![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инуська, с достижениями))) а мы пока за ручки ходим, но не особо осознанно) просит поставить ее или сама по мне карабкается. бывает даже приползает, если прошу ко мне приползти)))
прокусила.. не знаю. дырочка 5 мм примерно... боюсь, что глубоко и что будет гноиться((((((( а так... блин и отдавать жаль сволочь эту, но ребенка жальче... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моё утро началось сегодня с 8 утра и с чистки ковра, на который нагадил Тимоша... Сейчас позавтракали пойдем гулять,пока не сильно жарко. Инн, сыночка с умелочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Мы вчера были на приеме...вес 10300,рост 75см.Спросила я педю про рахит,о котором мне массажистка напела,педя на меня глаза округлила и сказала,что нету у нас ничего,какие ребра шире становятся где это она увидала интересно.Все у нас нормально.
|
![]() |