Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 10:26
Charlotta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Charlotta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Charlotta спасибо за инфу.
Мне узи выдали тоже с определением беременности и сказали, что можно идти вставать на учет. НО я думаю, рановато пока.

Расскажите тогда что врач посоветует.
Обязательно расскажу))) так бы я тоже может пошла позже вставать, но раз меня уже записали на четверг, то пойду.
Charlotta вне форума  
Old 24.04.2012, 10:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

kisa81 с неделькой тебя!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.04.2012, 10:35
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, приветики!!! У меня началась не приятная сторона беременности, началась молочница . Подскажите, что делать-то, таблетки низя, а народные средства боюсь долго помогать будут, хотела в пятницу на узи идти, но вот как теперь...
Old 24.04.2012, 10:42
Charlotta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Charlotta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! У меня началась не приятная сторона беременности, началась молочница . Подскажите, что делать-то, таблетки низя, а народные средства боюсь долго помогать будут, хотела в пятницу на узи идти, но вот как теперь...
Может свечи какие есть специально для беременных...
Charlotta вне форума  
Old 24.04.2012, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет девульки, маленькие пузюльки! У кого недельки с недельками! к врачу бы, а так свечи Пимафлуцин и Тержинан обычно во время Б назначают.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 10:47
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kisa81;4903087[/QUOTE]

Цитата:
Девочки, приветики!!!
С недельками вас девочки!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. У кого неделька - поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, я те два раза сдавала не на голодный желудок! Это не влияет на этот анализ!)
Ты снова хочешь кровушку пустить? Давай, завязывай)

