![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, дорогая!!! С Божьей помощью, всё получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Майечку с Днем Рождения!!! Как здорово, что уже Первый раз такой праздник ,а с другой стороны немного грустно, время быстро пролетело ![]() Девочки, как же хорошо ,что у нас сейчас есть наши малыши! Я всех с этим поздравляю ,что каждая из нас дождалась такого счастья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше ничего говорить не буду....для меня все происшествия с детьми - очень больная тема, прям все сердце наизнанку... Цитата:
Позвоночник был уже искореженный, но я этого не чувствовала. А вот во время родом вообще думала инвалидом останусь...там меня выворачивало, когда схватки под давлением....позвонки эту грыжу защемляли.... ну и Игорь очень быстро стал вес прибавлять. В 3 месяца уже 7 кг весил - я не смогла с такой тяжестью справиться... а ногти на ногах в мелкую крошку прям крошаться, а не расслаиваются... караул... наверно нужно сворачивать ГВ...а то развалюсь Цитата:
а..ну я выше написала, что беременность, роды особенно и большой вес Игоря позвоночник мой покорежили...раньше я даже не заечала, что со спиной есть проблемы Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы наши отечественные делали . прошли нормально тань, а тебе зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Кать, terra,спасибо.Да, всё пережито, позади. Живём дальше, радуемся родительству нашего любимого Леончика))) Все под Богом ходим. У каждого в жизни своё испытание.
Танюш, Глебушкина, мы тоже Пентаксим один раз делали, в апреле тоже собираемся 3-ю(АКДС-ку) делать. Проходила нормальная реакция. Пентаксим считается самой мягкой вакциной АКДС. Светуля, поздравляю с каникулами и тебя))) Мама и дети учатся одновременно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и папа наш завтра в командировку едет в Воронеж. Последняя его командировка на этом месте, с 1 апреля безработный. Попросили уйти. Скорее всего шеф его решил совсем бизнес свернуть, но процесс этот будет не быстрый, надо товар распродать, с клиентов деньги получить. Короче решил сэкономить на з/п коммерческого директора и уволил ![]() Да прорвемся, обидно немного, по словам мужа доход компания приносила, но некоторым все мало. А у нас без них все будет еще лучше и нервы целее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж когда позвонил новость про увольнение сообщить, я как голос услышала его расстроенный, думаю только бы никто не умер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик))))
Вчера была глажка белья. Я коплю много белья (минимум 3 постельного), чтоб потом по какой-нибудь фильм все и погладить. Вчера гладила под фильм "прислуга". Фильм суперский. Советую посмотреть. Номинант на Оскар. ЩАс вас перечитаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы гуляем в ботах аж 20го размера )))
Алисович ведь не ходит и ей пофигу на размер. Под носок шерстяной нормалек. Боты весенние. на температуру где-то от +5..7 а нога у нее 11,5см сейчас |
![]() |
![]() |