![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мы на горшок категорически отказываемся ходить! Посидит-посидит, а потом убежит и надует. За голову хватается, вертит ей и говорит "ай-я-яй" ![]() ![]() У нас дождя нет, но ветер очень сильный и прохладно как-то. На улицу сегодня даже не выходили. Спать уложила пораньше, а то вечером на день рождения надо ехать. Хочу, чтобы в машине еще вздремнула немного и могла подольше вечером потусить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Мы все отдыхаем))). Лешка приболел два дня как(((. темпа и сопли... вроде как на зубы похоже, не понятно пока как-то ![]() Наташечка, твой декупаж просто потрясный ![]() ![]() ![]() ![]() а мы теперь какием исключительно на горшок))). ну а писаем по разному))). если успею подловить пописает, бывает и сам сядет))). но хоть больше не вскакивает с горшка)). если посажу, сидит пока не выдавит что-то из себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новыми успехами)))) Цитата:
![]() Всем утро доброе!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Люцийка, с хорошим ТО вас ![]() А у меня Рома вторую ночь просыпается и впадает в истерику. Не могу понять, из–за чего.... Вчера доорался до такой степени, что вырвало фонтаном. Но вроде у него ничего не болит.... Прям не знаю, что делать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрите что нашла )))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...6664&page=2128 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчи всем привееет!!!!!!!!!!
Времени чет совсем нет на форум заходить то на озере то гуляем то по делам езжу пока сестренка с Милахой тусит. Сегодня пошли в поликлинику хотела Милахе прививку от гепатита поставить а там оказывается с апреля расписание поменяли........давно мы там не появлялись , поцеловали закрытую дверь и пошли гулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Вильданчика отличные результаты!!! ![]() У нас в 1 год и 3 мес было 12 700 и 79)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождит...... а потом такая сырость, бррр((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я учиталась воспоминаниями))не могу остановиться)) погода кака))) Цитата:
Цитата:
Девы вы не прелставляете -время 1-15 а у наших соседей где то внизу тихонечко работает перфоратор .... Еще салют пускают,под окнами дорога и мотоциклисты ужас как шумно ездят(((((спать не могу :'(:'(:'(:'( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас какой,ну у вас и соседи ![]() Ваще помню где раньше жили,вечно молодежь на скамейкх всю ночь тусила пьянки,музыка,а уж как девченки РЖУТ!!!И поют Зачем мне все шелка....ааааааа....как вспомню...Сейчас у нас тихо....в другое место переехали... Сынка хоть спит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас тут полный набор..-Спортбар дорога,ночной клуб,магазин Форсаж,куда все гонщики съезжаются ... Надеюсь скоро это все закончится у нас и тоже переедем )))как самочувствие ?Я вот читаю беременную болталку и снова хочу пузик )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас тут полный набор..-Спортбар дорога,ночной клуб,магазин Форсаж,куда все гонщики съезжаются ... Надеюсь скоро это все закончится у нас и тоже переедем )))как самочувствие ?Я вот читаю беременную болталку и снова хочу пузик )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ейчас съела кусок пиццы,не смогла держаться,теперь ком в горле...ааааа..... Я тоже почитывала раньше нашу болталку.Теперь у меня февраль 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |