Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 22:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет! Линеечки у вас и правда у всех очень красивые А у меня с вами вообще ничего общего, ни линеечек, ни колясок, вот и сижу в сторонке молчу
Наташ, Димулька и правда красавчик такой, такой уже взрослый! Как они у тебя похожи
Машуль, я все болею, пипец просто. Самая мерзкая температура 37,3, бошка просто раскалывается
Мамочка))) вне форума  
Old 30.04.2012, 22:21
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Самая мерзкая температура 37,3, бошка просто раскалывается
Надюшка,поправляйся давай! Я тоже немного попростыла,насморк и горло чуть-чуть побаливает,начала сразу лечиться,чтоб Милашу не заразить.
Marietta вне форума  
Old 30.04.2012, 22:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Надюшка,поправляйся давай! Я тоже немного попростыла,насморк и горло чуть-чуть побаливает,начала сразу лечиться,чтоб Милашу не заразить.
Спасибо большое
Да, сейчас такая перемена погоды что заболеть очень легко Давай тоже не болей
Мамочка))) вне форума  
Old 30.04.2012, 22:37
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое
Да, сейчас такая перемена погоды что заболеть очень легко Давай тоже не болей
Будем стараться,спасибо
Marietta вне форума  
Old 30.04.2012, 22:40
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сына сегодня, с 9-30 утра(сейчас полодиннадцатого) спал всего час.(за два сна) И ночью 10,5 часов. И он бодр и весел. Даже на улице спать не стал.
Маша у нас такое бывает но редко, сегодня проснулся в 8 через два часа уснул на 2 часа, потм в машине спал пол часа, через час снова поехали еще минут 40 спал и потм с 5 где то вообще не ложился И почти не капризулил до 10 вечера
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Наташа, линеечка замечательная! Как твои детки похожи, потрясающе! Наконец, то я и Димку заценила! Какой интересный мальчик!
Ленок, у тебя линеечка тоже красивая, но ты что-то фотки решила зажать!!!

Надь, прикольно! Надо тоже так с душем попробовать! С желтком вас!

Машунь, бывает! У меня Дана сегодня, наоборот целый день дрыхнет. А бывает, как у вас, целый день бодрствует!
спасибо Сашенька,вечером опять кайфовал, мама даже кипишнула что он уснул на дивоте и может воды хлебнуть , а он там слюнки от удовольствия пускал

Цитата:
Мамочки,привет!
Мы сегодня с дачи приехали,два дня там тусили так классно гуляли с колясочкой среди сосен,воздух обалденный,Милашка так сладко спала,жаль,что похолодало и солнышко исчезло за тучками,пришлось вернуться в город
Купали Милашку в бане,но она не заценила то ли испугалась,то ли жарко было,вообщем толком не намыли ее,так ополоснули,а то такой рёв закатила

Машунь,у нас Милаша так спит с 3 месяцев. Ночью дрыхнет по 12 часов,а днем три
раза по полчасика и все.Видимо за ночь высыпается
Я Гошку в баню с первых дней водила, он балдел там, а месяцев в пять, папа мой его сводил наверно в жаркую, и все он не стал ходить в баньку, пищит, завтра хочу попробовать, перерыв большой был, может забыл
Надежда))) вне форума  
Old 30.04.2012, 22:42
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, привет! Линеечки у вас и правда у всех очень красивые А у меня с вами вообще ничего общего, ни линеечек, ни колясок, вот и сижу в сторонке молчу
Наташ, Димулька и правда красавчик такой, такой уже взрослый! Как они у тебя похожи
Машуль, я все болею, пипец просто. Самая мерзкая температура 37,3, бошка просто раскалывается
Ой Надюш я тоже простыла, сопли горло пришла весна заработал кондиционер, и у Гоши позавчера ночью нос заложило сильно , голова сильно болит, чет до градусника не добралась еще, но как то пошатывает
Надежда))) вне форума  
Old 30.04.2012, 22:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер всем!
Наташа, линеечка замечательная! Как твои детки похожи, потрясающе! Наконец, то я и Димку заценила! Какой интересный мальчик!
Спасибочки, Сашуль! И правда, ты же Димку с Ксюнькой и не видела, девчонкам-то я в контакте их показывала , они маленькие у меня прям одно лицо, очень похожи.
Сашуль, а ты есть в соцсетях?
Цитата:
Спасибочки, Надюш!
Температура и правда самая противная , выздоравливай поскорее!
HATA вне форума  
Old 30.04.2012, 23:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ой Надюш я тоже простыла, сопли горло пришла весна заработал кондиционер, и у Гоши позавчера ночью нос заложило сильно , голова сильно болит, чет до градусника не добралась еще, но как то пошатывает
Девочки, не расклеивайтесь, дорогие!!! Скорее поправляйтесь и с кондеями аккуратнее!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибочки, Сашуль! И правда, ты же Димку с Ксюнькой и не видела, девчонкам-то я в контакте их показывала , они маленькие у меня прям одно лицо, очень похожи.
Сашуль, а ты есть в соцсетях?
Прикольно и очень необычно, когда мальчик и девочка похожи, но при этом Ксюха прям девочка, а Димка маленький мужчина!
Да, есть! Но, я наоборот, детей в основном там не показываю, у меня здесь детский вернисаж!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.04.2012, 23:23
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно и очень необычно, когда мальчик и девочка похожи, но при этом Ксюха прям девочка, а Димка маленький мужчина!
Да, есть! Но, я наоборот, детей в основном там не показываю, у меня здесь детский вернисаж!
Спасибки!
Я тоже детей там не выкладываю, просто в контакте можно сделать альбом, который увидят не все друзья, а только те, кого выберешь, так я их и показываю. Добавляйся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HATA вне форума  
Old 01.05.2012, 10:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Илью с 7-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 10:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! К нам пришла весна, с опозданием конечно(а то лето сразу) - на улице дождь, +6 и вообще мерзко. Будем дома сегодня сидеть!
Всех с ПЕРВОМАЕМ! Муж съездил на парад( с работы обязали), уже коньячка там хлопнули Пришёл с надувными цветочками для меня и с большим шариком Немо для сына! качество не очень
Цитата:
Мамочки,привет!
Мы сегодня с дачи приехали,два дня там тусили так классно гуляли с колясочкой среди сосен,воздух обалденный,Милашка так сладко спала,жаль,что похолодало и солнышко исчезло за тучками,пришлось вернуться в город
Купали Милашку в бане,но она не заценила то ли испугалась,то ли жарко было,вообщем толком не намыли ее,так ополоснули,а то такой рёв закатила

Машунь,у нас Милаша так спит с 3 месяцев. Ночью дрыхнет по 12 часов,а днем три раза по полчасика и все.Видимо за ночь высыпается
Цитата:

Машунь, бывает! У меня Дана сегодня, наоборот целый день дрыхнет. А бывает, как у вас, целый день бодрствует!
Посмотрим как сегодня спать будет днём...
Девочки, ко мне тоже добавляйтесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Надюш, Танюшка может и тебе сделать!
Выздоравливай скорее!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки, поправляйтесь! Чтоб сильно не заболеть и деток не заразить!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 10:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром)

Илью с 7-ю месяцами!!!
Спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 11:01
Marietta
Мама-практикант

Девочки,всем доброе утро!
Машенька,фоточка класс! Илюшка лапочка До чего ж миленький мальчишечка
У нас тоже прохладно сегодня,ветрено.
Машенька,я добавилась к тебе в контакте. Девочки,тоже жду всех в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marietta вне форума  
Old 01.05.2012, 11:02
Marietta
Мама-практикант

Ой,Машуль,вам же сегодня 7 месяцев!!!!!! УРРРААА!!!! Поздравляю Илюшеньку!
Marietta вне форума  
Old 01.05.2012, 11:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, сладкого мужчину Илюшеньку с 7 месяцами!!!
Пусть растет крепким и здоровеньким и радует папу и маму!
Такой лапочка с рыбкой немо лежит!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.05.2012, 11:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Илюшеньку - сладкого мальчика с семерочкой!!!
HATA вне форума  
Old 01.05.2012, 11:46
Marietta
Мама-практикант

Девочки,как вы проводите день с детками в плане игр?? А то "ладушки" и "гуси гуси га-га" нам уже поднадоели,не знаю,во что поиграть,чтоб ребенку и весело и полезно было.
Marietta вне форума  
Old 01.05.2012, 11:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем доброе утро!
Машенька,фоточка класс! Илюшка лапочка До чего ж миленький мальчишечка
У нас тоже прохладно сегодня,ветрено.
Машенька,я добавилась к тебе в контакте. Девочки,тоже жду всех в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ой,Машуль,вам же сегодня 7 месяцев!!!!!! УРРРААА!!!! Поздравляю Илюшеньку!
Машуля, спасибо!!!
Добавила тебя!
А это немного нас
мой любимый затылок
он постоянно так подсасывает губку
маленький кривляка!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 11:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля, сладкого мужчину Илюшеньку с 7 месяцами!!!
Пусть растет крепким и здоровеньким и радует папу и маму!
Такой лапочка с рыбкой немо лежит!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Илюшеньку - сладкого мальчика с семерочкой!!!
Спасибо дорогие мой! Нам очень приятно!!!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 11:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как вы проводите день с детками в плане игр?? А то "ладушки" и "гуси гуси га-га" нам уже поднадоели,не знаю,во что поиграть,чтоб ребенку и весело и полезно было.
Маш, в ладушки мы играть не умеем ещё- так что по большому счёту бесимся, глазки-носик-ротик и тп. мне кажется, он у меня ещё не догоняет!
И сбылась моя мечта - мы стали лёжа лопать ножки!
mahoni вне форума  
Закрытая тема