![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, будем стараться не болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы еще разик!) Спасибон за поздравляшки с зубилкой) Мы отбегали. Мы как насморк начался не гуляем. Я похоже тоже заболеваю. Голова квадратная, глаз слезится, насморк, поллица заложено... Взглянуть да взблевнуть одним словом... (сорри за мой хранцузский).
Девочки, а кто какую обувь и какие комбезы малышне покупал на зиму? Зима грят холодная будет. Я даж незнаю, что и брать. Мы до насморка в осеннем ходили. Но сегодни 0... Надо срочняком утепляться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спс)) Я ещё брала слитный чтоб снег не набивался и не дуло, а то тут с знакомой разговаривали так она грит: нет, нужно раздельный брать....Я считаю что до 3 лет можно без такого обойтись
![]() А старшему уже наверное дублёнку или пуховичок надобно.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На сейчас у нас пока вот, но если в них не ходить, а только ездить в коляске, то не оч, т.к. чтоб мембрана грела надо походить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Боты клевые. Я еще валенки смотрела. Тоже мну понра. Только вот незнаю, насколько тепло в низ будет... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра! У нас нормуль, до 5 спала хорошо, потом до 8 не очень. купила я мужу вчера ключницу хорошую, вроде довольный, пришлось правда вечером галопом в ТЦ ближайший проехаться, но не зря старалась, мне мужаня кулончик подарил, красивый))))я довольная и счастливая))))
Цитата:
все ссылочки клевые девчат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С годовщиной вас! Мужаня молодец, ты тоже ![]() ![]() |
|
![]() |