Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 23:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой,постоянные тошнилки и низкое давление....жутко.....
ейчас съела кусок пиццы,не смогла держаться,теперь ком в горле...ааааа.....
Я тоже почитывала раньше нашу болталку.Теперь у меня февраль 2013
Такое здоровское совпадение )))
Держись давай !!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 23:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Такое здоровское совпадение )))
Держись давай !!!
стараюсь как могу...реально в первую Б полегче было,лежиш,спишь,хочешь готовь есть хочешь не готовь...А теперь с Ритулькой надо заниматься.....ну лад все переживем
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 14:00
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы вы не прелставляете -время 1-15 а у наших соседей где то внизу тихонечко работает перфоратор ....
Еще салют пускают,под окнами дорога и мотоциклисты ужас как шумно ездят(((((спать не могу :'(:'(:'(:'(
ох уж эти соседи((((((
Цитата:
Бедняжка, крепись давай!
Вы тоже февралятками будете??
Цитата:
стараюсь как могу...реально в первую Б полегче было,лежиш,спишь,хочешь готовь есть хочешь не готовь...А теперь с Ритулькой надо заниматься.....ну лад все переживем
конечно, все переживется!!!!

Всем привет!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 23:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, маськи. А я с давлением страдаю.... 140/70 скакануло....
В комнате свежего воздуха н хватает, а кондей постоянно включенным тоже не подержишь....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 22:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
ой какая красотаааа..........веселый февраль у вас будет!!!!!!!!!!! Марусь токс скоро пройдет.........крепись дорогая!!!!!!!!! Я тоже вчера сидела и вспоминала как с пузиком ходила.........ээээхххх хорошее время было
Всем привеееет!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 22:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
В комнате свежего воздуха н хватает, а кондей постоянно включенным тоже не подержишь....
Машуля ты чего это у нас хвораешь.......здоровья тебе дорогая!!!!!!!!!
Old 24.06.2012, 22:46
Елена-челяб
Мама-чайник

А мы тут решили палатку прикупить будем с друзьями на отдых ездить почаще
Old 25.06.2012, 14:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Машуля ты чего это у нас хвораешь.......здоровья тебе дорогая!!!!!!!!!
Спасип, лапусь. И так с пузом тяжело.... Наклонится толком не могу, связки болят.... Еще и давление подводит... А пуз больше, чем был с Ромкой....

Цитата:
Какие молодцы. Я б может тоже куда с палатками рванула.... Но у нас палаток нет, да и друзей, которые так сорвуться тоже нет....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 17:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет милашки мои! Люция, ты уже дома у себя? как настроение и погода после такой то жары))?
ох девоньки беремчатые))) и давление пройдет и токсикоз!!
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 17:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, а что за палатка такая? я смотрю по фото вы вообще с мужем молодцы - за активный отдых!))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 19:55
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет милашки мои! Люция, ты уже дома у себя? как настроение и погода после такой то жары))?
ох девоньки беремчатые))) и давление пройдет и токсикоз!!
Привет !!ага,16 приехали )))Жарень невероятная))Даже не верится что так может быть))Но сегодня 15 уже)
Девочки ,здоровья вам)))
Лена ,молодцы,с покупочкой )я так никогда не ездила так...))
Old 25.06.2012, 21:30
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Держись, милая....))))
Цитата:
Здорово!!!
Цитата:
я так никогда не ездила так...))
дык все еще впереди!!!!!

Всем привееееет))))
Ленусь, у тебя груди сравнялись?????
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 09:25
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

привет, девочки!
Тишина у нас тут
Беременюшки наши дорогие, держитесь! Сейчас уже должно быть полегче. И токс пройдет и пузико еще не тяжелое будет. Самое время витаминов и сил набираться
У нас все нормально. Растем, носимся по улице, на детской площадке лазит по лесенке, пытается залезть на канат.
Едим всякие ягоды - малину, смородину, землянику.
Накупила разукрашек, рисуем теперь карандашами. Вот хочу опять пальчиковые краски достать, может уже будет с ними справляться.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 09:31
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Тишина у нас тут
Беременюшки наши дорогие, держитесь! Сейчас уже должно быть полегче. И токс пройдет и пузико еще не тяжелое будет. Самое время витаминов и сил набираться
У нас все нормально. Растем, носимся по улице, на детской площадке лазит по лесенке, пытается залезть на канат
Доброе утро!Ага,тишина )))Мы тоже носимся,приходим домой по уши в песке )))
Old 26.06.2012, 09:40
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!Ага,тишина )))Мы тоже носимся,приходим домой по уши в песке )))
О! Песок - это особая тема Меня спасает, что во дворе песочница маленькая, около нее стоя надо играть. И то на себя умудряется песка насыпать
Вчера ходили к соседям в бассейне купаться. Вода была не очень теплая и я думала, что мы просто посидим на бортике и ножки помочим. Но Софка так летанула в воду, что я еле успела ее удержать. Пришлось купать ребенка Вот думаю, может повозить ее в бассейн, уж больно любит она купаться.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 12:43
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
О! Песок - это особая тема Меня спасает, что во дворе песочница маленькая, около нее стоя надо играть. И то на себя умудряется песка насыпать
Вчера ходили к соседям в бассейне купаться. Вода была не очень теплая и я думала, что мы просто посидим на бортике и ножки помочим. Но Софка так летанула в воду, что я еле успела ее удержать. Пришлось купать ребенка Вот думаю, может повозить ее в бассейн, уж больно любит она купаться.
Мне даже страшно,если мой сын бассейн увиди)))Он в ванну или в тазик то ныряет ))))В Тюмени сопли были,можно было там..Здесь некуда..Водолейки наши)))
Old 26.06.2012, 14:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогули)
Как вы тут???
Беремчатым держатся!!! Скоро все пройдет)))) Потерпите милые)
Мы вот приехали от мамы, на даче побывать успели и на улице все время гуляем))) Деть носится как егозень)))) У нас первые зеленые коленки - асфальтовая болезнь настигла.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 15:32
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогули)
Как вы тут???
Беремчатым держатся!!! Скоро все пройдет)))) Потерпите милые)
Мы вот приехали от мамы, на даче побывать успели и на улице все время гуляем))) Деть носится как егозень)))) У нас первые зеленые коленки - асфальтовая болезнь настигла.
Дашулик привет!))С хорошим отдыхом )))Мне страшно представить что будет дальше,если уже коленки битые))))
У нас соседи -близняшки которые -на площадке в основном возле родителей стоят ,им по 1,7 ..А наш песочницу увидит еще с подъезда -несется с криком атамана и ныряет в песок ))))Я только успеваю за ним%)))Лучше пусть активничают ))))
Как у вас с зубками ?
Old 26.06.2012, 22:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люцийка, да ладно) Мальчишки же, им положено! Пускай лучше бегают и прыгают, чем забитые сидеть в уголочке будут. Правда слушались бы еще))))
Кстати как вы отдохнули то???
Зубки у нас лезут) Вот сегодня заметила, что у нас наверху еще один вылез - всего 4 сверху и 3 снизу) Но темпы, рвоты и т.д. ничего такого слава Богу нет,ттт. Капризулим только сильно(((( И к соске пристрастились огого как. Не оторвать((( А так всев порядке вещей)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 22:24
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Люцийка, да ладно) Мальчишки же, им положено! Пускай лучше бегают и прыгают, чем забитые сидеть в уголочке будут. Правда слушались бы еще))))
Кстати как вы отдохнули то???
Зубки у нас лезут) Вот сегодня заметила, что у нас наверху еще один вылез - всего 4 сверху и 3 снизу) Но темпы, рвоты и т.д. ничего такого слава Богу нет,ттт. Капризулим только сильно(((( И к соске пристрастились огого как. Не оторвать((( А так всев порядке вещей)
Ттт !!!У нас тоже без симптомов )Мазать не надо,ночью спит!Ттт!)))титя у нас конечно в почете,ну ладно уж,зато спокойный )))тут соску нашел в игрушках )я помыла ему ее,в рот засунул ,мы похохотали и выплюнул )
Отдохнули норм ,денег потратили фиг знает куда-на шмотки ,муж на машину ...можно было неплохо где- нить отдохнуть на них ,но...пока ребенок на груди..ну да ладно,успеем )))зато с родней и друзьями повидались и пожили одни ))
У вас когда отпуск ?Какие планы ?Или ты на работу?
Ответ