![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо за инфо
![]() На счет одеялок, тоже думаю отдельные должны быть. Ведь мы же не садимся в уличной одежде на постельное белье дома, всё равно на уличный пледик и пыль оседает и всякие выхлопные газы, мне как то так видится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще почитать можно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post4811546
Была на узи, лежим попой вниз, все в норме) а вот пол не видно. Завтра поеду кровь сдавать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за темку, изучу!!!! Ну сейчас меня интересует что из вещей надо? Лекарства то муж всегда в аптеке сможет сам купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для дома:
распашонки или кофточки -4-5 штучек. штанишки если не будете пеленать и держать в памперсах то много......штук 10.если с памперсом то штук 5 одного размера хватит пеленки 15-20.если дома тепло то тонких побольше.а так 10 тонких и 10 толстых оптимально. ползунки одного размера -1 шт. для походов в поликлинику. шапочки штучки 3. можно приобрести антицарапки на первый месяц. одеялко тонкое одеяло теплое для коляски ну или дополнительный конверт на улицу конверт осенний с ручками но без ножек который. шапочка тонкая шапочка осенняя на ребенка одевала кофточку ++штанишки.в пеленку теплую и в конверт. сверху одеяло было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышу
постельное белье 2 комплекта полотенце с уголком клеенка 2 шт распошонки тоже тонки и теплые дальше я каждый месяц покупала где то 5 штанишек.и 5 кофточек.потому как с каждым месяцем он рост быстро...перескакивал через размер. ну вот из вещей все. можно еще носочки теплые или пинетки для прогулок на ножки одевать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я конечно понимаю что вопросы глупые порой возникают, наверное когда малыш появится это все для меня станет более логичным ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки! Вот везде пишут что нужны клеенки, одна в кровать, одна на пеленалку и т.д. Зачем они нужны? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |