердила:вызови скорую!у нее живот хватало, а открытие и так 2 пальца было...А щас открытие опять идет...Она мне как написала щас, у меня аж низ живота сводить начало...Хоть бы все обошлось...
да,Валь,это по сути семимесячный малыш .надеемся что все благополучно закончиться при любом раскладе.напиши тогда завтра-как у неё дела.

я спать
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 01:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
специально для Оли Сакуры-любительницы сладких попок
эксклюзивное фото

что то у меня не то твориться с компом боюсь нахватали опять хрени
классная попка. вы часто голопопите, да?

Цитата:
зашла сейчас на наше ёлочку.так приятно от ваших пожеланий
особенно улыбнуло Олина Виолочки подпись-Оля,Ярик и Ксюня

у меня тут задержка(смайлик реально на меня похож ),сегодня утром делала тест,одна полоска.наверное сбой.но все равно как то стремновато
да это стопудово от нервов
а я хочу задержку с полосками

Цитата:
Девочки, у знакомой моей схватки...32 недели...в родах...не могут остановить, хотя воды на месте...Колят уколы, чтобы в течение двух дней малышке открыть легкие...Я ей сегодня весь день твердила:вызови скорую!у нее живот хватало, а открытие и так 2 пальца было...А щас открытие опять идет...Она мне как написала щас, у меня аж низ живота сводить начало...Хоть бы все обошлось...
все будет хорошо. главное чтоб врачи путевые попались
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 01:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

срок не плохой, конечно...надеюсь она в перенатальный попала...забыла спросить,щас уже, конечно беспокоить не буду...Говорит два для должны ей останавливать схватки всеми возможными способами, чтобы успеть малышку подготовить.Главное раньше не родить, тогда проблематичнее будет.Очень волнуюсь за нее...долгожданная беременность, у нее детская матка, бесплодие ставили, но вопреки всему забеременела!До декрета даже на сохранение не попадала...вот только недавно с раскрытием попала...через неделю выписали, но сказали полный покой, а щас по новой в роддом...Ох, держу кулачки за нее...Я что-то в таком шоке, как будто сама в родах:то в жар, то в холод кидает...Уже шоколадку заточила и персен выпила...Уснуть бы...
Pupe вне форума  
Old 15.12.2011, 01:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

срок не плохой, конечно...надеюсь она в перенатальный попала...забыла спросить,щас уже, конечно беспокоить не буду...Говорит два для должны ей останавливать схватки всеми возможными способами, чтобы успеть малышку подготовить.Главное раньше не родить, тогда проблематичнее будет.Очень волнуюсь за нее...долгожданная беременность, у нее детская матка, бесплодие ставили, но вопреки всему забеременела!До декрета даже на сохранение не попадала...вот только недавно с раскрытием попала...через неделю выписали, но сказали полный покой, а щас по новой в роддом...Ох, держу кулачки за нее...Я что-то в таком шоке, как будто сама в родах:то в жар, то в холод кидает...Уже шоколадку заточила и персен выпила...Уснуть бы...Голова пухнет от полученной информации...
Pupe вне форума  
Old 15.12.2011, 07:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Цитата:
нам папа принес руль детский! вот такой

Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))
Супер
Цитата:
стефанию с полуторогодовасием

вот наш подарочек
http://i052.radikal.ru/1112/76/d429bc604551.jpg
спасибо огромное,нам очень преочень приятно сейчас Ваня проснется и начнет штурмовать новые игрушки
а заодно ещё немного Вани
http://s017.radikal.ru/i402/1112/a2/8c5114fde726.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1112/25/63d9772e90bf.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1112/70/19770fee6f21.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1112/b2/acb419eda124.jpg
обратите внимание как сын расписывается у сестры в дневнике
http://s017.radikal.ru/i406/1112/c5/37185e3ea05d.jpg
ну и наше любимое занятие-дерганье за письку
http://s017.radikal.ru/i401/1112/c6/7a429c8b14b0.jpg
С подарочком вас! Ваня сладуська!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет,мои Дорогие.
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все.

Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила.

Фотки в контакте выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)...
Наташа, забей на них, ты нужна своей крохе
Цитата:
а я сейчас наплакалась и пошла в ту половину дома где мастерская по мебели,в которой Юркин друг занимается,попросила аренду с января месяца.
Леночка, молодец! Пусть это будет первый шаг в лучшую жизнь, девочки правы с февраля поднимишь аренду
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже получили ПОДАРОЧЕК!!! От Зиночки Маматрёх!!! Так приятно, жаль мы пока его видеть не можем и сфотографировать, он пришёл к родителям, мы туда едем на НГ. Там и отправлю вам фото
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ждем фото
Цитата:
эксклюзивное фото

что то у меня не то твориться с компом боюсь нахватали опять хрени
чмок-чмок
Цитата:
зашла сейчас на наше ёлочку.так приятно от ваших пожеланий
особенно улыбнуло Олина Виолочки подпись-Оля,Ярик и Ксюня

у меня тут задержка(смайлик реально на меня похож ),сегодня утром делала тест,одна полоска.наверное сбой.но все равно как то стремновато
это нервы
Цитата:
держим кулачки @@@@@@@@@@@@, мне самой аж жарко стало
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а я хочу задержку с полосками
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ на тебя
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Вы уже подарки начали отправлять я смотрю,завтра побегу на почту тоже.

Лена с первым тебя серьезным шагом,молодец.

Валечка кулочки твоей знакомой,пусть всё рарешится хорошо.
Натали* вне форума  
Old 15.12.2011, 10:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Смотрим сейчас с Ромашкой "бременских музыкантов", это не мультик, а шедевр, я его обожаю!

Наташа, посмотрела фотки вконтакте, какие же вы молодцы, что ездите отдыхать, как это здорово!!! Фотки отличные, ты кстати очень хорошо выглядишь, и не скажешь что мамочка двоих детей!
Оля Майская вне форума  
Old 15.12.2011, 11:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем, привет! все утро на связи с коллегой своей по бывшей работе))) Схватки остановили к 6 утра(тогда и я уснула), продолжают готовить малышку к родам, потому что уже не знают что ждать... если она на гинепрале так стремительно рожать начала,то что будет дальше. По узи поставили маловодие, подскажите кто-нибудь ЭТО ОПАСНО?? а то я в этом вопросе не шарю.
Pupe вне форума  
Old 15.12.2011, 12:46
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы сегодня с пол-шестого не спим, клык дурацкий ... Я как тряпка, еле собрала себя в кучу, отвела Настю на занятия... Вообще перестала высыпаться, как стала пересматривать "Властелин колец" по ночам. Но оторваться от него не могу . Фродо - мой герой на этой неделе

Цитата:
эксклюзивное фото
Вах!!!!! Какие яблочки А Жучка-то ваша, Жучка присоседилась к Ване...

Цитата:
Ой, Валюша, как страшно.... Держим кулачки за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
По поводу маловодия -я тоже не знаю, насколько это критично....
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.12.2011, 13:30
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем привет! Вот уложила малыша и к Вам!

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Матвей совсем времени не оставляет) У нас, наверное, клык лезет...А я на стенку скоро полезу -он ночью не спит, плачет, и днем капризит все время Сил совсем нет, а нервов тем более... лезет везде, из шкафов все выбрасывает, раскидывает, на стол залезает, монитор пытается завалить, игрушками совсем не занимается...только уложила, забежала на минутку. А вы столько понаписали, и не перечитать
Лена, Ванечка хороший такой, миленький мальчик
Подарки классные У нас тоже аудиосказки есть, но он почему-то их боится. Как включаю - сразу в рев
Представляю, как психологически тяжело тебе... Держись, мы с тобой Просто часто так бывает - наваливается все и сразу. Я в таких случаях включаю "страуса" - голову в песок и плыву по течению Время все расставит на свои места и подскажет, что надо делать . Постепенно проблемы решаются и отпадают . И, как бы ты не поступила, Кристина тебя поймет и поддержит, она уже взрослая девочка и все понимает.
Стешу и Ромочку с полуторагодовасием Здоровья им и счастья
Олечка, Ярик, как всегда, очаровашка
Валечка, мне столик понравился, прикольный такой
Наташа, фотки классные))) И ты стройняшка такаяСамой так захотелось куда-нибудь в лето
Наташа, а как они сделку без тебя оформят? Без твоей подписи? А вообще, продавай и пусть они живут,как хотят. Уже взрослые люди, пора мозгами думать .Береги себя, у тебя доченька, а ей очень нужна здоровая мама. И родственники такие нафиг не нужны .А ты на свою часть денег купи хоть какое-нибудь жилье, все-таки свой угол обязательно должен быть. и пусть они идут лесом
Вера, с подарочком
Валечка, руль интересный) Матвейке бы такой тоже понравился А нам папа сегодня привез машину радиоуправляемую - сын доволен, как бегемотик))) уже сам управлять ей научился (правда, там всего2 кнопочки - вперед-назад )
Я вот тоже хочу столик и стульчик. Вот только не знаю, какой выбрать - такой:
[

или такой:

или вообще не стоит брать, у нас уже вот такой есть:

В общем, что-то и не знаю... Склоняюсь к 1 варианту.
Мне нравится первый, но согласна с Олей, что у Вас уже есть замечательный столик, может не стоит тратиться...
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы сегодня с пол-шестого не спим, клык дурацкий ... Я как тряпка, еле собрала себя в кучу, отвела Настю на занятия... Вообще перестала высыпаться, как стала пересматривать "Властелин колец" по ночам. Но оторваться от него не могу . Фродо - мой герой на этой неделе

Вах!!!!! Какие яблочки А Жучка-то ваша, Жучка присоседилась к Ване...

Ой, Валюша, как страшно.... Держим кулачки за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
По поводу маловодия -я тоже не знаю, насколько это критично....
Ох уж эти клыки, скорейшего Вам прорезывания клычков!

Валюш держим кулочки за твою подругу, надеюсь всё будет хорошо!
Iriska6508 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташа фотки супер, выглядишь великолепно, молодцы, что отдохнули.
Iriska6508 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Спасибо девочки за теплые слова.
Натали* вне форума  
Old 15.12.2011, 14:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день.ох,я себе сегодня чуть палец не отрезала.кровищи было
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
классная попка. вы часто голопопите, да?
ну да,бывает
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лена с первым тебя серьезным шагом,молодец.
муж не соглашается на раздел кастрюль и алименты.думаю ещё много разговоров будет.мне кажется я ему опять уступлю.ну,посмотрим.
Цитата:
Всем, привет! все утро на связи с коллегой своей по бывшей работе))) Схватки остановили к 6 утра(тогда и я уснула), продолжают готовить малышку к родам, потому что уже не знают что ждать... если она на гинепрале так стремительно рожать начала,то что будет дальше. По узи поставили маловодие, подскажите кто-нибудь ЭТО ОПАСНО?? а то я в этом вопросе не шарю.
если саловодие не критичное то ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы сегодня с пол-шестого не спим, клык дурацкий ... Я как тряпка, еле собрала себя в кучу, отвела Настю на занятия... Вообще перестала высыпаться, как стала пересматривать "Властелин колец" по ночам. Но оторваться от него не могу .[CODE] Фродо - мой герой на этой неделе [/CODE]
у меня тоже бывает как зациклит

[CODE]
Вах!!!!! Какие яблочки А Жучка-то ваша, Жучка присоседилась к Ване... [/CODE]

да,они вместе играют в мячик часто
(
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во нах*евертила с сообщением

однако задержка не кончается через пару дней куплю ещё тест
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:

Леночка,зай,мне кажется это от нервов. Слишком много ты переживаешь в последнее время
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.12.2011, 14:34
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:

Осторожно с ножами Ленок.
Я тоже думаю, что у тебя нервное, эт сбда и задержка, уж больно много ты тащишь и переживаешь.
Iriska6508 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется я ему опять уступлю.ну,посмотрим.
Ленусь, надеюсь тебя не напугает мой странный немного вопрос. Но тебе, думаю, важно на него ответить самой себе. ЗАЧЕМ ты ему уступаешь? Что тебе это даёт?
Versachi вне форума  
Old 15.12.2011, 14:45
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Леночка,зай,мне кажется это от нервов. Слишком много ты переживаешь в последнее время
Мы получили ваш подарочек но мы ещё его не видели, он у родителей, мы туда поедем на НГ. Тогда и фотки
СПАСИБО!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 15.12.2011, 14:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Осторожно с ножами Ленок.
Я тоже думаю, что у тебя нервное, эт сбда и задержка, уж больно много ты тащишь и переживаешь.
я и незнала что задержки от нервов бывают.

я вот думаю как не станут мне до 3 лет платить и что я буду делать на всякий случай вчера мужу сказала что политику раздела кастрюль начнём проводить постепенно,с февраля
на работу выйти не получится,мама моя сидеть с Ваней пока не может.
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Верочка, я очень рада!!! Почта прямо постаралась))) Меньше 5 дней в пути посылочка была) Надеюсь,Заряне понравится)
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема