![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы как то прожили месяц на них.... девы....счас не поверите...40 тыщ ушло в этом месяце но тут викино др и школа на детей токо 12 тыщ ушло в этом месяце скок зп у нас я хз....я ток по тратам вижу скок и на что потратили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра собираюсь сбегать туда, вапще за молочком козьим (мы у воспитки там берем), заодно к заведующей забегу - уточню все, списо доков возьму необходимых |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще времени вагон у тя будет свободного..... клевааааа...... а у нас даже трехлетки дома сидят ну вы то льготники а у нас льготники сука все сады забили такие как мы дома сидят кароч ппц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 7 тыщ у нас живут...много таких знаю...тока едят все с огорода и ничего из одежды не покупают...
мы вот щас на 35 живем...не скажу что особо шикуем,но и не бедствуем вроде...на все хватает...благо мои не привереды в еде...я еще и нычить умудряюсь...на работу выйду считай 20-ка добавится...но я намерена пока все в нычку складывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж два месяца подряд по 40 получал - сразу почувствовался напряг когда 50 и выше - норм, укладываемся с бонусами а в октябре машину брать хотим, вот уже сцым, как кредит выплачивать будем, ужиматься придется оч-оч НО, мы и вещи покупаем хорошие, и на продуктах не экономим, а если одеваться на местном рынке в гамно и покупать самые дешевые продукты, то ... то все равно я б вздернулась даже на 15 тыс жить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тож в начале вставали и были 223 терь вот переживаю,что могут нам фигу показать. ну да ладно мы придумаем че нить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() шоб алинка в сад пошла ![]() Цитата:
муж грит давай на 15 жить я грю вдвоем - пожалуйста... но у нас же дети у нас когда 30-ка выходит в месяц я охреневаю шо так много но мы пока вот за квартиру считай не платим а как за квартиру начнем отстегивать - это ваще жопец начнется но мы вот 40 косарей потратили - ну не шиковали особо то пляяяяяя..... ай да ладно вот в сентябре посмотрим скок уйдет везуха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо когда есть бабушки...у нас вот 2 целых...а толку нуль...нах обеим не нужны внуки...мне свекра еще 15 лет назад сказала мы своего сами вырастили и вы растите...вот так и мыкаюсь...благо мир не без добрых людей и систер была мелкая сидела с детьми когда надо было...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я даж не говорила, что мы льготники... или говорила.... ну вобщем у нас тут райские условия в плане сада ![]() ![]() Цитата:
ну мы прожираем до хрена, мы каждый день мясо едим на второе, ну или рыбу, курицу и т.д. вариант картохи нажарить не прокатит а какими порциями мои мужчины едят вы знаете ![]() так че.... 2-3 кг мяса мы точно в неделю съедаем, а покупаем же ж самое-самое, шейка, вырезка - это свинячье, телятину часто едим (говядину не берем, я ее не люлю) жрать нам меньше надо.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |