Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 23:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Машеньку и Владика с датками!

Мой Дениска уже загорел вроде и не оставляю его на солнце, но где-то умудрился.
И мы на этой неделе стали ходить за ручки Я знаю, что многие у нас уже ходят, но для меня это большое достижение Сейчас, как большие, топ-топ вокруг коляски

Сегодня купили Дене качели на дачу, детские, с 6 мес Что-то вроде таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но ножки другие, вкапываются. На выходных сфотаемся, покажемся

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сейчас муж дал ссылочку на прикольную игру. там надо загадать любого известного персонажа:певца, политика, из мультиков кого-нибудь, короче кого угодно. Дальше отвечаем на вопросы и он угадывает. Я так и не поняла КАК он это делает, но все угадал. Не смогла придумать сложного персонажа. Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Винни пуха со второго раза угадал только

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы сегодня сделали привику, умаялись там.. дочь перед самаым заходом в каинет уснула, не смогла ее разбудить, так проснулась от прокола....
пришли домой, поспали, посадила на пол ее играть, вдруг слышу - рев, собака убегает и ребенок закатился. смотрю - кусила. сверху на ручке 2 синяка на кисти, ну думаю - ниче, испугалась... а потом посмотрела на ладошку... прокус... скорая, травма, перевязки... ток вернулись... вроде ничего серьезного, от укола от бешенста отказалась, но собаку решила отдать. а Миша говорит - ждем сл раза, и мол - вот тебе урок, брать скотину не подумав! я когда брала ее мне говорили - к детям ласковая!!!! а она, сука.... в общем, будет в клетке сидеть, а на дачу не возьму ее. там 2 таких будет! и до травмы х"й доедешь.
Ой-ой, бедная Милаша... Сильно прокусила собака?
Auttti вне форума  
Old 26.04.2012, 23:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а нам врач опять грит - давайте мясо!
я грю - пися у нее краснеет, а она все равно......
прибавили 200 гр, +1 см...
rinka-simple вне форума  
Old 26.04.2012, 23:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инуська, с достижениями))) а мы пока за ручки ходим, но не особо осознанно) просит поставить ее или сама по мне карабкается. бывает даже приползает, если прошу ко мне приползти)))

прокусила.. не знаю. дырочка 5 мм примерно... боюсь, что глубоко и что будет гноиться((((((( а так... блин и отдавать жаль сволочь эту, но ребенка жальче...
rinka-simple вне форума  
Old 26.04.2012, 23:49
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам врач опять грит - давайте мясо!
я грю - пися у нее краснеет, а она все равно......
прибавили 200 гр, +1 см...
А какое ты мясо давала? Может другое попробовать?

Я хочу уже дать ему птицу попробовать, может индюшатины или курицы (если домашнюю найду).
Auttti вне форума  
Old 27.04.2012, 00:08
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то многие наши мамочки забыли про пузяку и редко заходят. Аж скучно... Мои мужчины спят, один в кроватке, другой под теликом Надо идти будить и "перекладывать" его в кровать
Auttti вне форума  
Old 27.04.2012, 00:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А какое ты мясо давала? Может другое попробовать?

Я хочу уже дать ему птицу попробовать, может индюшатины или курицы (если домашнюю найду).
а мы начинала с индейки
Цитата:
Что-то многие наши мамочки забыли про пузяку и редко заходят. Аж скучно... Мои мужчины спят, один в кроватке, другой под теликом Надо идти будить и "перекладывать" его в кровать
ага у всех тепло все гуляют, а у нас осень состояние никакое делать ничего не хочиться меня атаковала лень
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.04.2012, 08:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Моё утро началось сегодня с 8 утра и с чистки ковра, на который нагадил Тимоша...
Сейчас позавтракали пойдем гулять,пока не сильно жарко.

Инн, сыночка с умелочкой я всё жду когда же мой на улице походить согласиться, дома то во всю вдоль дивана ходит.
K a t r i n вне форума  
Old 27.04.2012, 08:49
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Еще нету 8 утра, а уже +11! Как долго мы ждали тепла.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы начинала с индейки
Индейка. От я безграмотность
Auttti вне форума  
Old 27.04.2012, 08:50
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, сыночка с умелочкой я всё жду когда же мой на улице походить согласиться, дома то во всю вдоль дивана ходит.
Спасибо!
Auttti вне форума  
Old 27.04.2012, 09:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[QUOTE=Иришк@@@;4912791]
поздравляю Юлька это наверно твой будущий крестник???
QUOTE]

по ходу

Цитата:
Машеньку и Владика с даткой
присоединяюсь
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2012, 09:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2012, 09:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
поздравляхи с даткой!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот подробно про ебей
Машульку с даткой!!! Спасибо всем за поздравления
Пошла попытаюсь вас прочитать...
Цитата:
Машеньку и Владика с даткой
Цитата:
Привет!
Машеньку и Владика с датками!
Спасиб

Мой Дениска уже загорел вроде и не оставляю его на солнце, но где-то умудрился.
И мы на этой неделе стали ходить за ручки Я знаю, что многие у нас уже ходят, но для меня это большое достижение Сейчас, как большие, топ-топ вокруг коляски
Молодцы И мы стали любить топать, по травке, за птичками. Только быстро устает и ползти хочет

Цитата:
Сейчас муж дал ссылочку на прикольную игру. там надо загадать любого известного персонажа:певца, политика, из мультиков кого-нибудь, короче кого угодно. Дальше отвечаем на вопросы и он угадывает. Я так и не поняла КАК он это делает, но все угадал. Не смогла придумать сложного персонажа. Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня угадал ванн-дама
Цитата:
а мы сегодня сделали привику, умаялись там.. дочь перед самаым заходом в каинет уснула, не смогла ее разбудить, так проснулась от прокола....
пришли домой, поспали, посадила на пол ее играть, вдруг слышу - рев, собака убегает и ребенок закатился. смотрю - кусила. сверху на ручке 2 синяка на кисти, ну думаю - ниче, испугалась... а потом посмотрела на ладошку... прокус... скорая, травма, перевязки... ток вернулись... вроде ничего серьезного, от укола от бешенста отказалась, но собаку решила отдать. а Миша говорит - ждем сл раза, и мол - вот тебе урок, брать скотину не подумав! я когда брала ее мне говорили - к детям ласковая!!!! а она, сука.... в общем, будет в клетке сидеть, а на дачу не возьму ее. там 2 таких будет! и до травмы х"й доедешь.
ох-ох Милаша Такая масенькая ручка
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 09:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Мы вчера были на приеме...вес 10300,рост 75см.Спросила я педю про рахит,о котором мне массажистка напела,педя на меня глаза округлила и сказала,что нету у нас ничего,какие ребра шире становятся где это она увидала интересно.Все у нас нормально.
Алёнушка вне форума  
Old 27.04.2012, 10:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)))девченки подскажите что лучше взять))
Снусмумрик вне форума  
Old 27.04.2012, 10:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Кристин,бери луче СИ. Она лучше,чем уно,я отзывы все перечитала,еще СИ складывается ,как трость,а та нет,как обычная прогулка.
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2012, 10:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы вчера были на приеме...вес 10300,рост 75см.Спросила я педю про рахит,о котором мне массажистка напела,педя на меня глаза округлила и сказала,что нету у нас ничего,какие ребра шире становятся где это она увидала интересно.Все у нас нормально.
ну и хорошо!
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2012, 10:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
СИ
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 10:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

мне тоже си нравится больше
Алёнушка вне форума  
Old 27.04.2012, 10:24
shain
Мама-чайник

Я такую заказала. Lapsi AMIGO
shain вне форума  
Old 27.04.2012, 10:25
shain
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чот картинка не всавилась. цвет bloomy
shain вне форума  
Закрытая тема