Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 23:31
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, тебе в помощь!!!!!!!!!))
Айгуль, спасибо И правда в помощь, так хорошо все пошагово расписано.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 00:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как вы?
Наташ, стол и лейка просто супер! Вот как хорошо, когда руки из того места растут и фантазия работает.
А мы никак к горшку не приучимся.... Дома ходит в трусах, сажаю на горшок. Иногда пописает, а иногда может минут 40 сидеть (ну, сидеть – этогромко сказано.... Посидит/убежит) и не пописать, зато потом пойдет где–нить и надует....
А еще как–то кушать плоховато стал... Только песни/пляски/стишки помогают....может, из–за жары....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 12:26
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Айгуль, спасибо И правда в помощь, так хорошо все пошагово расписано.
не за что, на здоровье)))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы никак к горшку не приучимся.... Дома ходит в трусах, сажаю на горшок. Иногда пописает, а иногда может минут 40 сидеть (ну, сидеть – этогромко сказано.... Посидит/убежит) и не пописать, зато потом пойдет где–нить и надует....
Мы, слава Богу, можно сказать полностью приучены к горшку, тьфу тьфу тьфу!!! Я ведь и высаживать рано начала, после 3 месяцев над тазиком держала.
Лишь бы дальше ничего не изменилось, а то с ее характером....((((
Сама просится стабильно, тужится или кряхтит, главное конечно вовремя услышать, но так-то Софья подбегает, если я не рядом, и потом сама к горшку мчится. Ночью бы теперь как-нибудь без подгузов спать приучить.....

Всем привет. У нас с утра дождь без остановки(((( Дите на улицу просится....... с балкона не заходим......
Кто тут есть??
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 13:32
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Приветик
Мы на горшок категорически отказываемся ходить! Посидит-посидит, а потом убежит и надует. За голову хватается, вертит ей и говорит "ай-я-яй" Дурында такая
У нас дождя нет, но ветер очень сильный и прохладно как-то. На улицу сегодня даже не выходили.
Спать уложила пораньше, а то вечером на день рождения надо ехать. Хочу, чтобы в машине еще вздремнула немного и могла подольше вечером потусить.
Old 19.06.2012, 18:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девочки

Мы все отдыхаем))). Лешка приболел два дня как(((. темпа и сопли... вроде как на зубы похоже, не понятно пока как-то надеюсь скоро поправится, а то сидим дома(((

Наташечка, твой декупаж просто потрясный я прямо в восхищении

а мы теперь какием исключительно на горшок))). ну а писаем по разному))). если успею подловить пописает, бывает и сам сядет))). но хоть больше не вскакивает с горшка)). если посажу, сидит пока не выдавит что-то из себя и радуется потом, хлопает себе и всем надо показать обязательно
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 23:13
Natabdul
Мама-практикант

Девочки, спасибо большое за столь лестную оценку моего творчества
Если честно, мне самой понравилось У меня еще есть комод, тумба и буфет, которыми надо бы заняться
Old 21.06.2012, 07:19
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Мы все отдыхаем))). Лешка приболел два дня как(((. темпа и сопли... вроде как на зубы похоже, не понятно пока как-то надеюсь скоро поправится, а то сидим дома(((

а мы теперь какием исключительно на горшок))). ну а писаем по разному))). если успею подловить пописает, бывает и сам сядет))). но хоть больше не вскакивает с горшка)). если посажу, сидит пока не выдавит что-то из себя и радуется потом, хлопает себе и всем надо показать обязательно
Выздоравливайте!!!!!
С новыми успехами))))
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за столь лестную оценку моего творчества
Если честно, мне самой понравилось У меня еще есть комод, тумба и буфет, которыми надо бы заняться
Сколько дел впереди!!!! Терпения))) Мне бы не хватило.....

Всем утро доброе!!!
Old 21.06.2012, 15:55
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем утро доброе!!!
Привет!! Даже одной страницы в день не пишем(
У нас все хорошо)СегоднЯ на плановый осмотр ходили ,13500/85)))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 18:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Люцийка, с хорошим ТО вас

А у меня Рома вторую ночь просыпается и впадает в истерику. Не могу понять, из–за чего.... Вчера доорался до такой степени, что вырвало фонтаном. Но вроде у него ничего не болит.... Прям не знаю, что делать....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 21:13
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки.
Люцийка, с хорошим ТО вас

А у меня Рома вторую ночь просыпается и впадает в истерику. Не могу понять, из–за чего.... Вчера доорался до такой степени, что вырвало фонтаном. Но вроде у него ничего не болит.... Прям не знаю, что делать....
Спасибо ¡Что это с Ромочкрй ???
Смотрите что нашла ))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...6664&page=2128
Old 21.06.2012, 21:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девчи всем привееет!!!!!!!!!!

Времени чет совсем нет на форум заходить то на озере то гуляем то по делам езжу пока сестренка с Милахой тусит.

Сегодня пошли в поликлинику хотела Милахе прививку от гепатита поставить а там оказывается с апреля расписание поменяли........давно мы там не появлялись , поцеловали закрытую дверь и пошли гулять
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 21:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

У нас такое пекло стоит ночью спать невозможно чет даже дождя немного захотелось
Old 21.06.2012, 22:14
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!! Даже одной страницы в день не пишем(
У нас все хорошо)СегоднЯ на плановый осмотр ходили ,13500/85)))
Привет)) Ага, совсем не болтаем......
У Вильданчика отличные результаты!!!
У нас в 1 год и 3 мес было 12 700 и 79))
Цитата:
Бедняжка..... пусть скорее все пройдет..........
Цитата:
Смотрите что нашла ))))
Эхххххх!!!! Это ж какие воспоминания-то!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
У нас такое пекло стоит ночью спать невозможно чет даже дождя немного захотелось
У нас дождит...... а потом такая сырость, бррр(((
Old 21.06.2012, 22:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо ¡Что это с Ромочкрй ???
Смотрите что нашла ))))
ой ващеее хорошие воспоминанияяя
Old 22.06.2012, 09:42
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем. Как вы тут? Как малыши и мамочки? Чего то времени нет совсем к вам заглядывать.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 23:17
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)) Ага, совсем не болтаем......
У Вильданчика отличные результаты!!!
У нас в 1 год и 3 мес было 12 700 и 79))

Бедняжка..... пусть скорее все пройдет..........

Эхххххх!!!! Это ж какие воспоминания-то!!!!

У нас дождит...... а потом такая сырость, бррр(((
Спасибо !!!
Я учиталась воспоминаниями))не могу остановиться))
погода кака)))
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
У нас 33...Хоть ветерок чуток спасает
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет всем. Как вы тут? Как малыши и мамочки? Чего то времени нет совсем к вам заглядывать.
Привет !!Мы хорошо а вы как?
Девы вы не прелставляете -время 1-15 а у наших соседей где то внизу тихонечко работает перфоратор ....
Еще салют пускают,под окнами дорога и мотоциклисты ужас как шумно ездят(((((спать не могу :'(:'(:'(:'(
Old 22.06.2012, 23:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо !!!
Я учиталась воспоминаниями))не могу остановиться))
погода кака)))

У нас 33...Хоть ветерок чуток спасает

Привет !!Мы хорошо а вы как?
Девы вы не прелставляете -время 1-15 а у наших соседей где то внизу тихонечко работает перфоратор ....
Еще салют пускают,под окнами дорога и мотоциклисты ужас как шумно ездят(((((спать не могу :'(:'(:'(:'(
приветик
Ужас какой,ну у вас и соседи
Ваще помню где раньше жили,вечно молодежь на скамейкх всю ночь тусила пьянки,музыка,а уж как девченки РЖУТ!!!И поют Зачем мне все шелка....ааааааа....как вспомню...Сейчас у нас тихо....в другое место переехали...
Сынка хоть спит?
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 23:29
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик
Ваще помню где раньше жили,вечно молодежь на скамейкх всю ночь тусила пьянки,музыка,а уж как девченки РЖУТ!!!И поют Зачем мне все шелка....ааааааа....как вспомню...Сейчас у нас тихо....в другое место переехали...
Сынка хоть спит?
Даже от фейерверка не проснулся )))
У нас тут полный набор..-Спортбар дорога,ночной клуб,магазин Форсаж,куда все гонщики съезжаются ...
Надеюсь скоро это все закончится у нас и тоже переедем )))как самочувствие ?Я вот читаю беременную болталку и снова хочу пузик ))))
Old 22.06.2012, 23:29
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик
Сынка хоть спит?
У нас тут полный набор..-Спортбар дорога,ночной клуб,магазин Форсаж,куда все гонщики съезжаются ...
Надеюсь скоро это все закончится у нас и тоже переедем )))как самочувствие ?Я вот читаю беременную болталку и снова хочу пузик ))))
Old 22.06.2012, 23:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
ой,постоянные тошнилки и низкое давление....жутко.....
ейчас съела кусок пиццы,не смогла держаться,теперь ком в горле...ааааа.....
Я тоже почитывала раньше нашу болталку.Теперь у меня февраль 2013
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