![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я прикорм с 6 мес вводить буду, если ему будет хватать молока. Мы Д3 тоже принимаем. Причем одна прописала 2 капли в день, а другая педя говорит можете и по 4 капли, если не гуляете, я ей говорю: мы по 6-7 часов в день гуляем. У нее такие глаза были, потом улыбнулась и говорит: ну тогда конечно 2 хватит ))) Короче нам его до весны прописали. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки милые с наступающими Вас праздниками!!! ![]() это первый праздник для наших малышей , это так мило) пусть растут наши детки в добре и счастье!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, с наступающим новым годом Вас
![]() я тут с двумя детьми чаще одна остаюсь и времени на Пузю совсем нет, дочка растёт, пытается уже перевороты сделать, но пока никак, пухлик мой-пузо видимо мешает ![]() Наконец-то перестала орать до 2-3 ночи, теперь мы засыпаем в 0.30, что для нас уже рекорд, но всё так же плачем перед этим, прям какой-то выплеск эмоций у неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот так мы вечером по дому рассекаем )) ![]() Наше утро ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо рассекаете ![]() Даш ты покрасилась потемнее, ближе к своему натуральному-тебе очень хорошо ![]() ![]() на счет подольше плавать, она минут 5-7 покупается и все потом начинает плакать, типа хватит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С наступающим вас и ваших малышей!
Малышиков с умешками..... А мы почти перевернулись на животик.... Только ручку не смогла вытащить.... Глазик гноится.... Капаю капельки, пока не особо помогают.... Я пеленала первые 2 недели, а потом доча научилась распеленываться.... Поэтому плюнула на эти пеленки..... она у нас мерзлявая,, поэтому спит укрытая одеялом.... Без него даже не пробовала укладывать.... А вот сына пеленала аж до 3 месяцев, а потом перестала, потому что было уже лето и в пеленках он сильно потел.... Зато к одеялу его до сих пор приучить не могу.... Могу укрыть, если заснет, но когда проснется, то не уснет, пока не скинет его с себя..... Прям до слез, если скинуть не получается... Блин, настроения новогоднего совсем нет... Муж сказал, что спать будет на НГ, потому что поездка к друзьям на дачу обломилась.... Зашибись Новый год... Плюс ругаемся из–за этого ремонта почти каждый день.... Вчера нам привезли окна пластиковые, так доставщики умудрились одну створку разбить..... Створку приедут менять после 15–го, из–за этого пришлось установку переносить с 30–го декабря на середину января (чтоб не ездить в ту квартиру из–за эти окон сто раз).... Никак не можем решить, что сделать со спальней.... Короче, сегодня совсем разругались.... Вечером ушел, пришел выпимши, дома еще банку пива навернул, а когда я попросила не дышать в сторону ребенка – послал в далекое эротическое путешествие.... Короче, вот.... Накипело..... Надоело это все.... Постоянно я крайняя.... Думает, что мне оч легко с двумя детьми дома сидеть и плюс еще по ремонту в другую квартиру ездить через день.... (хорошо хоть, что стал для этой цели машину давать... Хотя тоже неприятно, что для ремонта мне можно машину взять, а для поездки по своим делам – нет....) Короче, задрало все, хоть на стену лезь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вчера написала вам, что дочь в 0.30 засыпает, так она мне сегодня утроила ор до 3х ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нюсь... Видимо, от такого никуда не деться....
У нас первые 2 мксяца тож ночью фигня какая–то была... Просыпалась и гуляла по 2 часа.... Потом нормализовалось.... Сейчас иногда может уснуть на ночь часиков в 9, а потгм проснуться через 2 ча са и 2 часа гулять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Всем приветик!
Федя такой забавный. Вчерапосле купашек лежит на кровати, я готовлюсь его кормить. Он увидел, перевернулся на бочок и лежит ждет, когда ему сисю дадут ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляем вас с переворотиками! Цитата:
![]() Цитата:
А вот офигенный сайт по слингам с инструкциями как запихивать ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первые 2 раза у нас плохо получалось и малышу не нравилось, а теперь как заправские сидим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный какой!!
Я вчера за эти 1,5 месяца вышла наконец-то на улицу... Нога еще не зажила, я просто дома не могу сидеть уже. С непревычки замерзла, хотя было -8. Максик со спины на живот переворачивается, а вот руки не вытаскивает. На ручки опирается - встает. Постоит, и плюхается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого-вот это с покраской у тебя эпопея была...я вообще к волосам осторожна и хожу только к проверенному мастеру, ТТТ все всегда делали то, что надо... ну вообще перевороты во всю у вас-молодцы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |