![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привеееет!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие молодцы. Я б может тоже куда с палатками рванула.... Но у нас палаток нет, да и друзей, которые так сорвуться тоже нет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки ,здоровья вам))) Лена ,молодцы,с покупочкой )я так никогда не ездила так...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дык все еще впереди!!!!! ![]() Всем привееееет)))) Ленусь, у тебя груди сравнялись????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Тишина у нас тут ![]() Беременюшки наши дорогие, держитесь! Сейчас уже должно быть полегче. И токс пройдет и пузико еще не тяжелое будет. Самое время витаминов и сил набираться ![]() У нас все нормально. Растем, носимся по улице, на детской площадке лазит по лесенке, пытается залезть на канат. Едим всякие ягоды - малину, смородину, землянику. Накупила разукрашек, рисуем теперь карандашами. Вот хочу опять пальчиковые краски достать, может уже будет с ними справляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера ходили к соседям в бассейне купаться. Вода была не очень теплая и я думала, что мы просто посидим на бортике и ножки помочим. Но Софка так летанула в воду, что я еле успела ее удержать. Пришлось купать ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогули)
Как вы тут??? Беремчатым держатся!!! Скоро все пройдет)))) Потерпите милые) Мы вот приехали от мамы, на даче побывать успели и на улице все время гуляем))) Деть носится как егозень)))) У нас первые зеленые коленки - асфальтовая болезнь настигла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас соседи -близняшки которые -на площадке в основном возле родителей стоят ,им по 1,7 ..А наш песочницу увидит еще с подъезда -несется с криком атамана и ныряет в песок ))))Я только успеваю за ним%)))Лучше пусть активничают )))) Как у вас с зубками ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, да ладно) Мальчишки же, им положено! Пускай лучше бегают и прыгают, чем забитые сидеть в уголочке будут. Правда слушались бы еще))))
Кстати как вы отдохнули то??? Зубки у нас лезут) Вот сегодня заметила, что у нас наверху еще один вылез - всего 4 сверху и 3 снизу) Но темпы, рвоты и т.д. ничего такого слава Богу нет,ттт. Капризулим только сильно(((( И к соске пристрастились огого как. Не оторвать((( А так всев порядке вещей) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Отдохнули норм ,денег потратили фиг знает куда-на шмотки ,муж на машину ...можно было неплохо где- нить отдохнуть на них ,но...пока ребенок на груди..ну да ладно,успеем )))зато с родней и друзьями повидались и пожили одни )) У вас когда отпуск ?Какие планы ?Или ты на работу? |
|
![]() |
![]() |