Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 12:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила сделать Алисовичу творог из козьего молока. Может на него не будет аллергии
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 12:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Поздравляем маму Леночку и малышку Майечку с Днем рожденья
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 12:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет))))
Посетили мы сегодня поликлинику, сделали 3-ю АКДСку.
Вес 13 кг, рост 78 см два месяца назад было 11,6кг и 75 см
Old 22.03.2012, 12:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет))))
ну ни фига себе!!!
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 12:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мы сегодня идем на пробное развивающее занятие...

Майечку и Лену с годиком=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 12:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ну ни фига себе!!!
да сама в шоке от наших прибавок и это при том, что кашу и овощи с мясом по 200 г стал есть может недели 2-3 назад, до этого иногда и 50 было не впихнуть. А сейчас рот открывает, даже пары ложек в тарелке не оставляет, может и еще бы съел, но тут уж я боюсь еще сильнее раскормить.
Хотя особо толстуном не выглядит)))) Вчера через всю комнату ходил туда сюда, больше двигаться стал, может и перестанет набирать

А врач совершенно спокойно на наш вес реагирует, сказала, что конституция такая и что Глеб копия папа
Old 22.03.2012, 13:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Катюш, привет)))
Расскажешь потом чем занимались, что понравилось
Old 22.03.2012, 13:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 13:40
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У нас дождина... прогулка отменилась((((
Я тоже с удовольствием поздравляю Леночку и Маюшку с годиком! Что скрывать, все мы ждём эту датку с нетерпением))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
))
вот сидим на горшке, а он прям руку просунет между ножек и шебершит там.
Я ручку уберу, и заткну дырку своей ладонью, а он пальцы мои отгибает, злиться, веришит...никакие игрушки от пипки не отвлекут...
Кать , ну девочки тут уже насоветовали... действительно, это момент просто у него такой, пройдёт... У меня вот Макс этим страдал.. ну типа поправлял себя там постоянно... в школе же это вобще стрёмно выглядит... я сначала думала, что это нервное... а потом поняла, что ему действительно просто неудобно, у него для своего возраста ну очень крупный этот самый... надеюсь, он попривыкнет... сейчас уже меньше поправляется, и то ,когда брюки черезчур затянет...
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Какие тут игрушки, когда есть собственная свистулька)))
Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать Вот бы мы так, женщины, делали)))

Ань, я тут подумала что я так делала, когда у меня обострение молочницы было... страшно вспоминать... по улице не могла идти , так чесалось... так что у женщин тож бывает, но при соответствующих обстоятельствах
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ага ))) Алиска и меня начала познавать (до интимных мест пока не добралась). Щупает меня, лижет, покусывает в разных местах.
А еще целоваться начала Это всеееее. такой смех. А лицо при это ну такое серьезное
Ой, прелесть какая

Цитата:
Глебка особо писюн не трогает, был какой то период, когда его это больше интересовало, хотя теперь дома днем без подгузника ходим и доступ так сказать свободный
А запретный плод всегда сладок)))
У Алёшки тоже писюн доступен, так как мы пока все штаны не переписяем, без памперсов рассекаем... но что-то он им не интересовался... повезло ))

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Усем привет!
Мой тоже постоянно себя теребит за писюн, а если еще при этом мультик тини лав смотрит, а мы это по утрам делаем, когда попу после ночи без памперса сушим, то вообще всегда руки только между ног и пардон мне кажется, что у него ...э "встает" а прям не знаю что делать. А вообще голопопим только утром, в остальное время памперс или трусы.
А еще чето второй день ужасно ест, прям выгибается весь у меня на коленях (у нас в Москве стульчика нет для кормления)
А всттаёт наверное у всех мальчиков и маленьких и т.д. утром кровь приливает ... у усё, готово...
А у нс стул стоит, но наш из него вылезает в ту же секунду... так что тоже на руках кормимся...

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
мы щас гостим у родителей, муж в командировке.....в Москве

УРАААААААААААААААА, он купил в столице мне зеркалку)))))))))
жду его возвращения
Поздравляю с покупочкой, ждём снимков!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Катюш, ну и не парься значит, мой постоянно в подгузе,но часто выпускаю без штанов гулять,так он только первые 10 минут внимание обращает на писюн, а потом ну так иногда потрогает и опять забывает. Я своих приучила не дергаться если Дима писает на них, что бы не пугали...в конце концов не кислота же
Мои пацаны спокойно относятся.. правда он на них редко писяет
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 13:45
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))))
Ух ты , Тань! Как ты его поднимаешь? А ещё если верхняя одежда...О-0!
Глебушка плюшечка! Супер!
Наш на кг поменьше, наверное... Хотя.. Саша мой в годик был 14500... но он реально был толстым тогда,.. на нём складки как юбки висели... похудел только к трём... ну стал просто упитанным, в смысле)))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 13:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ух ты , Тань! Как ты его поднимаешь? А ещё если верхняя одежда...О-0!
Глебушка плюшечка! Супер!
Наш на кг поменьше, наверное... Хотя.. Саша мой в годик был 14500... но он реально был толстым тогда,.. на нём складки как юбки висели... похудел только к трём... ну стал просто упитанным, в смысле)))
Да вот так и поднимаю, привыкла уже.
Сегодня заметила, что у меня мышцы на правой руке прям заметно больше, чем на левой... накачала
Сегодня капризулил после прививки, пришлось на одной руке держать, другой овощи для супчика резать. Сейчас спит, уже почти два часа.
Old 22.03.2012, 14:39
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы не думали еще о детках?
Я бы хотела, но Дашка пока маленькая еще мне кажется...
Old 22.03.2012, 14:40
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет,мои хорошие!
Майечку и родителей с годиком!Всего ей самого наилучшего, здоровья,веселого беззаботного детства, много радости и любви

По поводу писюнов: у многих мужиков там часто потеют их дела, простите,, что вызывает чес
Светик, ну, когда молочница-тут уж, извинитеКак не чесануть, пока никто не видит)
Мы на улице.Несмотря на ветер, погода просто чудесная!!!Птички поют, солнышко ооочень ярко светит и греет.Леон спит в коляске, повёрнут вы к солнышку лицом, принимает солнечные ванны Голубей кормили семечками, они топтались возле коляски, Ленька с большим любопытством их разглядывал.А еще у нам в квартиру залетел сегодня воробей!Я в шоке была. Открыла настежь балкон, взяла Леона и заперлись а кухне.Вышли,-вроде, никто н скребся
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 14:49
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ленусин передала всем огромный привет!Она написала мне в "Одноклассниках",что редко сюда заходит, ибо много дел,они готовятся к отпуску.
Я очень хочу еще ребенка.И обязательно, с Божьей помощью, он у на будет, норе сейчас. Сейчас очень рано. Во-первых, Лёня маленький еще.Ему лишь одному до 3 лет, как минимум, нужно наше внимание.Плюс ко всему, мое здоровье требует восстановления.У меня двое родов почти подряд произошло, да еще и с помощью КС. Мн сказали, что после Лени минимум 2 года н берменеть.
Old 22.03.2012, 15:11
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусин передала всем огромный привет!Она написала мне в "Одноклассниках",что редко сюда заходит, ибо много дел,они готовятся к отпуску.
Я очень хочу еще ребенка.И обязательно, с Божьей помощью, он у на будет, норе сейчас. Сейчас очень рано. Во-первых, Лёня маленький еще.Ему лишь одному до 3 лет, как минимум, нужно наше внимание.Плюс ко всему, мое здоровье требует восстановления.У меня двое родов почти подряд произошло, да еще и с помощью КС. Мн сказали, что после Лени минимум 2 года н берменеть.
Ну вот у меня тоже самое - 2 КС с интервалом в 1 год и 3 месяца. Я хочу забеременеть в феврале-марте 2014=) Ну а там как получится...
Old 22.03.2012, 17:08
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ну вот у меня тоже самое - 2 КС с интервалом в 1 год и 3 месяца. Я хочу забеременеть в феврале-марте 2014=) Ну а там как получится...
Да, как Бог даст!
Хорошая разница между детьми будет, и мы сможем восстановить силы))) И для первенцев не будет тяжело: соперничества не будет.
Old 22.03.2012, 19:41
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет))))
вот это даааа)) богатырские показатели! молодцы
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не думали еще о детках?
Я бы хотела, но Дашка пока маленькая еще мне кажется...
я всегда хотела троих...
но...хотелки - это хотелки...
сегодня гуляла с коляской и поняла, что за эти полтора года мое здоровье серьезно пошатнулось.
Из сильной, веселой, здоровой девушки я превратилась в обессиленную, развалину.
Очень сильно пострадал позвоночник. Грыжа в пояснице и один из дисков стерся почти в ноль.
Волосы стали очень тусклые и потемнели, появились седые волосы (раньше были русые....золотистые....)
Зубы разваливаются....
передний зуб у основания потемнел и если по нему слегка ногтем постучать - болит...
задние зубы вообще развалюхи...
кожа тоже потеряла элестичность, постоянно пересыхает и стягвает...

я в шоке...
так плохо я себя никогда в жизни не чувствовала...
сейчас лет на 45 наверно....потяну...

Цитата:
а я думала, что Леня у тебя первый
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 19:56
kubanna
Мама-чайник

Цитата:

я всегда хотела троих...
сегодня гуляла с коляской и поняла, что за эти полтора года мое здоровье серьезно пошатнулось.
Очень сильно пострадал позвоночник. Грыжа в пояснице и один из дисков стерся почти в ноль.
Волосы стали очень тусклые и потемнели, появились седые волосы (раньше были русые....золотистые....)
Зубы разваливаются....
передний зуб у основания потемнел и если по нему слегка ногтем постучать - болит...

я в шоке...

Кать, у меня первый ребёнок умер на вторые сутки. Это было 7 октября 2009 года(родился) и 9 октября умер. От внутриутробной инфекции ЦМВ, пороки сердца, крооизлияние мозговое было, воспаление лёгких-а потом-остановка сердца. Грустно. Но это часть нашей жизни.
Так что Лёня у нас второй ребёнок, по факту, но так как бы первенец))) Очень долгожданный и любимый!!!
Old 22.03.2012, 20:04
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

я всегда хотела троих...
Зубы разваливаются....

я в шоке...

Кать, ну седые волосы это еще не признак старости=) У меня седина в 19 лет появилась... Зубы у меня тт нормальные, а у мужа разваливаются... Ему 22 - вроде как не старый и не беременный=) Позвоночник конечно это да... Очень серьезно... А волосы и кожа... Я нашла для себя способ как придать им временно нормальный вид с помощью косметических средств... И жду пока восстановиться естественная красота=)...
Old 22.03.2012, 20:05
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как Бог даст!
Хорошая разница между детьми будет, и мы сможем восстановить силы))) И для первенцев не будет тяжело: соперничества не будет.
Я очень надеюсь на то что у меня будет самая любимая дочка и самый любимый сыночек и ревности не будет.
Ответ