![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, в принципе это частое явление в Б - иммунитет ослабляется и бяка вылезает. У меня так при полном отсутствии уреаплазмы до второй Б она вылезла, пришлось пить антибиотики даже, но так её и не вылечили, а перед этим планированием сдала анализы и её опять нет. Вот что тут делать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем))))
Цитата:
![]() Цитата:
С неделечкой)))))))) Как девочки посоветовали - пимафуцин, но он не всегда помогает))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на работе, все норм
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня к эндокринологу направляли еще с той беременностью, у нас это обязательный врач. на узи щитовидки я была недавно, там вроде не все гуд. в заключении помоему написала что нормальные размеры и т. д. но на словах сказала, что не очень. это связано с горлом, у меня фарингит с детства, так что может быть с этим связано.короче надо пойти гормоны сдать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |