Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 23:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну конечно можно и так.просто на обычной клеенка плюс пеленка дешевле получается
ага, зато удобней одноразовая. Ну каждому свое на самом деле. Вот буду теперь не только собане брать, но и малышу. Кстати не дорого выходит. 550 р. 30шт больших 60х90. Фирма "Пелигрин". Они и не дорогие и поверхность у них как нежнейший хлопок. Для сладкой попчки приятно будет
sofia05 вне форума  
Old 28.03.2012, 23:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ага, зато удобней одноразовая. Ну каждому свое на самом деле. Вот буду теперь не только собане брать, но и малышу. Кстати не дорого выходит. 550 р. 30шт больших 60х90. Фирма "Пелигрин". Они и не дорогие и поверхность у них как нежнейший хлопок. Для сладкой попчки приятно будет
в аптеке или где?я не видела таких,но прикупила бы сейчас....с ними удобно по врачам шастать)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 00:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюш, спасибо огромное) Сынок красавчик)))
А вот про пеленки которых 30 шт. за 500 рублей - если быть без подгузов как мы и этими пеленками пользоваться, то их хватит на 2-3 дня. У меня клеенок было 3 - на пеленальный стол, в кровать, на развивающий коврик, а потом летом еще и в коляску.
А продаются они и в аптеках и в магазинах детских.

И да, главное правило - если деть в подгузе целый день одежды надо мало, если без, то много. Писает он раз 15 минимум. вот 15 пеленок или 15 ползунков в день.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.03.2012, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наталюш, спасибо огромное) Сынок красавчик)))
А вот про пеленки которых 30 шт. за 500 рублей - если быть без подгузов как мы и этими пеленками пользоваться, то их хватит на 2-3 дня. У меня клеенок было 3 - на пеленальный стол, в кровать, на развивающий коврик, а потом летом еще и в коляску.
А продаются они и в аптеках и в магазинах детских.

И да, главное правило - если деть в подгузе целый день одежды надо мало, если без, то много. Писает он раз 15 минимум. вот 15 пеленок или 15 ползунков в день.
+1.
я такие впитывающие купила одни раз и то после года когда к врачу поехали и пеленку взять забыли)
а так клеенку описал она высыхает за минуты)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 00:08
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ходили к дядьке зубки лечить. Ух)) не люблю я это дело!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.03.2012, 08:07
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Цитата:
Так я думала для этого сейчас есть одноразовые впитывающие пеленки... у меня даже собака на такие в туалет ходит И у подружки доча когда голопопила вот на таких пеленочках. Все ясно теперь. Спасибо за ответ!
Ну если собака ходит.....тогда и ребенку можно, я в смысле цены...дорогова то получается.....мы даже к врачам не брали такие, взвешивали в памперсе.......а по другим врачам тоже как то обходились, но вещь нужная, особенно в РД маме, на них лежала..
Цитата:
вообще на улицу одного одеялка хватит. и одно для дома тонокое.толстое теплое в кроватке будет.а так сужу по себе...мы дома одеялком одним пользовались и то редко.
А у нас 2 одеялка дома, я днем без памперса укладывала...
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А что делать?! Вылечила??
Неня вне форума  
Old 29.03.2012, 10:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Вот это вы тут наболтали Спасибо за ссылочку, буду изучать статьи.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 10:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, мне тоже предстоит! Как не хочется, а уже пора идти
julia3005 вне форума  
Old 29.03.2012, 10:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Я в субботу иду, для обходного листа на осмотр. Надеюсь ничего лечить не надо, я там осенью была

У меня пуз мохнатится начал, стали появляться темные волоски
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 12:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А что делать?! Вылечила??
Вылечила, конечно.

На счёт пелёнок- я хочу купить рулон ткани, там от 50 до 100 метров и из него сделать пелёнки. Думаю сотки нам хватит
Цитата:
Не боись! всё хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я в субботу иду, для обходного листа на осмотр. Надеюсь ничего лечить не надо, я там осенью была

Почему так? гормоны? я не знала что такое бывает.
Old 29.03.2012, 13:13
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Значит точно мальчик!!! Мужские гормоны в тебе бушуют теперь)))
julia3005 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Значит точно мальчик!!! Мужские гормоны в тебе бушуют теперь)))
А у меня с Улей так было........
Неня вне форума  
Old 29.03.2012, 15:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Кстати если пеленать, то проще купить ткань и сшить, ну или у нас в магазинах г а не пеленки(

Я еще до стоматолога не дошла..
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.03.2012, 15:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вылечила, конечно.

На счёт пелёнок- я хочу купить рулон ткани, там от 50 до 100 метров и из него сделать пелёнки. Думаю сотки нам хватит

Не боись! всё хорошо будет!

Почему так? гормоны? я не знала что такое бывает.
Я на форуме здесь читала, что у многих девочек так, вроде из-за гормонов
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 16:01
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня с Улей так было........
Вот тебе и мальчик

Оль, а с первой дочей пуз не мохнатый был?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 18:10
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в аптеке или где?я не видела таких,но прикупила бы сейчас....с ними удобно по врачам шастать)
Да кстати и с малышом, и к гинекологу самой с такими удобно. Я покупаю в Ашане, фирма "Пелигрин".

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Ну если собака ходит.....тогда и ребенку можно, я в смысле цены...дорогова то получается.....мы даже к врачам не брали такие, взвешивали в памперсе.......а по другим врачам тоже как то обходились, но вещь нужная, особенно в РД маме, на них лежала..
Кстати хочешь смейся, хочешь нет, но собака отказывалась ходить на все остальные, которые продаются либо в зоомагазинах, либо просто плохого качества. А на эти стала ходить. потому что они приятные. Ну а вообще я сказала что собака ходит не к тому что значит и ребенку можно Ну по поводу дорого, посмотрим, сколько их улетать будет, может и действительно стану пользоваться клеенками, я же не знаю что лучше и выгодней, опыта нет, но просто по мне это удобно.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Кстати если пеленать, то проще купить ткань и сшить, ну или у нас в магазинах г а не пеленки(

Я еще до стоматолога не дошла..
А какую нужно ткань на тонкие, а какую на толстые?

А мы сегодня обновочки накупили, сразу такое настроение весеннее!!!! Платьица и беременные джинсы. Они такие удобные! Класс, я в восторге!
sofia05 вне форума  
Old 29.03.2012, 18:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня с первой пуз не мохнатый был и даже дорожки совсем не было.
А про ткань можно с магазине спросить - они там знают, просто на словах не оъяснишь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.03.2012, 18:41
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А какую нужно ткань на тонкие, а какую на толстые?

А мы сегодня обновочки накупили, сразу такое настроение весеннее!!!! Платьица и беременные джинсы. Они такие удобные! Класс, я в восторге!
Ткань на пелёнки- фланель и ситец мягкий, в магазинах есть специальные детские расцветки и не дорогие.

С обновочками! Я с сестрой на выходных собираюсь по магазинам, она уже маршрут какой-то придумала.
Old 29.03.2012, 19:15
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ткань на пелёнки- фланель и ситец мягкий, в магазинах есть специальные детские расцветки и не дорогие.

С обновочками! Я с сестрой на выходных собираюсь по магазинам, она уже маршрут какой-то придумала.
Спасибки за ответ!
Супер, заботливая у тебя сестренка!
А мне всего один магазин для будущих мам попался, благо там хороший выбор джинс и брюк. Вот диллема была, в итоге выбрала джинсики
sofia05 вне форума  
Old 29.03.2012, 20:35
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет Пузики-Карапузики.
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо.
Как вы себя чувствуете?
Я буду пользоваться памперсами, скорее всего. Уж очень много красивой одёжки для новорожденных.
А ещё у нас очень хорошая новость: Моя сестра родная беременна, я так рада!!! Её бэбик родится в конце Октября, так что наши детки расти вместе будут. УРА!!!
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема