![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!!!!!!!!!!!
Как у вас тут дела??? наверное многие отдыхают.........как наши беременные мамочки себя чувствуют????? Мы неделю были на отдыхе на местном курорте так сказать, купались заггорали, сейчас вот дома кукуем думаю завтра на пляж с Милашкой и сестренкой поехать. Вчера водила сестренку в кино на Белоснежку нам оочень понравился фильм советую ![]() Я сегодня обнаружила что у дочи зубик вылез и клыки уже просвечивают надеюсь на безболезненное их прорезание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ленок ,удачи )))) Девчат,тоска зеленая ((((Завтра уезжать...От родных и любимых ...Родителей ,друзей ...С квартирой решиться не успелось ....Прям не хочу туда...Реву горючими слезами.что то таааак тяжко ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А Милашка с кем? МЫ С ТОБОЙ............................................. .......................... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Совсем у нас тут тишина....... Все в разъездах))) Я задумалась о покупке "зеркалки", плиииз, дайте совет, помогите разобраться в таком многообразии моделей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Ксюш, с защитой! Умничка ты наша ![]() Айгуль, мы тоже в бассейне тусим, только у нас обычный маленький. Я туда теплой воды из шланга наливаю, Софка садится в него и играет. Недавно прям в платье, а трусах и сандалях залезла ![]() А еще ходим к соседям в нормальный глубокий бассейн. Ребенка не вытащить из воды! Воды вообще не боится, визжит аж от удовольствия! По поводу плохого поведения у детей могу сказать, что мы в падучей не бьемся ![]() ![]() ![]() Про зубы я что-то не понимаю.... то ли я мамаша такая ненаблюдательная, то ли нормально все дети переносят. У старшего сына вообще не помню как зубы лезли, тем-ры точно не было, может карпизулил, но раньше на зубы никто внимания не обращал. Софка тоже капризулит, но я не связываю это с зубами, она как-то быстро уговаривается, если бы болело, она наверное постоянно канючила. Ночью мы тоже просыпаемся часто, 2-3 раза за ночь, тоже плачет. Иногда прям взахлеб ревет, а потом еще долго всхлипывает во сне. Но при этом она не просыпается. Надо дать попить и все. Ребенок поворачивается на бочок и спит дальше. Мне кажется, что это норма, что дети просыпаются ночью. Эмоционально они еще неустойчивы, нервишки не выдерживают дневного напряжения, и во сне видимо разрядка какая-то происходит. Зачем лекарства давать? Нервную систему же надо тренировать, ребенок должен учиться сам успокаиваться, а не с помощью лекарств. Я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас Canon EOS 600D. Муж когда покупал, ему в магазин посоветовали или этот брать или Nikon аналогичный (точно модель не знаю) Мне нравится ![]() Конечно зеркалку с мыльницей не сравнить. Только вот фотки тяжелые и радикал их отказывается грузить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софья Камистад просит сама намазать, подходит к шкафчику и зубы свои трет, малышка страдает................. ![]() Цитата:
Про зеркалки - выбираю между Canon EOS1100D 18-55 IS II Black и Nikon D3100 Kit 18-55 VR, начиталась отзывов, импонирует Никон)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас точно такое же поведение......... накопировала тут себе про кризис 1 года, сижу просвещаюсь))
✔ Что делать, если ребенок отказывается отходить от мамы? В кризисный период у годовалого ребенка особенно обостряется привязанность к маме. Он хочет повсюду следовать за ней, не оставляет ее ни на секунду одну. Если же мама уходит, он сильно скучает, и после ее возвращения не отпускает от себя ни на шаг. Для того чтобы мама могла выкроить хоть несколько минут для себя или для домашних дел, ей лучше сначала выделить некоторое время для полноценной игры с ребенком. Очень скоро малыш удовлетворится присутствием мамы и сам потребует свободы. Тогда можно будет увлечь его какой-нибудь игрушкой и на некоторое время заняться своими делами. Если же ребенок не дает маме даже зайти в ванную и подолгу плачет под дверью, то эту неприятную ситуацию легче всего перевести в игру. Можно просовывать в щель под дверью цветные листы бумаги или фантики от конфет. Ребенок моментально вступит в игру, и досадное исчезновение мамы за дверью превратится в увлекательное занятие. ✔ Как справиться с упрямством во время кризиса? Годовалый ребенок проявляет упрямство (отказывается одеваться, гулять, есть) из-за того, что лишь таким образом он может проявить свою самостоятельность. Помощником родителей может стать любая игрушка: кукла покажет, как нужно одеваться, плюшевый мишка — как укладываться спать , есть за столом. ► В результате каждого кризиса ребенок получает новые знания о себе и своих способностях, проявляет новые черты характера. И если кризис пройдет неудачно, то правильность развития нарушается. ВОТ РАНЬШЕ ХОРОШО ЖИЛИ, НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЗНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ спасибки!!!!!!
Стол и лейка потрясные))))) ![]() ![]() ![]() По поводу фотика Кенон один из лучших у нас 450Д но будем продовать чтоб взять поновей)))) И унас прорезался маляр верхний второй на подходе, я вообще не замечаю как у ребенка зубы режутся ТТТ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы сегодня с 5.30 почти до 7 часов "гуляли"(((((( плакала очень........... |
||
![]() |
![]() |