Я вчера читала в инете про гипертонус и читала, что типо при нем половой покой, а точнее как ты Яна и писала, никаких оргиков))
Так что мы продолжаем "платонические" отношения)))))))))
Иришик, да чего-то я вчера так запаниковала, что решила сдать ХГЧ, а сегодня гормончики мои на место меня поставили ))) Но тестик я все-таки купила Нормуль, нужная полоска тут же появляется
Цитата:
А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.
Ну смотри, в 12 недель первый скрининг: биохимический и УЗИ, желательно стать до него, чтобы тебя оформили и направление дали. Хотя он не обязательный, можно и не делать.
Цитата:
Танюш, я в прошлую беременность пимафуцин вставляла, его можно при беременности. Давай поправляйся - пусть уходит бяка!!!!
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 10:53
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девульки, маленькие пузюльки! У кого недельки с недельками! к врачу бы, а так свечи Пимафлуцин и Тержинан обычно во время Б назначают.
Спасибо за поздравления и за совет, остается только вечером попросить мужа купить...
Old 24.04.2012, 10:57
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Спасибо Женечка, за поздравления и за совет. Ну ни как не могла подумать, что это бяка может ко мне пристать...
Old 24.04.2012, 10:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, в принципе это частое явление в Б - иммунитет ослабляется и бяка вылезает. У меня так при полном отсутствии уреаплазмы до второй Б она вылезла, пришлось пить антибиотики даже, но так её и не вылечили, а перед этим планированием сдала анализы и её опять нет. Вот что тут делать???
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 11:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо Женечка, за поздравления и за совет. Ну ни как не могла подумать, что это бяка может ко мне пристать...
во время Б она много у кого есть, и по моим личным наблюдениям чаще встречается у тех кто девулек носит
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 11:02
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, в принципе это частое явление в Б - иммунитет ослабляется и бяка вылезает. У меня так при полном отсутствии уреаплазмы до второй Б она вылезла, пришлось пить антибиотики даже, но так её и не вылечили, а перед этим планированием сдала анализы и её опять нет. Вот что тут делать???
Зато точно знаешь, что беременна!!! У всех все по разному. Главное не затягивать и лечить сразу...
Old 24.04.2012, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюш, с неделькой!
у пусть бяка отстанет от тебя!!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюш, с неделькой!
у пусть бяка отстанет от тебя!!
Иришка! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Old 24.04.2012, 11:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем))))
Цитата:
А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.
Я вот тоже рано не хочу вставать на учёт, загоняют потом
Цитата:
Charlotta, а я у врача была только для определения беременности...теперь нужно еще к врачу идти?? если ничего не беспокоит...или подождать уж и встать на учет сразу??
Как вообще к ним ходить к врачам-то?? А то я ни разу не была в больнице. И в поликлинике была 2 раза только. когда болела.
Нужны какие-то осмотры до постановки??
Вообщем на учёт когда встаёшь, заполняют огромную анкету о твоём состоянии здоровья, смотрят на кресле, берут мазочки, измеряют таз, взвешивают, выдают кучу направлений на анализы и список врачей, которых нужно пройти(и они конечно же работают все в разные дни и в разное время). И начинаются бесконечные походы в эту противную ЖК...брррррр С собой нужно взять полис и копию полиса, копию СНИЛС, копию флюры, копию паспорта, короче всё что есть)))))
Цитата:
С неделечкой)))))))) Как девочки посоветовали - пимафуцин, но он не всегда помогает)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.04.2012, 11:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я на работе, все норм)а в ЖК я уже два раза была у своей гинеколога. на учет мы пока не торопимся, недели на 11 где-то. но зато она мне утрик с элевитом прописала, рекомендации дала. а еще сказала к эндокринологу сходить, щитовитку проверить, а я вот тяну с этим, некогда все! а сегодня прочитала, что на моем сроке у малыша собственная эндокринная система формируется, и если вдруг у мамочки не все впорядке это прохо сказывается на малыше! вот я волнуюсь, надо срочно проверить!!!что там вообще может быть не так?
Moreno вне форума  
Old 24.04.2012, 11:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я на работе, все норм)а в ЖК я уже два раза была у своей гинеколога. на учет мы пока не торопимся, недели на 11 где-то. но зато она мне утрик с элевитом прописала, рекомендации дала. а еще сказала к эндокринологу сходить, щитовитку проверить, а я вот тяну с этим, некогда все! а сегодня прочитала, что на моем сроке у малыша собственная эндокринная система формируется, и если вдруг у мамочки не все впорядке это прохо сказывается на малыше! вот я волнуюсь, надо срочно проверить!!!что там вообще может быть не так?
Вроде как гормошки нужно сдать и УЗИ щитовидки сделать, но мне кажется, что без показаний не стоит, скорей всего беседой и осмотром обойдётся, меня к эндокринологу не направляли, кажется...
Old 24.04.2012, 11:46
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Спасибо, Светунчик!!! Так приятно столько поздравлений, словно у меня сегодня День Рождения!
А если пимафуцин не очень помогает, тогда что может помочь?
Old 24.04.2012, 11:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Меня к эндокринологу направляли еще с той беременностью, у нас это обязательный врач. на узи щитовидки я была недавно, там вроде не все гуд. в заключении помоему написала что нормальные размеры и т. д. но на словах сказала, что не очень. это связано с горлом, у меня фарингит с детства, так что может быть с этим связано.короче надо пойти гормоны сдать...
Moreno вне форума  
Old 24.04.2012, 12:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Светунчик!!! Так приятно столько поздравлений, словно у меня сегодня День Рождения!
А если пимафуцин не очень помогает, тогда что может помочь?
Танюш, может и поможет тебе, просто я слышала, что многим девочкам ничего не помогает, только роды)))) Я думаю доктор тебе подберёт нужный препарат)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Меня к эндокринологу направляли еще с той беременностью, у нас это обязательный врач. на узи щитовидки я была недавно, там вроде не все гуд. в заключении помоему написала что нормальные размеры и т. д. но на словах сказала, что не очень. это связано с горлом, у меня фарингит с детства, так что может быть с этим связано.короче надо пойти гормоны сдать...
Когда на учёт встаешь, на гормоны щитовидки берут анализ))) Надеюсь, всё у вас с масей хорошо)))
Закрытая тема