![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глебушка плюшечка! Супер! Наш на кг поменьше, наверное... Хотя.. Саша мой в годик был 14500... но он реально был толстым тогда,.. на нём складки как юбки висели... похудел только к трём... ну стал просто упитанным, в смысле))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня заметила, что у меня мышцы на правой руке прям заметно больше, чем на левой... накачала Сегодня капризулил после прививки, пришлось на одной руке держать, другой овощи для супчика резать. Сейчас спит, уже почти два часа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мои хорошие!
Майечку и родителей с годиком!Всего ей самого наилучшего, здоровья,веселого беззаботного детства, много радости и любви ![]() По поводу писюнов: у многих мужиков там часто потеют их дела, простите, ![]() ![]() Светик, ну, когда молочница-тут уж, извините ![]() ![]() Мы на улице.Несмотря на ветер, погода просто чудесная!!!Птички поют, солнышко ооочень ярко светит и греет.Леон спит в коляске, повёрнут вы к солнышку лицом, принимает солнечные ванны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленусин передала всем огромный привет!Она написала мне в "Одноклассниках",что редко сюда заходит, ибо много дел,они готовятся к отпуску.
Я очень хочу еще ребенка.И обязательно, с Божьей помощью, он у на будет, норе сейчас. Сейчас очень рано. Во-первых, Лёня маленький еще.Ему лишь одному до 3 лет, как минимум, нужно наше внимание.Плюс ко всему, мое здоровье требует восстановления.У меня двое родов почти подряд произошло, да еще и с помощью КС. Мн сказали, что после Лени минимум 2 года н берменеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хорошая разница между детьми будет, и мы сможем восстановить силы))) И для первенцев не будет тяжело: соперничества не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но...хотелки - это хотелки... сегодня гуляла с коляской и поняла, что за эти полтора года мое здоровье серьезно пошатнулось. Из сильной, веселой, здоровой девушки я превратилась в обессиленную, развалину. Очень сильно пострадал позвоночник. Грыжа в пояснице и один из дисков стерся почти в ноль. Волосы стали очень тусклые и потемнели, появились седые волосы (раньше были русые....золотистые....) Зубы разваливаются.... передний зуб у основания потемнел и если по нему слегка ногтем постучать - болит... задние зубы вообще развалюхи... кожа тоже потеряла элестичность, постоянно пересыхает и стягвает... я в шоке... так плохо я себя никогда в жизни не чувствовала... сейчас лет на 45 наверно....потяну... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что Лёня у нас второй ребёнок, по факту, но так как бы первенец))) Очень долгожданный и любимый!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |